Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1461077

Похоже, что я дрянь...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…...В моей руке бокал вина. Бокал красного вина, в котором отражается моё лицо. Выкуриваю сигареты одну за другой. За окном погода дрянь, слышен ветер, ночь. Я ненавижу холод. Вино разносит по моему телу тепло и в груди становится жарко, даже горячо. Делая очередную затяжку, думаю, а что если бы в этом бокале была твоя кровь. Тогда я смог бы выпить тебя. Определённо да, я выпил бы тебя до последней капли. Но это всего лишь вино. Сидя у окна и упиваясь своими мыслями слышу,как ты принимаешь душ. Твоя процессия немного затянулась. Я знаю, что после ты уйдёшь в свою комнату, в то место где всё говорит о Томе красавчике, сердцееде. Но только я один мог знать, что есть ещё в твоей комнате. Я один знаю о тебе всё. Но похоже что ты знаешь обо мне меньше. Твоя процедура закончилась и ты выходишь из ванны. Как долго ты томил меня ожиданием. Наливаю себе ещё бокал, я буду смаковать его до тех пор пока ты не уснёшь. А что если прямо сейчас ворваться к тебе? Что ты скажешь на это? Нет. Я буду покорно ждать, когда ты тихо засопишь. Почему сегодня такая дерьмовая погода? Как-будто это знак, что пора. В доме всё стихло...думаю время пришло. Захвачу с собой бокал вина ещё. Медленно и тихо открываю дверь твоей комнаты. Всё как я и думал, ты спишь. Сажусь около твоей кровати. Смотрю на тебя. Сегодня , прямо сейчас ты будешь моим и никто тебя не отнимет. Ты лежишь на кровати как хозяин положения, одеяло еле еле прикрывает твоё тело. Золотые лучи ласкают вою грудь и часть лица. Это сегодня луна такая яркая или ты несравненно красив? Молча разглядываю твоё тело, провожу взглядом каждый сантиметр не упуская ничего. Пора бы тебе уже проснуться моя прелесть. Тебе сегодня будет хорошо, хочу услышать твои стоны. Проводу ногтем по твоему бедру, ты немного заёрзал и отмахнулся будто от мухи или назойливого комара. Но игра только началась и она будет проходить совсем не по твоим правилам. Медленно провожу ладонью по твоей груди. Ты открыл сонные глаза, как странно ты смотришь на меня и молчишь. Сжимаю твои скулы своей рукой и даю тебе выпить красный нектар, которым я упивался в ожидании тебя. Сделав глоток, ты хочешь отвернуться от бокала. Но нет. Его нужно выпить до конца и я вливаю его тебе силой. Твоя голова упала на подушку. -Что ты делаешь, Билл?-шёпотом спросил ты меня. Прикрыл своей ладонью твои губы и опустился ближе к уху. -Тебе сегодня будет хорошо мой зайчик.-нежно шепчу и начинаю ласкать мочку твоего уха. Как это будоражит меня, ты даже не сопротивляешься. Мои ласки усиливаются и одновременно другой рукой начинаю ласкать твой член. Послышались первые робкие и стеснительные стоны. Да мальчик мой продолжай стонать, делай это как можно громче. Я уже весь на взводе. Малыш Билл на взводе как возбуждённый зверь. Останавливаю себя в своих желаниях. Сначала ты должен оказаться в полуобмороке от моих ласк. Спускаюсь губами по твоей груди, провожу языком так, что остаётся мокрая дорожка. Тебе это нравится. Я чувствую. Вижу как твой член уже совсем налился кровью, проглатываю его и начинаю всасывать его в себя. Ты так стонешь, с такой силой. Похоже вино разлилось по твоему телу и ты уже не чувствуешь стеснения. Заливаешься звонкими стонами от моих действий. Подожди это только начало.... Я готов ласкать тебя бесконечно. Так долго насколько это возможно. Но я вижу, что у тебя самого уже нет сил терпеть. Я резко переворачиваю тебя на живот и начинаю страстно целовать и покусывать твои ягодицы. Меня это возбудило. Решаюсь наконец войти в тебя своей плотью. Какая сумасшедшая волна огня пронзила меня, как это чудовищно приятно. Начинаю двигаться вперёд и назад. Какой ты горячий. Мои тонкие пальцы буквально впиваются в твои плечи. Ещё немного и кажется твои кости захрустят. Уже плохо понимаю стонешь ты от наслаждения или от боли. Но я не могу остановиться. Я в тебе и это сводит меня с ума. Ты пытаешься взять мою руку и пропустить свои пальцы сквозь моих. Значит тебе хорошо мой мальчик. Продолжаю в том же темпе. Это не просто секс...нет. Это секс с тобой. Сложно описать, что я чувствую, как будто врата рая и ада открылись для меня одновременно. И на меня сыпется благодать и в тот же момент жалят языки адского пламени. Я почти не слышу тебя. Усиливаю и усиливаю темп. Вдруг ты начал кричать, похоже ты испытал оргазм. Теперь моя очередь, от моих движений низ живота нагревается будто в нём раскалённые угли и это тепло распространяется по всему телу. Ты лежишь неподвижно, я всё ещё в тебе. Опускаю голову к твоей шее и начинаю её целовать. Это мой бонус для тебя. Ты был хорош этой ночью. А я похоже дрянь. Что я сделал? Я поимел тебя...да именно поимел. Ненавижу себя и тебя, но и люблю тебя одновременно. Ты лежишь как жертва маньяка. Долгожданного маньяка. Твои зрачки расширены. Могу сделать вывод, что всё происходящее принесло тебе удовольствие. Ты не сказал мне ни слова, но твои стоны объяснили мне всё гораздо лучше любых слов. Хотел встать и уйти...но пожалуй пока не буду этого делать. Как странно , ты смотришь мне прямо в глаза. Не отводя их. Это как цепи для меня сейчас. Ты молчишь и смотришь мне прямо в глаза. Я как заколдованный не могу даже пошевелиться. А ты всё смотришь. Может быть ты заговоришь....похоже что сейчас правила переигрались и я твой раб в эту секунду. Не могу подняться и уйти. Смотрю в твои глаза и жду от тебя хоть одного слова....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.