ID работы: 1461309

Еще одна история на тему "а если бы...":D

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОСОЗНАНИЕ

Настройки текста
Привет, ребят) Благодарю вас за то, что остаётесь со мной и поддерживаете)) я хочу сказать отдельное спасибо Hatashka.Koks) Ты смогла меня подбить на продолжение))) надеюсь, я оправдаю ваши ожидания! Тьма. Чернота. Ничто. Где я? Кто я? Не помню. Зачем я здесь? Чтобы узнать... - Ээй!- крикнула я и услышала эхо, которое отдалось где-то на подкорке мозга, где-то внутри меня. Стало страшно, но бежать я не могла, ноги словно увязли в чёрной жиже, в смоле или воске. Вдруг напротив распахнулись серые глаза. Мои глаза! Нет, они были не мои, это были умные глаза, прожившие не одну жизнь. - Лука... - Нет,- глаза хитро улыбнулись,- это мы,- глаза приблизились и вдруг я почувствовала, что падаю. Руки увязли, власть надо мной была у этой непонятной субстанции. Передо мной словно распахнули окно и сунули туда головой. Глазам стало больно, но потом я увидела. Увидела лицо прекрасной девушки с золотыми глазами. Вскрикнув, я проснулась. Резкая боль в колене и меняющийся местами пол с потолком словно окатили меня ледяной водой. - Ах тыж е**** в *** - Какие непристойные выражения,- Юки стоял надо мной и улыбался - Пфф - Пора завтракать, Лу... ой Хиде. - Агааа, щаа,- я вскочила на ноги, в который раз удивившись лёгкости. Ах, точно. Я - больше не я. Я какой то мужик, который воскрес и должен долбать всяких какашек, а-ля Джеки чан и спасать мир вместе со стражами. Мдэ. МДЭЭЭ. Мой мозг взорвался от осознания и я присела на корточки - Хиде! - вскрикнул Юки и опустился рядом. - что случилось? Тебе плохо? Нет! Со мной все хорошо! У меня в голове ржёт какой-то мужик, во рту клыки, а в беседке лежит меч. - Да, да, все нормально,- вымученно посмотрела на Юки я. Вся жизнь до этого момента казалась сплошным сном. Очень реалистичным, но сном. Сейчас были только эти золотистые глаза и губы... "СТОП! Лука, это ты или я? " Смешок. Понятно, я уже схожу с ума. - Юки, иди, я сейчас приду,- улыбнулась я и вытолкала парня за дверь. Надо переодеться. Открыла шкаф. Все черное. Ну да, а чего я ожидала? Розовых платьев и рюшечек? Хаха! В моей голове пронеслось "Второй ящик комода" Я поблагодарила Луку кивком и достала из ящика выходное платье. Бежевое, с золотистой выточкой и узорами. Это было платье в котором была ты девушка из сна! Юки был женщиной! Теперь понятно, почему такие тонкие запястья и женские движения. Да, и Лука любил Ее. Я прямо говорю вместо Кроссзерии, лол. Кхм, я отвлеклась. Я одела платье и повертелась в нем перед зеркалом. Нифига тут подкладки! Я прям не доска, а женственная... кто? Убийца чудищ? Надо перестать заниматься самокопанием. Распустив волосы и поправив платье, я спустилась вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.