ID работы: 1461309

Еще одна история на тему "а если бы...":D

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Когда Хидеаки спустилась вниз, ее ожидал шумная встреча с хлопушками и громкими поздравлениями. Раскрасневшиеся от столь обильного внимания, девушка прошла к столу, где ее ждала гора подарков. Сестренка, заглядывай к нам! — проговорила вышедшая из толпы маленькая девочка. Обязательно! — воскликнула именинница и со слезами на глазах бросилась к детям, которые рыдали навзрыд. В этот момент стражи сели в машину и Токо, ерзая от нетерпения, все время спрашивала, скоро ли они приедут. После того, как ее заткнули, машина подъехала к приюту, откуда доносились радостные визги. Юки вылез из машины и с замиранием сердца прижал к себе подарок, который обязательно должен был понравится Луке, но вот Хидеаки… Попытка не пытка! Небесный свет решительно зашагал в сторону веселья и гремящей музыки. Хидеаки, к тебе гости!!! — проорал парнишка лет 12 Иду! — поспешно ответила девушка, на ходу гадая, кто же это мог быть. С удивлением заметив вчерашних знакомых, виновница торжества улыбнулась им и проводила к столу. Однако, тот светленький золотоглазый парень задержался, пытаясь жестами показать ей, чтобы она подошла. Хидэаки заинтересовавшись подошла и парень, тепло улыбнувшись накинул ей на шею тонкую серебряную цепочку на которой болтался небольшой крестик с темным камушком, который волшебно сочетался с глазами и волосами девушки. А сама Хидэаки стояла и тонула в этих глазах. Родных и чужих. Близких и одновременно таких далеких. Когда парень отстранился, сама не понимая что делает, девушка взяла одну его руку в свою, а другой провела по волосам Юки. Этот жест показался ей безумно знакомым и она отпрянула в испуге. Сам парень тоже стоял как громом пораженный, но оправился первым и мило предложил прогуляться.

В парке

Хиде, -позвал Юки девушку после долгого молчания, - я думаю, у тебя много вопросов, не так ли? Да, - задумчиво пробормотала идущая рядом брюнетка, - но самый главный - Кто вы? Мы- те, кто защищает людей от тьмы ,- улыбнулся золотоглазый. А если честно?- повела плечами девушка. Я не вру, - снова улыбнулся парень и приблизился к мосту, на котором он впервые встретил Луку. - Смотри. Золотое солнце ярко осветило улицу и отразилось в стеклах домов пушистыми зайчиками, которые, соскочив на мостовую Хидэаки взглянула на мост и покачнувшись начала падать. Небесный свет еле успел подхватить ее. С губ девушки слетело лишь одно слово - «Юки…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.