ID работы: 146314

Научите меня целоваться!

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мукуро - кун, научите меня целоваться? Фран. Зеленоволосый невысокий паренёк, даже ниже меня, кажется. Угловатая фигура, тонкие, изящные запястья, совсем ещё подросток. Я вздохнул и отложил книгу на тумбочку, опустив на неё сверху очки. - Ну что ж, садись,научу, - я похлопал по месту на кровати рядом с собой. Паренёк с ногами забрался на кровать и кивнул, показав этим то, что он меня слушает. - Ну, с чего бы начать? Вообще, расскажи мне об этом человеке, о его характере, как давно вы знакомы. - Он обычно разговорчив. Редко когда грустит, чаще улыбается. Любит пофилософствовать, рассказывать истории, вредничать. Знакомы достаточно давно, но я не знаю, как он ко мне относится. Он посмотрел на меня, склонив голову на бок. Видимо, он и вправду влюблён. - Значит, это парень? - Ари? Ах, да, парень, - мальчик отвёл взгляд и посмотрел в окно. Я обнял его одной рукой за талию, притягивая к себе. В ответ на недоумевающий взгляд и лёгкий румянец я тихо хрипловато засмеялся. Видимо, он до сих пор со своим возлюбленным даже не обнимался. - Сначала обнимешь его, затем просто приблизишься к нему, - я приблизился к губам Франа. Его дыхание обжигало не хуже огня, манил он сильнее магнита. Ну не могу я его поцеловать - это неправильно! - Му...Мукуро - кун, поцелуйте меня, - Фран покраснел, зажмурившись. Видимо, от стыда. Я прижался своими губами к его и прикрыл глаза, вдыхая аромат его кожи. Запах ирисок, карамели, шоколада и какого - то чуждого мне запаха - чужой одеколон. Я быстро отпрянул, столкнув его с себя. - Всё, иди отсюда, умник, - я снова нацепил очки. Внутри разливалось неприятное чувство - я ревновал, признаюсь. Паренёк быстро выбрался из моей кровати, дошёл до двери и вышел, послав на прощание воздушный поцелуй.Я просто - напросто прифигел, уронив книгу на пол. *** Фран достал из - за пазухи блокнотик и поставил галочку напротив имени "Мукуро". - Так, Мукуро был, Скуалло был, Расиэль был..Бел - семпай ещё остался... Через час лягушонок уже стоял под дверью Принца ,переминаясь с ноги на ногу. Входная дверь не открылась, нет, она слетела с петель, выпустив из пространства за ней парочку стилетов, точно угодивших в шляпу иллюзиониста. - Что тебе нужно на этот раз? - раздражённо спросил Принц, постукивая пальцем по подоконнику. - Бел - семпа-а-а-ай, научите меня целоваться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.