ID работы: 1461309

Еще одна история на тему "а если бы...":D

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Цукуме сидел на лавке перед воротами под крышей из кленовых листьев, сквозь которые иногда пробивались лучики солнца. Юки и Токо скрипнув калиткой вошли в первый приют. Здесь было тихо, ни гомонящих голосов детей, лишь поскрипывание пера. Зайдя в коридор, Юки по стучал по стене, как бы призывая жильцов выйти навстречу. И к нему вышел старичек лет шестидесяти в старомодном потертом кимоно. Двигался он на цыпочках и с прижатым к тонким губам пальцем, мол "тише, спят детки". Юки понимающе кивнул и жестом спросил о праве посмотреть на детей. Старик в ответ кивнул и пригласил войти. Когда Юки и Токо вошли, они попытались вы смотреть черные как смоль волосы, но на койках спало лишь пять детей с обычными каштановыми, привычными для японской внешности волосами. Токо замотала головой и Юки чуть заметно опустив и подняв подбородок, извиняюще глянул на старика. Тот понимающе фыркнул и проводил гостей обратно. Закрыв за собой калитку, Токо и Юки почувствовали облегчение от возможности спокойно поговорить. Цукуме пристально посмотрел на них, а они лишь равели руками, мол не нашли ничего. - я тут еще несколько домов нашел,-деловито доложил Цукуме.,- они достаточно близко... Но он не успел договориться, как у Токо зазвонил телефон. Она взяла трубку. Звонил Шосей. - да? Хорошо. Поняла. Хм, Окей, давай. Пока. Идем. - что он сказал,- налетели на девушку ее брат и Божественный свет. - он нашел его, радостно завопила страж и кинулась обниматься с парнями. - пошли скорее, я хочу его увидеть! Все с улыбками на лицах быстрым шагом направились в сторону продиктованного адреса. *** Когда стражи запыхавшиеся и радостные вбежали в приют, их встретил прифигевший Хоцума и уже отошедший от шока, но все еще удивленный Шосей. -Шосей-сан, Хоцума-кун, что с вами?- осторожно спросил обеспокоенный Юки. - зайди, ты его сразу узнаешь. - сипло проговорил Шосей Юки зашел в комнату и присел, для него это был неожиданный поворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.