ID работы: 1457489

Rebels!

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Trouble Maker (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Поправив выбившиеся из хвоста пряди, русоволосая девушка без сил опустилась на пол. Поправки в постановке концертного номера дались ей сегодня очень тяжело. Если бы это была не просьба друга, то она бы уже давно отказалась. Но отказать человеку, который постоянно её поддерживает и во всем помогает, она не смогла. Проверив уровень батареи в плеере, девушка надела наушники и блаженно закрыла глаза. Музыка всегда помогала ей расслабиться и отдохнуть. Всегда так было! Но почему-то именно сегодня красивая мелодия и нежные слова вернули в памяти девушки те моменты жизни, которые она очень хотела забыть… Солнечный день не предвещал ничего плохого. Собираясь в школу, милая русоволосая девушка напевала известную песню. Её пел тот, кем она восхищалась. Её кумир. -Энжела, поторопись или в школу опоздаешь. – Крикнула из гостиной женщина средних лет. -Мамуль, я уже спускаюсь! Ещё раз взглянув на себя в зеркало и весело улыбнувшись своему отражению, юная особа спустилась вниз. Она тогда ещё не знала, что искренне улыбается в последний раз… Хлопнула входная дверь. Это заставило девушку открыть глаза. Репетиционный зал, в котором она находилась, постепенно наполнялся народом. Смеющиеся компании разбрелись по помещению. Они весело о чем-то разговаривали, не обращая внимания на русоволосую. Аккуратно встав со своего места, девушка подошла к стене. Опускаясь на пол, она заметила как рыжий парень, стоящий в одной из болтающих кучек махнул ей рукой. Слегка кивнув ему в ответ, девушка вновь закрыла глаза… Из дрожащих рук девушки выпал телефон. Сенсорный экран пошел трещинами. -Как ты мог? – Тихо проговорила она. – За что? Из небесно-голубых глаз потекли слезы. Удивленные подруги с интересом посмотрели на плачущую по непонятным для них причинам девушку. -Энж, ты чего? Не понравился новый номер Джека? Но их подруга не отозвалась. Проигнорировав все вопросы, девушка выскочила за дверь кабинета… Наблюдая за резкими и отточенными движениями парней, юная особа слегка улыбнулась. Она любит бывать на их репетициях. Песни и хореография этой группы всегда были одними из лучших. Не зря парни так быстро сумели добиться успеха. Заметив заинтересованный взгляд девушки, рыжий парень весело ей подмигнул. Усмехнувшись, русоволосая отвернулась… Собирая вещи в чемодан, девушка бегала по комнате. -Да как ты только посмела такое сделать? – Кричала на неё женщина, стоящая в дверях. – Это какой же позор ты нанесла нашей семье. -Позор? – Повернулась к ней юная особа. – Мама, о чем ты говоришь? Почему в данной ситуации ты на стороне других, а не родной дочери? -Потому что ты была не права! Как ты только посмела оклеветать такого человека? Если ты перед ним не извинишься, ты мне больше не дочь! -Прекрасно! – Захлопнув крышку чемодана, отозвалась девушка. – Только не забудь потом про свои слова! -Куда ты собралась? -К отцу в Корею… Углубившись в прошлое, девушка не заметила, как репетиция подошла к концу. Рыжий паренек, попрощавшись с остальными, подошел к ней и осторожно дотронулся до макушки. -О чем мечтаем? – Улыбнулся он, когда девушка вытащила наушники. – Случайно не обо мне? -Даже не мечтай, я просто немного задумалась. -Ну, что скажешь по поводу нашего нового номера? – Спросил он, садясь рядом. – Много ошибок? -Серьезных нет, а остальный я указала в сообщении. Вы сможете их исправить сами. -Точно? Ты точно в этом уверена? -Рен, ты что во мне сомневаешь? – Недовольно отозвалась собеседница. -Что ты, что ты! Я полностью тебе доверяю. – Примирительно поднял руки парень. – А про твой дебют есть какие-нибудь новости? -Шеф говорит, что денег пока нет. Девушкам трудно добиться успеха на сцене, вот они и не хотят рисковать. -Переживаешь? -Немного. Но я всё ещё надеюсь, что скоро мне позволять дебютировать. -Я тоже на это надеюсь. – Поднимаясь со своего места, отозвался рыжий. – Ладно, пошли от сюда. Тебе помочь встать, Хёна? -Спасибо за заботу, но я и сама встать смогу. Ты же сам прекрасно знаешь, что я не настолько слаба, как могу показаться на первый взгляд. -Это точно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.