ID работы: 1458115

Пять желаний Малфоя-младшего

Гет
R
Завершён
84
автор
лилия__ бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бал выпускников(Часть 1)

Настройки текста
Весенние каникулы пролетели незаметно, и нужно было возвращаться в школу. Драко,по секрету,рассказал Алессе и Скорпу о том,что в этом году в школе состоится встреча выпускников.Он так же сказал,что и Гермиона, и Гарри будут на этом празднике.Так же,как и весь их выпуск. Алесса была этому очень рада,она соскучилась по матери и безумно хотела её увидеть: -Скорпиус,как ты думаешь,нам разрешат посетить бал по поводу дня выпускников?-спросила она,когда они ехали в Хогвартс-экспрессе. -Думаю да,почему бы и нет?А что? -Я хотела бы приготовить какой нибудь номер,к приезду мамы и папы,танец или может песню... -Наверняка будет концерт по этому поводу,думаю ты сможешь осуществить свою задумку. -Еще я бы очень хотела поговорить с папой. -Зачем? -Хочу обсудить их с мамой отношения,я очень хочу, чтобы они помирились-устало вздохнула она. -Не волнуйся поэтом поводу-он легонько приобнял её за плечи-они сами разберутся,все будет хорошо. -Скорп-она смущенно покраснела-теперь мы всем расскажем о наших отношениях? -Конечно родная-улыбнулся он-а ты как думала?Я хочу,чтобы все знали,что ты только моя-он притянул её к себе и нежно поцеловал в губы. -Винсент ужасно на это отреагирует. -Какое нам до него дело? -Ты не понимаешь,он будет строить нам козни...и на этот раз,что-нибудь похуже амортенции. -Не напоминай об этом. -Прости,но я не знаю,что нам делать,вдруг он будет мстить? -Не беспокойся,пока ты со мной,с тобой ничего не случится.Обещаю. -А я за тебя боюсь. -Я взрослый мальчик-ухмыльнулся он-если что,справлюсь. *** Прошла неделя.День встречи выпускников. Гермиона стояла возле входа в Хогвартс и робко переминалась с ноги на ногу.Она очень волновалась по поводу этого вечера.Из-за Гарри,из-за Драко,из-за всей сложившейся ситуации.Еще все эти бывшие одноклассники,ей совсем не хотелось идти сюда,но все же она тут.Дочь очень просила посетить этот вечер,кажется она приготовила какой-то номер,но что именно Гермиона уже не помнила.Все её мысли,занимало совсем другое.Сегодня на ней было длинное,струящееся красное платье,украшенное золотыми стразами.А шею украшал кулон в форме змеи(подарок Драко на день рожденья).Она резко вздрогнула,чья-то холодная рука дотронулась до ее плеча: -Гермиона?Почему ты не заходишь?-перед ней стоял Драко Малфой,собственной персоной. -Драко?Я...я волнуюсь,там ведь,весь наш выпуск... -Ничего страшного-он тепло улыбнулся-за эти несколько лет ты стала только красивее и умнее. Я уверен,многие будут просто сражены твоей красотой. -Спасибо за комплимент-смутилась она. -Шикарное платье-оценил Драко-и кулон под него очень подходит. Подожди,это же тот кулон,который я тебе подарил? -Именно так. -Мне очень приятно,что его носишь-тихо проговорил он. Гермиона решила сменить тему: -А где же Астория? -Она приболела,не смогла придти. -Жаль. -Да...если хочешь,мы можем войти вместе? -Нет,спасибо.Я сама справлюсь-ухмыльнулась она. -Ну тогда я пойду-он подмигнул ей и скрылся за дверью. Гермиона тяжело вздохнула и робкими шагами пошла в школу следом за ним. Большой зал был украшен всем,чем только можно.Повсюду полным полно шаров,ярких огней,нарисованных плакатов.Четыре стола были совершенно пусты.А за столом преподавателей все места были заняты. Гермиона с улыбкой,узнала в новом преподавателе зелий,своего друга-Невилла Долгопупса.Тот весело помахал ей рукой.Гермиона,одна из первых,робко подошла к столу Гриффиндора.За ним уже сидели Лаванда и Симус,она тихонько кивнула им в знак приветствия.Сейчас ей совсем не хотелось общаться с кем либо.Больше всего,она боялась встретиться с Гарри.По-тихонькому Большой зал стал наполнятся знакомыми для нее лицами.Многие приветливо махали ей,но она не обращала на них внимания,высматривая в толпе лишь одно лицо.Наконец-то,она увидела спешащего к столу Поттера. Не смотря на её опасения,он как ни в чем ни бывало сел рядом с ней по правую сторону: -Привет Гермиона. -Здравствуй Гарри. -Ты сегодня без сопровождения?-язвительно прошептал он. -Ты о ком вообще? -О Малфое конечно.Почему он тебя не сопровождает? -Он тут,но он за своим столом,и меня это совершенно ни касается. -Ну само собой. -Хоть на один вечер,умерь свой пыл Гарри,я сюда пришла только ради дочери. -Какое совпадение,я тоже сюда пришел только ради детей. -А Джинни придет? -Кажется нет.Она вроде как у тетушки сейчас. -Вы совсем не общаетесь? -Верно. Драко издалека наблюдал за разговором Гарри и Гермионы,напряженно сжимая кулаки.Он довольно долго наблюдал за ними и видел,что сначала Поттер не был настроен на разговор,но теперь понемногу оттаивал. Гермиона что-то прошептала ему на ухо,тот засмеялся и легонько приобнял девушку за плечи. Драко прямо таки трясло от ревности,было невозможно смотреть на эту парочку,но он не мог отвести взгляд от девушки.Сегодня она была прекрасна,как никогда. Малфой-старший не знал,что ему делать,он знал, что Гермиона до сих пор любит своего Поттера.Но еще он понял,что сам по-прежнему любит её.Точнее,никогда не переставал любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.