ID работы: 1469838

...

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Strange maze, what is this place? I hear voices over my shoulders. Nothing's making sense at all. Что происходит? Это что-то важное? Что это за место, место твоей мечты? Волшебная страна из снов, я просто безумец из твоего воображения. Я слышу голоса. Они мешают мне сосредоточится. О чем это я? О, не важно. Не имеет смысла. Wonder, why do we race? And every day were running in circles. Such a funny way to fall. Что-то случилось? Я снова вижу тебя. Сон?.. Это что-то важное? Я перестал следить за временем. Смотри, часы остановились... Время не идет, я обречен на вечное ожидание. Ты обещала вернутся,обещала не забыть меня. Try to open up my eyes I'm hoping for the chance to make it alright. Что со мной происходит? Твои глаза цвета неба. Я постоянно вижу тебя. Это что-то важное? То, что я слышу твое имя во снах. Что я вижу тебя в моих снах. Прошу, просто дай мне шанс. Вернись. When I wake up The dream isn't done I wanna see your face and know I made it home. Что случилось? Наверное, ты забыла. Забыла... Алиса? Это что-то важное? Я слышу, как ты зовешь меня. Почему? Я слышу твои шаги. Зачем? Ты обещала, что не забудешь меня. If nothing is true What more can I do? I am still painting flowers for you. С тобой ничего не произошло? Я пишу для тебя стихи. Я делаю для тебя шляпки. Я рисую для тебя цветы. Это что-то важное? Чай в твоей чашке уже остыл. Смотри, на столе стоят пирожные, они ждут тебя. Смотри, за столом сидит Шляпник, он ждет тебя. Throw my cards, give you my heart. Wish we could start all over. Nothing's making sense at all. Что со мной случилось? Ты со мной случилась, Алиса. Есть шанс, что ты вернешься? Пусть даже и не помня ничего. В таком случае, мы начнем все с начала. Это что-то важное? То, о чем я говорил минуту назад? Или нет? Или это не имеет смысла? Try to open up my eyes, I'm hoping for a chance to make it alright. Что за неразбериха? Смотри, по комнате летают шляпы, иголки, ленты, наперстки... Я сошел с ума, да? Как ты говорила? Безумцы всех умней? Это что-то важное? Алиса, я скучаю. Алиса, если помнишь, то вернись. Если ты хоть что-то помнишь. I heard everything you said... Я помню все, что ты сказала мне. Вернись, Алиса, я жду тебя. I don't wanna lose my head. Я не хочу терять голову. Или хочу? Я без головы уже давно. Безумный, сумасшедший, чокнутый, тронутый, псих, ненормальный, полоумный, шизанутый, умалишенный... Шляпник. Твой Шляпник. Обреченный на вечное ожидание тебя. I don't wanna lose my head. - Шляпник?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.