ID работы: 1467987

В бассейне...

Фемслэш
NC-17
Завершён
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я капелькой воды на мокром теле хотел бы быть и медленно стекать по коже этой нежной, загорелой, твою упругость чувствуя и стать… Вячеслав Дорошин

Положив подбородок на руки, Дженни лежала на надувном матрасе посреди бассейна во дворе отеля, в который они въехали вчера вечером... Мысли женщины витали где-то далеко, она просто наслаждалась покоем и умиротворением, поселившимися в её душе после того, как они с Ланой стали жить вместе... У неё не хватало слов, чтобы описать своё состояние рядом с Ланой... Самое точное определение всему этому было слово Счастье... Мысли Дженнифер неожиданно были прерваны брызгами воды, упавшими ей на спину, она повернула голову и встретилась глазами с озорным и насмешливым взглядом любимой. Лана вынырнула из-под воды и, заметив задумчивое лицо подруги, намерено тряхнула мокрой головой. Моррисон медленно перевела взгляд на шикарное тело Паррийи, непроизвольно облизнула губы... Волна жгучего вожделения окатила тело женщины от макушки до кончиков пальцев. Зрелище мокрой, в капельках воды на смуглой коже, Ланы, заставило Дженни соскользнуть с матраса в воду и в два широких (насколько это возможно в воде) шага оказаться рядом с Ланой. Не остановившись, она прижала Лану к бортику бассейна. Нисколько не задумываясь о том, что это общественное место, Дженнифер впилась поцелуем в губы брюнетки, которая обхватила любимую руками за шею и с не меньшим неистовством ответила на поцелуй. Мир вокруг замер для обеих, когда страстная схватка губ разожгла огонь в телах женщин. Моррисон с трудом разорвала поцелуй и то, только потому, что сердце готово было выпрыгнуть из груди от нехватки воздуха. Вдохнув полной грудью, она склонилась к плечу Ланы и слизнула языком капельки воды, словно застывшие на бархатистой коже женщины. Лана томно потянулась, расцепив руки и обхватив талию Джен. - Ты не представляешь себе, что я хочу с тобой сейчас сделать... - судорожно выдохнула Джен и взглянула в глаза Лане. Глаза Паррийи полыхнули жгучим пламенем, она своим сексуальным, будоражащим голосом произнесла: - Зачем дело стало? - Ходим по краю... - ответила Джен, - нас могут увидеть... - Это тебя останавливает? - дьявольски приторным голосом проворковала Лана и, слегка подпрыгнув в воде, стройными ногами обхватила под водой бёдра Моррисон. Чертовка, одной рукой держась за спину, другой ухватившись за локоны на затылке Дженни, оттянула голову женщины назад, мягко, но настойчиво впилась горячими губами в ямочку над ключицей... Дженнифер просто задохнулась от ощущений, охвативших её в этот момент... Чувствовать на себе губы Ланы для неё до сих пор было невероятно возбуждающе... Чувствовать губы... Но чувствовать в прохладной воде над самым центром своего женского естества, насколько обжигающе горяча её возлюбленная... Ещё несколько секунд и Джен вознеслась бы на небеса, огромным усилием воли она заставила себя слегка отодвинуть от себя Лану, но только для того, чтобы проникнуть рукой туда, где полыхало призывным пламенем лоно Паррийи. Синхронным движением Моррисон отодвинула преграду из трусиков в сторону, прижалась губами к губам Ланы и проникла пальчиками в самое вожделенное место. Лана вскрикнула бы, если бы не губы Джен, не давшие ей это сделать. Крик потерялся в страстном поцелуе, который сопровождал плавные движения руки белокурой женщины. Ногти Ланы оставляли довольно заметные следы на светлой коже Дженнифер. Женщинам не понадобилось много времени... Дженнифер ускорила движения и опустила большой палец на клитор Ланы. Стоны женщин прорвались сквозь прижатые друг к другу губы. Лана непроизвольно задрожала и судорожно сжала ноги, охватывавшие бёдра Джен. Та, почувствовав приближение разрядки любимой, отпустила себя, и оргазм накрыл обеих, отправив их в просторы вселенной... Спустя пару мгновений Джен, придерживая ослабевшую Лану за талию, прошептала ей на ушко: - Я никогда не устану наслаждаться тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.