ID работы: 1458369

Жизнь Адель. Другой конец.

Фемслэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма и Адель сидят рядом за столиком в кафе. - Мы же можем вернуть все, как было раньше. Я скучала по тебе! Мне тебя не хватает! - Адель, у меня есть семья. - Это Лиз, которую ты не любишь? - Люблю. - Вы познакомились, когда мы с тобой были вместе! - Адель, я не могу. Эмма встает. Адель тут же вскакивает. - Мне пора. - замечает Эмма. - Да. Я больше тебя не потревожу. - Не надо так. - Как? - Так. Это слишком. Адель резко бросается на шею Эммы. Целует ее напоследок. Обнимает. Слезы льются, девушка взахлеб упрашивает Эмму: - Нет, не уходи, я не смогу без тебя! Эмма обнимает девушку. По щеке течет слезинка. - Я тоже не смогу. Адель удивленно смотрит на Эмму. Эмма рассматривает Адель: Из носа течет, глаза красные, щеки опухли, волосы растрепаны. - Адель, я тоже не могу без тебя. - повторяет Эмма. - Тогда, зачем все усложнять? - А как же Лиз? Как же моя семья? - Эмма чешет затылок. На лице обида и растерянность. - Я твоя семья. У Лиз есть дочь, ее дочь, не твоя дочь. - У нас с тобой не будет детей. - Будут! Я беременна. Эмма открывает рот от удивления. - Ты это серьезно? - Нет, это я придумала, чтобы привлечь твое внимание! Конечно, серьезно! Эмма обнимает Адель. - Пойдем. Нам нужно поговорить с Лиз, думаю, она поймет... Выставка. Адель в красивом голубом платье стоит рядом с Эммой. Лиз с дочерью проходит мимо зала, держа за руку красивого мужчину. Адель улыбается. Подходят поздороваться старые знакомые. Девушек фотографируют. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.