ID работы: 1458115

Пять желаний Малфоя-младшего

Гет
R
Завершён
84
автор
лилия__ бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

Амортенция

Настройки текста
Две недели рождественских каникул так быстро пролетели,и Алессе не хотелось возвращаться в школу.Она привыкла проводить все свое свободное время с Малфоем.До конца каникул ребята жили в гостиничном номере в Дырявом котле.Это были самые чудесные дни в жизни девушки.Морально она очень сблизилась со Скорпиусом,хотя физически у них ничего не было,если не считать коротких отрывистых поцелуев....Но девушка поняла, что не сможет без его сладких,страстных губ.Ей хотелось, чтобы он целовал ее постоянно,каждый день,каждый час,каждый миг,но признаваться ему в этом она не торопилась. И вот снова настало время учебы. Скорпиус и Алесса шли по Хогсмиду, держась за руки,но когда они приблизились к замку,девушка отстранилась от него, виновато потупив глаза.Он сделал вид, что ничего не произошло,хотя в душе его грызла обида. После обеда,в коридоре девушка столкнулась с Винсентом: -Как каникулы?-спросил он с натянутой улыбкой. -Все прекрасно. -Не хочешь поговорить? -Нам не о чем говорить.Я прошлый раз тебе все сказала. -Не хочешь по-хорошему?Будет по-плохому-угрожающе произнес он-Сама напросилась! *** После занятий Скорпиус направился в гостиную факультета,надеясь встретить там Алессу. Но девушки там не было.Поднявшись в комнату для мальчиков,он обнаружил записку на своей кровати: "Если ты ищешь свою ненаглядную Поттер,то тебе стоит поискать ее на Астрономической башне". На этом записка заканчивалась.Ничего не понимающий Малфой пулей вылетел из комнаты и направился в сторону башни.-"Вдруг это Поттеры решили подшутить над ней?Или еще хуже запугать...может он уже опоздал"-мысли и догадки одна за другой мелькали в его голове.Подойдя ко входу в башню,парень услышал голос и притих; -Ты очень красивая...соблазнительная сегодня-услышал он голос Винсента Нотта. -Я старалась ради тебя Винс-кокетливо произнесла его спутница.К своему ужасу,Скорпиусу до боли был знаком этот голос.Он поднялся на два пролета и увидел,как Нотт прижал Алессу к стене всем своим телом, не давая и шанса отодвинуться, одной рукой он придерживал ее за голову с а второй крепко обнял за талию.Парень начал скользить губами по ее мягкой коже на шее, осторожно расстегивая пуговки школьной кофточки.Через минуту кофта валялась на полу,а Винсент ласкал губами упругую грудь девушки(на ней не было лифчика). Скорпиус понимал какое будет продолжение и ему совсем не хотелось этого видеть.Поэтому он просто развернулся и ушел обратно в свою спальню.Все внутри кипело от обиды и гнева. -Ненавижу!-выкрикнул он-Ненавижу тебя! *** Сознание Алессы совсем помутнело.Ей хотелось чтобы Винсент целовал ее,прижимал к себе,ласкал.Но спустя минуту это наваждение прошло и она отпихнула парня от себя: -Что ты делаешь?А главное что я делаю? -Я хотел переспать с тобой-просто ответил он-на глазах у твоего Малфоя. -Ты меня чем-то опоил, да? -Какая ты догадливая,вся в свою мамочку.Я за обедом подлил тебе Амортенцию. Сильнейшее приворотное зелье,но видимо не рассчитал пропорцию,слишком рано ты очнулась....а я уже хотел. -Как ты мог?Зачем ты это сделал? -Чтобы твой Малфой страдал. -Но причем тут он?Все равно он тебе не поверит. -Мне нет,но своим глазам поверил.Он был здесь, я слышал его шаги, когда он поднимался.Я специально оставил ему записку о нашем местонахождении. -Это подло! -Ты сама не хотела разобраться по-хорошему,вот тебе по-плохому-ухмыльнулся Нотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.