ID работы: 1459612

Тиган и Хейли

Paramore, Tegan and Sara (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Мы с Сарой быстро добрались до пункта назначения. Выйдя из машины я заметила хорошо одетого молодого человека лет 27-30.Он поднял руку показывая,что он,нужный нам человек. -Тиган.Сара.-он пожал нам руки.-Рад вас видеть. -Да мы тоже рады познакомиться мистер... -Никаких "мистер"-он замахал эруками-Дженсен. -Ладно, Дженсен, так кто же тот гость?-о да, Сара, нетерпиливая наша. -Да конечно, идите за мной, я представлю вас. Мы зашли в небольшую постройку, стоящую на берегу озера.Мимо нас пронеслось что-то рыжее. "Оно" залетело за вешалки с костюмами и закричало -Нет,нет,нет,Джереми не надо Прибежал какой-то бородач с огромным водным пистолетом. -Хейлс, ты первая начала, заметь. Тут же из-за угла вылетел парень в красной шапочке и окатил обоих водой из ведра, находившегося у него в руках. Бородач и Рыжая закричали:"Тейлор!!" -Ну а что?Вам надо было остыть... -НО У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ,А МОЯ ГРИВА МОКРАЯ КАК,КАК -У лошади?-Хейли пнула Джереми,а тот залился громким смехом. -Ребята!-Дженсен окликнул трио мокрых насквозь чудиков.-Вот те гости о которых я говорил. Неожиданно Хейли подскочила к нам с Сарой.За ней подтянулись Джереми и Тейлор.Они выглядели дружелюбно. Хейли хоть и была энергичной и яркой застеснялась,когда я протянула ей руку для знакомства. -Тиган.-я все еще держала руку. -Хейли.-она немного подумав сказала,-а я буду звать тебя Ти. -Ладно,я согласна...Хейлс.-У нее были огненно рыжие волосы,собранные в высокий аккуратный хвостик.Хейли была одета в простую футболку и леопардовые лосины.Я же прикрыла голову шляпой,одела брюки и аккуратный пиджак.Сара натянула джинсы и футболку,особо не выпендриваясь. Хейли мило улыбнулась и отошла. Пока я знакомилась с парнями, Сара и Хейли уже увлеченно о чем то болтали. Нас с Сарой и Хейли усадили на диван. А ребята пошли на берег. Итак,нас снимают. -Привет, я Тиган из Tegan and Sara. -Привет, я Хейли из paramore. -Привет, я Сара из paramore. Вот это было неожиданно.Мы все засмеялись. -Итак,мой первый вопрос тебе, Хейли. -Да.-она кивнула.Хейли сидела одну ногу согнув и поставив на диван, а другой ногой обвив первую. -Какая твоя любимая песня из репертуара Tegan and Sara? -Ооо,наверное,эмм,nineteen.. -Да,неплохая песня,ну а еще? -На самом деле все песни хороши, но эта любимая.-Она посмотрела на свою карточку.-Вопрос к вам обеим:"какие ваши любимые песни paramore?" -Fences.-Сара не заморачивалась,ей правда очень нравилась эта песня. Я же немного замялась, я люблю творчество Хейли и paramore, но никогда не обращала внимание на ту песню, которая мне нравится больше всего. -ээээ,нууу....ээмммм...не знаю,честно не знаю. -Лааадно,-Хейли повернулась к Саре.-Теперь твоя очередь. -Отлично!-Сара выудила свою карточку,посмотрела на нее и расхохоталась. -Что такое??-Я была удивлена таким...поведением. -Увидишь,ахахах.-она перевела дух и начала читать.-С кем из присутствующих вы бы предпочли встречаться? Этот вопрос ввел меня в ступор...Скажу что с Сарой-неправильно меня поймет,а она такая.Чуть что,сразу обижается. С Хейли...ну почему бы и нет, чисто теоритически. -С Хейли.-я глупо улыбнулась. -С Тиган.-Что,простите?!А я думала,что она не так поймет! Осталась Хейли. -А с обеими можно?Вы обе такие классные.-мы засмеялись. Все остальное время мы провели разговаривая о музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.