ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Самый обычный день из жизни арранкара и девочки из Ёродзуи.

Настройки текста
У Ёродзуи всё тип-топ: Кагура была счастлива такому гостю — он не был садистом, и хоть порой её оскорблял и воспринимал в штыки, но все эти «колючки» сглаживало веселье, которое она испытывала при драках с ним, ведь его скорость и сила не уступали маленькой ято. Всё бы ничего, вот только Джио или как его называла Кагура — «дохлый кошак» порой изъяснялся непонятными для неё словами, такими как: Айзен, Сонидо, Лас-ночес, и единственное что понимала Кагура — «пчелиная сука» — (но, из-за таких выражений, Саката бил арранкара по голове, со словами — «не выражайся при детях» — (правда эти детишки знали слова и похлеще). Из тройки Ёродзуи выражения Джио понимал только Гинтоки — изучивший Джамп вдоль и поперёк. — Сегодня день вяленого мяса… — заявила Кагура, попутно жуя сукобу. — Если сегодня «день вяленого мяса», то почему ты ешь сукобу? — Арранкар одарил девочку взглядом непонимания. — Это намёк. — Что? — Купи мне вяленого мяса. — Сказала девочка, сунув пустую коробочку суконбу арранкару под нос. — Обойдёшься, темболие у меня денег нет, ты же знаешь. — Ответил парень, и пихнул Кагуру локтем, она же ответила ему ударом, ударом силу которого не контролировала, Джио свалился со скамейки. Джио растерялся, он лежал на асфальте широко раскрыв глаза. Джио никак не мог привыкнуть к пугающей силе этой девчонки. Спустя четыре минуты, Вега поднялся и достав свой занпакто из ножен направил его на Кагуру. — Ты труп! — наполовину рыча объявил о начале войны парень. — Драться хочешь? — Кагура отвела зонт назад и посмотрела прямо в янтарные глаза Джио. Так и началась, их очередная драка: Казалось что Кагура не дралась с ним, а скорее играла. — практически в полную силу несмотря на то, что маска и сэро Джио Вега исчезли, его сонидо и ловкость остались, как и меч, но теперь он использовался только для защиты невообразимо сильных атак Кагуры. — Эй эй, порядок нарушаем? — скорее утвердительно, чем вопросительно спросил Окита Сого. Уклонившись от удара оппонента, Кагура обротила внимание на своего заклятого врага, — Убирайся садист проклятый! — крикнула Кагура в сторону Сого. — А, это ты китайка, — парень зевнул и посмотрел на напарника по спаррингу Ёродзуевской девчонки, —, а это что за существо? твой парень? Сожители посмотрели друг на друга, и их передёрнуло: *Да как он, арранкар, слуга великого Баррагана, истинного хозяина Лас-Ночес, опустится до этой мужиковатой малявки! *Да как она, Кагура, опустится до этого дохлого кошака, ни~за~что! Кагура направила дуло зонтика на короля садистов и состроив жуткую гримасу молвила, — немели чушь, козлина! — за этим последовала очередь из огнестрельного, универсального зонта. Сого легко уклонился от предназначенных ему патронов и с покер фейсом продолжил доводить девочку. — О, точно, у такой уродины как ты, парня быть не может, извини дружище что оскорбил, — Окита кивнул в сторону Арранкара. Арранкар посмотрел на парня и фыркнув повернулся к нему спиной, и направился к дому Ёродзуи. то действие импульсивному Джио Вега совершить было сложно, но он переборол себя. Кагура и Окита ещё немного пособачились, дело чуть не дошло до драки, но маленькая ято заметила отсутствие своего приятеля, и с криками «Кошак вернись!», побежала за ним, совершенно забыв про морально неудовлетворённого садиста. Так и не удовлетворив свои потребности, Окита Сого продолжил патрулировать поручный ему участок. А вечером, после конца рабочего дня, король садистов продолжит своё дело, и отыграется на зам командующего, на своей любимой жертве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.