ID работы: 1460441

Don't stay too close.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. 2 Какие рамки приготовлены для меня?

Настройки текста
Примечания:
Было уже восемь вечера, а Джей с парнями еще не приехали. Я откровенно скучала, катаясь в кресле по репетиционной. Несколько раз я порывалась позвонить Джареду, узнать, когда он, черт возьми, уже появится, но каждый раз меня что-то останавливало, и я откладывала телефон в сторону. Два часа назад ко мне заглянул Гарри. Я видела, что Тейлор Свифт стояла за его спиной. Она не выглядела очень счастливой, если честно. Я не знаю, было ли это из-за того, что идея фиктивных отношений ей нравилась так же, как и Гарри, или ей не нравилось, что парень зашел ко мне. Стайлс сказал, что они пойдут в парк, и что ему очень жаль, что мне придется пройти через это. В какой-то степени мне казалось, что Гарри слишком накручивается из-за этого. Конечно, я могла винить его в том, что он проводил время с другой девушкой, но я понимала, что это не в его власти. Я поняла, что он имел ввиду, говоря, что хочет, чтобы я принимала участие в том, что касается его и Тейлор, когда он попросил меня в конце выбрать фотографии для таблоидов. ― Да, конечно, ― сказал я, хотя нельзя сказать, что я была в восторге от этой идеи. Гарри поцеловал меня в щеку, прежде чем уйти. И теперь мне не хотелось делиться с кем-либо тем, что у нас с Гарри были отношения. И я не имею в виду фанатов парня через две недели. Я не хотела, что бы случайные прохожие, увидев нас вместе, думали, что мы парочка. Сейчас я не хотела рассказывать об этом Тому, Эмме или Кларе. Просто не хотела. Это было той вещью, что должна была остаться сугубо между мной и Гарри. Мне хотелось этого. ― Где все? ― я сидела спиной к двери, поэтому, когда кто-то зашел, я его не увидела. Мне пришлось повернуться. Я поверить не могла, что нашим новым барабанщиком будет тот самый Кук из нашей параллели. ― Думаю, теперь у меня есть все причины, что бы позвонить Джею и узнать, где его черти носят, ― я потянулась за своим телефоном, но Кук остановил меня. Честно говоря, я не горела желанием оставаться с ним наедине надолго. ― Джаред позвонил мне где-то час назад, сказал подъехать. Значит, он с парнями и сам скоро будет, ― в ответ я пожала плечами. Я видела, как он оценивающе смотрел на меня. Мне было некомфортно из-за его взгляда, но я не сказала ничего на этот счет. ― У меня есть одна идея. Пошли со мной. Он пошел обратно к двери. Перед тем, как выйти из репетиционной, Кук обернулся. ― Ты идешь? ― Вряд ли, ― я покачала головой. ― Да брось. ― Послушай, Кук, ― я вдохнула, что бы собраться с мыслями. ― Я не хочу тебя обидеть, или типа того, но я знаю обо всех тех слухах, что ходят о тебе. Он не пугал меня. Просто когда Клара и Эмма рассказывали мне о нем, мне хотелось держаться от Кука подальше. Сравнивая его и Гарри, когда я знала их примерно одинаково, Кук напрягал меня сильнее. Хотя бы потому, что о нем болтали абсолютно все. Он не скрывал то, кем был, в отличие от Гарри. ― И ты веришь тому, что слышишь? ― усмехнулся парень. Он не выглядел оскорбленным. Я могла бы сделать вывод, что он уже встречался с подобным отношением к себе. Или же, что все те слухи были правдой. ― Я не хочу, что бы мой парень волновался, когда узнает, что… ― Что мы тусовались вместе? ― Кук ухмыльнулся. Вся ситуация забавляла его, а я вообще будто находилась в вакууме. ― Расслабься. Все будет в порядке. И та часть мозга, которая отвечает за мою безопасность, как обычно, отключилась. Я встала с кресла и пошла за Куком. Парень повел меня на балкон. Но не на тот, где я увидела Гарри, когда была внизу, а на другом этаже. Не то, что бы я много бегала по студии, но в этой части я еще не была ни разу. ― Ты тут все знаешь, не так ли? ― спросила я, пока мы шли. ― Вроде того. Но я не часто здесь бываю, ― после того, как он ответил, мы молчали еще некоторое время. ― Значит, у тебя есть парень? ― Кук вновь заговорил только когда мы вышли на крышу. Серьезно, это была крыша! Но, черт возьми, тут было очень уютно. Я не ожидала, что такое возможно найти в центре Лондона. Точнее, такое часто можно встретить в фильмах, но действительно не ожидаешь увидеть такое в реальности. ― Ага, ― ответила я, разглядывая все вокруг. По периметру были расставлены небольшие горшочки с цветами. Здесь стояли несколько кресел. Кук быстро упал в одно из них и достал портсигар. Я увидела пару самокруток, когда он открыл его. ― Так кто он? ― он зажал один из косяков между губами и потянулся за зажигалкой. Все это время он не сводил с меня внимательного взгляда. ― Это имеет значение? ― я села в кресло, которое стояло рядом. ― Он из нашей школы? Я его знаю? ― он протянул косяк мне. Я задумалась на секунду, перед тем, как принять его. Возможно, в моих действиях был какой-то подтекст, хоть я и не хотела этого. Я просто не думала. ― Это не твое дело, Кук, ― я вдохнула дым и произнесла после выдоха, ― я не хочу никакой драмы, ладно? ― Ты мне нравишься, Тори, ― он слегка улыбнулся уголками губ. ― Считай, что драма нужна мне. ― Нет, Кук, ― я отдала ему сигарету и собиралась уже вставать, как он остановил меня. ― Куда ты? ― Я сказала тебе, что у меня уже есть парень. Ты должен был либо отвалить, либо не говорить об этом. Я не хочу обсуждать это. Поэтому, мне лучше уйти. ― Ладно, давай сменим тему, ― он выпустил облачко дыма. ― Книги, музыка, политика, завтрашний концерт? ― он был серьезным. ― Я бы хотел узнать тебя. Не было похоже, что его волновало мое мнение, хочу ли я узнать его. Но я осталась, потому что уйти сейчас было бы слишком грубо. POV Гарри Я прошел мимо репетиционной, где сидела Тори, но там никого не было. Было немного странно, что ее не было и в студии, где она должна была готовиться к школьному концерту. Я начал волноваться только когда не нашел ее еще в трех комнатах, где она могла быть. Было странно переживать за девушку, зная, что она должна быть в этом здании, но я даже не знал, где ее сейчас искать. Ее телефон не работал, поэтому я начинал злиться. Мне надо было еще отрепетировать две песни с парнями и пересмотреть фотографии для таблоидов. И мне хотелось, что бы Эткинд помогла мне с последним. Что бы она знала, что ничего не было. Я боялся, что Тори не будет доверять мне. Когда я пришел в нашу репетиционную, там сидели только Луи и Зейн. Оба были уставшими и выглядели злыми. ― Что произошло, пока меня не было? ― я сел на диван так, что бы видеть их обоих. ― Хоран мудак, вот что произошло, ― процедил Томлинсон сквозь зубы. ― Сначала накосячит с Джессикой, а потом на репетициях срывается. ― Не понял, ― я посмотрел на Зейна, в ожидании более разумного объяснения. ― Они подрались, ― ответил Малик. ― Лиам сказал, что Найл заебал всех придираться, ну тот и врезал ему. Кто бы знал, что наш маленький ирландский мальчик может с одного удара челюсть сломать. ― Где Пейн? ― В больнице, ― Луи встал со своего места. ― Парни, я домой, ― он пожал нам руки и хлопнул меня по плечу. ― До завтра. ― Может, тоже поедем? ― спросил Зейн, когда Томлинсон вышел. ― Хотя… Мы же на разных машинах, ― он немного помолчал. ― Ты тут надолго еще? ― Помоги мне найти Викторию. ― Как можно было потерять девушку? ― Откуда я знаю, куда она ушла? Телефон у нее не работает. Черт возьми, теперь я считаю своим долгом поговорить с ней о том, что телефон необходим для того, что бы с ней можно было связаться. Зейн тихо засмеялся. ― Ты знал, что Джош ногу сегодня сломал? ― спросил он. Я не понял, какое отношение это имело к тому, что я не могу найти Эткинд. ― Джош? Наш барабанщик? ― Малик кивнул. ― Дерьмово. ― Его заменит Кук. И если он уже приехал и решил поговорить с Тори, то я знаю, где они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.