ID работы: 1457489

Rebels!

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Trouble Maker (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Еще немного обсудив все детали небольшой командировки BEAST в Америке, вся компания дружно покинула кабинет директора. Хёна с радостью рассказывала друзьям о последних событиях в своей жизни и чувствовала себя промто замечательно, а вот Джек был словно не в своей тарелке. Его напрягало то, как девушка, с которой он вроде как встречается, виснет на других парнях. А так же ему очень не понравилось, что его проигнорировали, когда они дошли до общежития и Джек собирался направиться домой. Проводив смеющуюся компанию недовольным взглядом, юноша свернул в сторону стоянки машины. Мать уже давно просила его заехать и обещала, что не будет устраивать очередной скандал из-за того, что он согласился на дуэт с Хёной. "Надеюсь, она сдержит свое слово. - Думал он, выруливая на дорогу. - И надаюсь за время моего отсутствия, здесь ничего не произойдет." -Мам, я уже еду. - Позвонил он женщине, когда выехать на оживленную магистраль. - Минут через 20 буду дома... Какие цветы?.. Зачем?.. Ах, сюрприз! Хорошо, я заеду за ними. Но у меня тоже есть сюрприз для тебя... Вот приеду и узнаешь... До встречи. Цветочный магазин находился в том же доме, что и его квартира, что во многом упрощало парню задачу. Припарковавшись на стоянке перед домом спустя 20 минут, Джек быстро забежал в торговое помещение, полностью заставленное цветочными композициями. Выбрав более красивый на его взгляд букет, он подошел к кассе. Милая продовщица, пробивая покупку, старательно строила ему глазки, но шатен был непоколебим. Кивнув ей на прощание, молодой человек покинул магазин. -Мам, я дома. - Открывая дверь квартиры, крикнул шатен. - Может теперь объяснишь, зачем я... Договорить он ничего не смог. Из гостиной показалась его мама с высокой блондинкой. Девушка робко улыбнулась, опуская взгляд в пол. Вопросительно приподняв бровь, юноша перевел взгляд на мать. -Сынок, познакомься. - Расплылась в улыбке та. - Это Оливия, дочь моей хорошей подруги. Она очень образованная и умная девочка. Вы будете отличной парой. И родители Оливии полностью с этим согласны. От шока парень потерял дар речи. Мать всегда мечтала, чтобы он выступал на сцене, что означало практически полное отсутствие личной жизни. Поэтому новость о том, что она нашла для него невесту, стала очень неожиданной. -А меня вы спросить не хотите? - Возмутился юноша. Букет был откинут на тумбочку. - Да и вообще, не ты ли, мама, хотела чтобы сейчас я занялся исключительно карьерой? К чему всё это? -Джек, сынок. Ты уже взрослый мальчик и я думаю, что пришло время тебе обзавестись семьей. -А не кроется ли причина таких речей в том, что моей напарницей по дуэту является Эндж? - Женщина отвела взгляд в сторону. - Понятно. Мама, а тебе не кажется, что это не твое дело? Я сам буду решать когда мне жениться и на ком. - Открыв дверь, парень уже почти вышел обратно, но на секунду остановился. - И ещё, я вот что хотел сказать. Я встречаюсь с Эндж. -ДЖЕК! - Возмутилась женщина, но тот уже исчез в подъезде... Разместившись в общежитии агентства, Beast и Хёна заказали ближайшем кафе курочку и пиво. Девушка была безумно рада видеть парней, хоть и продолжала возмущаться по поводу их неожиданного приезда. Тех её бурчание просто веселило. Дожидаясь курьера с заказом, парни чуть ли не наперебой рассказывали о событиях, которые произошли с ними за то время, что они не виделись. Девушка лишь с интересом их слушала, изредка вставляя какие-нибудь комментарии. -Кстати, чуть не забыл. - Хлопнул себя по лбу ЧунХён. - Я тебе тут одно видео привез. Ты ведь уехала и даже не дождалась его монтирования. С этими словами, парень протянул брюнетке флешку. С любопытством повертев её в руках, та быстро сбегала к себе в комнату за ноутбуком. А уже через несколько минут, она нажимала на кнопку плей. -Это же... - Начиная улыбаться, проговорила Хёна. - О боже, я не думала, что вы это сохраните. Клип, который сейчас шел на экране ноутбука, был снят незадолго до отъезда Хёны из Кореи. Песня "Change", в продюссировании и записи которой участвовал ЧунХён, была, можено сказать, первым опытом девушки в записи клипа. И она совершенно не представляла, что парни его сохранят. -У нас бы рука не поднялась уничтожить его. - Улыбнулся ХёнСын. Дальше вечер прошел за непренужденными разговорами и выпивкой. И скорее всего перетек бы в бессонную ночь, если бы в дверь комнаты парней кто-то настойчиво не постучал. Удивляясь столь поздним гостям, Ёсоб, силевший ближе всех ко входу, отправился открывать. Оказавшийся на пороге Джек удивил всех пресутствующих ещё больше. Извинившись перед друзьями, Хёна выскочила к нему в коридор. -Что-то случилось? - Обеспокоенно спросила она. - Ты же должен быть дома. -По тебе соскучился. - Приобнял её парень, целуя в щеку. -А если серьёзно? -С мамой поссорился. Мягко говоря, она была не в восторге от новости о наших отношениях. - Девушка на него взглянулась огромными глазами. - Да, я ей всё рассказал. Я не хочу ещё раз тебя потерять. -И ты думаешь она так просто даст нам встречаться? -Как будто у неё выбор есть. А вообще, пустишь переночевать? -Ладно, пошли. Взяв парня за руку, Хёна двинулась в сторону своей комнаты. Соседка весьма удачно уехала к своим родственникам на пару дней. Включив свет, девушка залезла в шкаф. Джек в это время плюхнулся на её кровать и блаженно прикрыл глаза. Но в голову тут же прилетело полотенце, заставляя скривиться от недовольства. -Ванная там, - указала на соседнюю дверь брюнетка. - А я до ребят за ноутбуком сбегаю и вернусь. -Только не задерживайся. - Стянул с себя свитер молодой человек. - Иначе, я буду ревновать. -Хорошо, ревнивец ты мой. Чмокнув Джека в губы, девушка вновь скрылась в коридоре. Время уже было позднее, поэтому ничего удивительного в том, что стояла тишина, не было. Но стоило юной особе завернуть за угол, как ей кто-то рот зажал и потащил в противоположную сторону. В ужасе распахнув глаза, девушка наблюдала как светлый коридор скрывается из виду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.