ID работы: 1460561

И вечность с тобой покажется секундой

MBLAQ, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Haruka Itou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
Шел первый месяц весны. Пожалуй, это утро было самым необычным, которое мне только пришлось пережить. Я, обычно собранный и пунктуальный человек, опаздывала уже на целый час! Я, как ужаленная, носилась по нашей маленькой съемной квартирке, в спешке закидывая в сумку все необходимое. Как обычно, ничего не замечая вокруг, я внезапно столкнулась с моей лучшей подругой Харукой, с которой мы вместе снимали нашу обитель. - О, ты уже проснулась? – с удивлением поинтересовалась я у нее. - - Да, но, Хеми-я, разве ты не должна была уйти еще час назад? - спросила у меня подруга, искренне пораженная тем фактом, что я еще не ушла. - Я сама не знаю, как так получилось, но я проспала. Наверное, мне стоило вчера лечь пораньше, но ты же знаешь, как я люблю сидеть до поздней ночи, смотря дорамы, – смущенно ответила я, быстро напяливая на себя куртку. - А у тебя же сегодня выходной? Чем планируешь заниматься? - Да выходной. Сегодня Джун хочет меня отвести в особенное место, он сказал, что это сюрприз, – сияя улыбкой, ответила мне Харука. - - Что ж, тогда я жду подробнейшего рассказа от тебя сегодня вечером. Повеселитесь там, – крикнула я напоследок, вылетая из квартиры. Я быстро побежала по самой короткой дороге, ведущей в университет, попутно думая как же Харуке повезло с Джуном. Он все время радовал ее всякими сюрпризами и подарками. Иногда, когда он приходил в нашу квартиру, они так мило сюсюкались, что становилось тошно. Да, я немного завидовала, потому что сама уже долгое время была одна. И мне тоже, как любой девушке, хотелось таких же теплых и нежных отношений. Но, несмотря на это, я искренне была рада за свою подругу, потому что знала, как она счастлива. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как была уже перед универом. Быстро поднявшись на второй этаж, я вошла в нужную мне аудиторию. Там стоял невыносимый гул, как в улье с пчелами. Все что-то бурно обсуждали. Поскольку я проспала и пришла ко второй паре, я была не в курсе происходящего. Садясь за стол, где сидела моя подруга Чжиён, я поприветствовала её и спросила что происходит и почему все такие оживленные. - А почему это тебя не было с утра?! Хотя, не важно. Слушай, к нам сегодня утром перевелся такой классный парень, он приехал из Китая! Он такой милашка, – быстро тараторя и возбужденно размахивая руками, с ноткой истерии в голосе, рассказывала мне Чжиён. - Его зовут Хуан Цзы Тао, ты много упустила, не придя на первую пару. Сейчас большой перерыв и он, наверное, вышел во двор прогуляться. - Так, стоп! Успокойся, ты всегда слишком бурно реагируешь на новых людей, – сказала я, не в состоянии больше слушать возгласы подруги. Встав из-за стола, я вышла в коридор. К бурному рассказу Чжиён я отнеслась скептически, потому что она всегда слишком впечатлительна и любит приукрасить события. Идя по коридору, я поймала себя на мысли, что мне все же стало интересно, кто же этот парень. Чжиён сказала, что он должен быть во дворе. Надо туда сходить, посмотреть. Но я же не знаю, как он выглядит. Хм, что же придется довериться матушке интуиции. Я вышла на улицу и начала спускаться по ступенькам, как вдруг почувствовала, что моя нога соскальзывает, и я, теряя равновесие, начинаю падать. Все произошло в одно мгновение. Внезапно, чьи-то сильные руки подхватили меня, крепко, но аккуратно держа за плечи. - Ты в порядке? – обеспокоенно спросил нежный и такой приятный голос. Я открыла глаза и посмотрела вверх, на обладателя этого голоса. Он был очень красив. Первое, что привлекло мое внимание, так это его карие глаза. В них было столько жизни и энергии, они излучали доброту, заражая жизнерадостностью. Его пшеничного цвета волосы блестели в лучах осеннего солнца, отливая теплым медовым оттенком. А его губы были такой идеальной формы, что казалось, будто они были нарисованы. Они были настолько красивыми, что мне сразу захотелось их поцеловать... Так, стоп! Что это со мной? Нельзя же целовать первого встречного, только потому, что мне так захотелось! - Да, в полном, спасибо за помощь, – ответила я смущенно. Парень помог мне подняться. - Рад, что с тобой все в порядке. Я Хуан Цзы Тао, а как тебя зовут? – сияя обворожительной улыбкой, представился юноша. - О! Так ты тот самый новый студент, который перевелся из Китая? – удивленно спросила я. - Да, это я. Значит, мы будем учиться вместе? – смеясь, спросил он. Его смех был настолько завораживающим, что я ответила не сразу, невольно заслушавшись. - Ну да, получается мы одногруппники, – ответила я, смущаясь еще больше. - Так ты скажешь, как тебя зовут или это секрет? – задорно напомнил он о своем недавнем вопросе. Он наклонился ближе к моему лицу, так как у нас была большая разница в росте. Он был довольно высоким, выше меня, наверное, на голову, и стройным. Меня бросило в жар, поскольку его лицо оказалось слишком близко к моему. Я сглотнула, слегка отступив назад. - Я…я…меня зовут Кан Хеми, - заикаясь, пролепетала я. - Хеми…Хеми… – он несколько раз задумчиво повторил моё имя, словно пробуя его на вкус. В этот момент он выглядел очень мило, и я слегка улыбнулась. - Мне нравится, очень милое имя. Кстати, ты можешь называть меня просто Тао, – улыбаясь, сообщил он мне. - Договорились, а теперь пойдем в аудиторию, скоро начнутся занятия, – также с улыбкой ответила я. И мы вместе пошли на занятия. Оставшаяся часть дня пролетела довольно незаметно. На перерывах мы с Тао оживленно болтали обо всем на свете. Он оказался очень интересным собеседником. Мало того, что он чертовски красив, так еще и мозгами не обделен. Складывалось такое впечатление, что он знал все на свете. Что бы я ни спросила, он на все находил ответ. Когда занятия закончились, он подошел ко мне. С его лица не сходила веселая улыбка. Боже! Его улыбка самое прекрасное, что я когда-либо видела! Так, спокойствие. Не подавай вида. Ведешь себя как влюбленная идиотка. И все же, мне не удалось справиться со смущением, и я слегка покраснела, но, слава богу, он этого не заметил. - Спасибо тебе за такой прекрасный первый день в университете, я очень рад, что ты тогда поскользнулась, - жизнерадостно сказал парень, но поняв, что сморозил глупость, тут же начал оживленно оправдываться. - Нет-нет! Не подумай, я не имел в виду ничего плохого! Конечно же, нет! Просто благодаря этому происшествию мы смогли узнать друг друга. Ты…ты очень милая, – Тао слегка смутился, но не перестал улыбаться. Я готова была провалиться сквозь землю после услышанного! Он считает меня милой? Может я ему понравилась? Хотя нет! О чем ты! Это ничего не значит. Наверное, он говорит это из вежливости. - Я тоже рада, что так все вышло, мне было приятно провести с тобой время, спасибо. – рассмеявшись, ответила я, намеренно делая вид, что не услышала его комплимента. - Ну, тогда до встречи. Надеюсь, что завтра будет так же интересно, как и сегодня. - попрощался Тао, сияя своей фирменной улыбкой. - До завтра, Тао, я тоже надеюсь. – я улыбнулась ему в ответ. Мы уже отошли на приличное расстояние друг от друга, как вдруг он крикнул мне вдогонку: - До встречи, принцесса! После этого, он заливисто рассмеялся и исчез за поворотом. В тот момент я наверно была краснее самого спелого помидора! Принцесса?! Это я-то?! Хотя, что уж говорить, мне было до жути приятно. Я зарылась носом поглубже в шарф и, улыбаясь как идиотка, поплелась домой, погруженная в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.