ID работы: 1457600

Хранилище 12

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. Снова и снова я переживаю, момент папиной смерти. Которая, произошла, собственно говоря, триста пятьдесят лет назад. Знаю, звучит безумно, но я дочь верховного мага, так что… Моего отца звали Александр…Александр Бейн. Его убили, как и мою мать. Я жила беззаботной счастливой жизнью, но в одну «прекрасную» ночь все изменилось. «Флорентийский Альянс» все изменил. Это организация, которая хочет собрать воедино столб Иерихона. С его помощью можно разрушить завесу, которая отделяет мир живых от мира мертвых. Существует легенда, что каждый мир имеет своего смотрителя. В мире живых – это Создатель, а мире мертвых – Хранитель. Если разрушить завесу, то миры смешаются, и наступит хаос, за которым последует, якобы конец света. Я думаю, что будет ледниковый период, если конечно это не выдумка. Но в моей семье все верили в эту легенду, можно сказать, что они были помешаны на ней. А я оказалась, как говорится, на перепутье. Я как бы верю, но как бы и нет. Даже не имею представления, зачем Альянсу это нужно, но они всеми силами пытаются отыскать фрагменты столба. Один из них находился у моего отца. Теперь он у меня. Отец знал, что за ним идут, он отдал мне артефакт и велел бежать. Я так и сделала. А когда узнала из газет, что мою семью жестоко убили, в их же доме… Я не знала что же мне теперь делать. Мое горе было настолько сильным, мне казалось, что я потеряла смысл жизни. Все краски вокруг померкли для меня, все стало словно в черно-белом кинофильме. Но все же одна задача у меня была – защищать артефакт ценой жизни… Папа учил меня самообороне, так как магией я не владела, и рассказал, как найти и установить контакт, с другой организацией. Она охраняет артефакты, чтоб они не попали не в те руки. В данном случае, не те руки – это «Флорентийские Альянс». Эта организация очень скрытная, и найти ее сложно, но все же я ее нашла. Она носит название «Хранилище 12». Двенадцать, потому что она была в двенадцати разных странах, но со временем их уничтожали. Как вы думаете, кто? Ну, конечно же Альянс… в данный момент она находится в Нью-Йорке. Я начала сотрудничать с ними, чтобы уменьшить риск утери моего и их артефактов. Друзей заводить я не собиралась, так как они люди, жизнь у них очень коротка, а я наполовину маг, и живу вечно. Наполовину, потому что моя мать была обычным человеком. А я не хочу еще раз познать боль утраты дорогих мне людей, ни от времени, ни от оружия. Однако, спустя столько лет, один человек все же пробился сквозь мою оборону. Ее зовут Изабель и она из Хранилища. В нем работают целыми поколениями, так что у нее даже выбора то не было. Мы стали отличными подругами: вместе ходим в кино, гуляем, обсуждаем парней и наконец, охраняем артефакты. Ей исполнилось девятнадцать в прошлом месяце. А мне триста шестьдесят восемь, хотя внешне я выгляжу на восемнадцать. А еще там работает один парень, ее брат. Его зовут Уилл. Он такой симпатичный… но мне нельзя этого делать, нельзя заводить ни с кем отношения, тем более романтические. Но когда я вижу его кристально голубые глаза, немного курносый нос, красивую белоснежную улыбку, каштановые волосы которые всегда так замечательно пахнут… О Господи, да что же это со мной творится! Ладно мне нужно отвлечься… И тут зазвонил телефон - Дженна, привет, нам поставили внеплановое дежурство, так что собирайся, я через пятнадцать минут за тобой заеду, - произнесла Изабель. А вот и способ отвлечься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.