ID работы: 1465434

В ожидании чуда

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила зима - покровительница ледяных ветров, хозяйка спящего королевства. Сменив влажный хмурый ноябрь, она тут же установила свои правила. Эта чародейка бережно окутала снежным покрывалом, стянув ледяными оковами, крыши домов, вывески магазинов, маленькие улочки. Вообще, я люблю зиму: она напоминает мне тебя. С виду такой холодный, как вода в реке, скованная льдом. Провожу рукой по замёрзшему окну. Холод аккуратно покалывает мои пальчики. Вырисовываю ногтем твоё имя... Мы не виделись уже целых две недели. Не хочу признавать, но я очень скучаю. От той ссоры, что разделила нас на такой срок, на душе очень неприятный осадок. Я знаю, что это глупо, глупо на такое обижаться. Это ведь твоя работа. Но тогда, в тот злополучный день, у нас была годовщина. Ровно год. Целый год чистой любви, приятных встреч, хоть и редких, но дарящих столько счастливых моментов. Ты всегда был внимателен ко мне. А наши ночи... Я никогда не забуду их... И вот сейчас я сижу у окна и вывожу непонятные узоры рядом с твоим именем на окне. Я всё жду, что что-то произойдёт, жду чуда. Я ожидаю его каждый день, но ты всё не приходишь. Часто, видя тебя по телевизору, счастливо улыбающегося, слёзы сами накатываются на глаза. Я готова наплевать на всё и позвонить тебе, но в самый последний момент останавливаюсь, вспоминая тот одинокий вечер. Ты не пришёл, а я ждала. Сейчас всё повторяется. Тишину давно не знавшей смеха квартиры разрушает гулкая трель дверного звонка. Горько ухмыляюсь и, шаркая по полу ногами, плетусь к двери. Но не успеваю даже слова пискнуть, как оказываюсь прижата крепкими руками к стене. Губы сразу же накрывает горячая волна. Глаза непроизвольно расширяются, а руки сами тянутся к шее такого любимого человека. Его запах, такой родной, ударяет в нос и сносит мне крышу. - Я скучал, - отрывается от моих губ и обжигает своим дыханием мою шею. - Прости меня за всё. Поцелуи покрывают каждый миллиметр шеи, спускаясь с каждым поцелуем всё ниже и ниже. Под таким напором я просто таю, тело трепещет в ожидании чего-то большего. - Крис, - дрожащим голосом шепчу я. - Ничего не говори, - его палец мягко ложится на мои губы. Нетерпеливо улыбаюсь и руками уже спускаюсь к маленьким пуговичкам на его рубашке. В следующий момент, когда с первым элементом одежды покончено, Крис подхватывает меня на руки. Ноги обхватывают его поясницу. Не доходя до спальни, парень опускает меня на стол, крепко прижимая меня к нему своим весом. Руки Криса исследуют каждый миллиметр моего тела, надавливая на позвонки. Губы спускаются к ложбинке между грудей, мягко посасывая нежную кожу. От неповторимых ощущений из груди вырывается стон, а спина прогибается навстречу ласкам. Между ног сразу же становится горячо и влажно. Пальчиками зарываюсь в его густой шевелюре, ближе притягивая к себе. Вскоре из одежды на мне остаются лишь маленькие кружевные трусики, но и они особо долго не задерживаются. Рука Криса проводит по бедрам, спускаясь к самому сокровенному. Когда его ладонь накрывает клитор, я вцепляюсь в его плечи, в поисках такой необходимой поддержки. Дразнит меня, медленно вводя один палец, а следом за ним и другой. Температура в комнате накаляется до предела, воздуха катастрофически не хватает, поцелуи становятся всё жарче и требовательней. Я впиваюсь в его шею, оставляя на ней ярко-красные отметины, хоть понимаю, что такого делать нельзя- слишком много вопросов может возникнуть. Но я так хочу его, что не могу себя сдержать. Руки нетерпеливо хватаются за пряжку его ремня, пытаясь освободить уже восставшую плоть. Обхватываю её руками, слегка подрачивая. Из груди Криса вырывается первый стон. Ухмыляюсь в поцелуй, продолжая своё дело. Но парень убирает мою руку и в следующий момент входит по самое основание. От накатившего удовольствия не могу сдержать крик. Комнату наполняют лишь пошлые шлепки мокрых тел. Толчок, ещё один... Стоны сливаются в унисон. Я чувствую, что разрядка уже близко, поэтому крепче прижимаюсь к Крису. Он двигается рваными толчками, тяжело дыша мне в ухо. Ещё один толчок, и Крис кончает в меня. Глаза застилает пелена оргазма. В воздухе ещё стоит запах секса и пота. Парень мягко целует меня в висок и поднимается, снова подхватывая меня на руки. - Знаешь, ради таких примирений, я готов с тобой ссориться хоть каждый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.