ID работы: 1459056

Приятные сны

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

- Педик ёбанный. - Да заткнись ты. Джимми запнулся, и они едва не упали. Фредди не затыкался ни на минуту, он опять умудрился надраться до беспамятства. Внезапно он замолчал. С самым глупым выражением лица он икнул. Резко дёрнулся в сторону и выблевал содержимое желудка на асфальт. - Фредди, ублюдок, нахрена ты это сделал? Фред пьяно заржал. Джимми обхватил его покрепче и потащил дальше. Это становилось грёбанной традицией, тащить на себе пьяного в стельку Фредди из бара. По пьяни он становился вообще неуправляемым и мог натворить тех ещё дел. Уличная шваль его побаивалась и по дороге с ним вряд ли что случилось плохого, но Джимми и не за него переживал. В прошлый раз он раскроил лицо розочкой какому-то бедняге и, пошатываясь, ушёл в заляпанной кровью рубашке. Как-то он услышал разговор парней из шайки Сидди. Они обсуждали Фредди и прежде чем он велел им заткнуться, он услышал фразу, прочно засевшую в его воспаленном сознании. "Фредди - животное. Это все догнали, и сучки, которых он трахает и такие как Оззи. Им управлять невозможно, когда-нибудь его пристрелят как бешенного пса, точно вам говорю..." Джимми иногда ловил себя на мысли, что хочет стать когда-нибудь похожим на Фредди Джексона, на его персональную легенду. В квартире которую снимал Фредди было тихо, Джеки укатила к матери. Джимми сгрузил свою ношу на диван, тащить его до постели уже не было сил. - Знаешь, малыш Джимми, - он приподнялся на локте, тыкая пальцем ему в лицо, - мы с тобой особенные! Ты и я… Рука, на которую он опирался, дрогнула. Он упал носом в подушку и глухо засмеялся. Джимми вздохнул и пошлёпал босыми ногами на кухню. - Иди сюдаа, педрилааа,– простонал он, растягивая гласные. От этого тона по спине пробежали мурашки. - Да иду я! Когда он подошёл, размешивая ложечкой сахар, Джексон уже похрапывал. Во сне правую руку Фред засунул под футболку и немного приоткрыл рот. Джимми завис, рассматривая полные губы. Он медленно перевёл взгляд ниже. Сердце пропустило удар. Он снова мог целовать губы. Стоило только наклониться. Прошло столько времени, а он помнил каждую морщинку, помнил этот небольшой шрам на нижней губе. Видимо кто-то разбил ему губу много лет назад. Время прошло, шрам почти зажил, но когда он целовал его губы, он чувствовал грубоватую полоску под тонкой кожей. - Малышкааа… Парень вздрогнул. Фредди, не просыпаясь, простонал во сне. Он наклонился над ним и прошептал в висок: - Тебе сегодня приснится отличный сон. Пальцами он уже торопливо расстёгивал пуговицы. Он спустился ниже, оглаживая контуры татуировок на груди. Фредди никогда не был тем слащавым красавчиком, которых печатали в модных журналах. Его мышцы были приспособлены скорее для драки, чем для того, чтобы красоваться на глянцевых страницах. Кожа была покрыта шрамами. Он часто напивался, ввязывался в драки и вел себя как последний ублюдок. Для Джимми это стало своего рода оправданием. Он ведь не грёбанный педик, верно? Просто ему нравится Фредди. Ведь он отличный мужик. И у него есть красотка Джеки, а значит... Все мысли разом оборвались. Он справился с молнией на брюках. Нетерпение стало комом в горле, у него давно уже стоял. Фредди был таким мягким, податливым. Сквозь сон он что-то одобрительно простонал. Джимми мял полувставший член и молил всех существующих богов о том, чтобы Джексон никогда не узнал об этом. Это был только его секрет. Не переставая надрачивать член, он взял головку в рот. Фредди пьяно замычал и попытался ухватить его за голову. Кузен увернулся, опустился ниже, перекатывая в руке его яйца. Он принялся вылизывать их, чувствуя соленый привкус кожи, вдыхая запах Фредди. Сейчас с ним можно было делать всё, что вздумается, Джимми кончал от одной только этой мысли. Человек, убивающий людей у него на глазах, полностью в его власти и жалобно стонет под ним. Его собственное животное, сладко скулящее на подранном диване в гостиной. Это опьяняло, и риск быть застигнутым кружил голову. Джимми старательно заглатывал, горло судорожно сжималось, в глазах уже стояли слёзы. Член заполнял его рот, он едва успевал вздохнуть, перед тем, как насадить собственную голову на член. На лбу Фредди выступила испарина, он дышал всё чаще. Одной рукой Джимми продолжил поглаживать внутреннюю часть его бедра, другую же положил ему на живот. Алкоголь притуплял ощущения, не удивительно, что он долго не мог кончить. Джимми чувствовал, как судорожно напрягаются мышцы пресса. Он старательно сосал, наслаждаясь членом Фредди, тем, как он заполнял его рот. Внезапно Фредди дернулся. Джимми не ожидал этого и поперхнулся хлынувшей спермой. Джимми утёрся и краем рубашки вытер член друга. - Вот дерьмо, - Фред сел на диване и протёр глаза, - Джеки! Сделай кофе. Кузен закончил греметь посудой и сунул ему в руки чашку с отбитой ручкой. Фредди не оборачиваясь на него, отхлебнул и скривился - Без сахара что ли? - Тебе бы немного сбросить, милый, - пародируя Джеки, пропищал Джимми и наклонившись чмокнул его в щёку - Ну что ты за педрила, а? - пьяно заржал Фредди. - Уж какой есть, чувак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.