ID работы: 1457489

Rebels!

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Trouble Maker (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Весело подпевая песни в наушниках, Хёна складывала вещи в сумку. Промоушен, который начался с концерта группы Рена, прошел очень успешно. Дуэт "Rebels" произвел фурор в мире шоу-бизнеса и теперь ребят приглашали на все возможные мероприятия и шоу. Директор был просто счастлив от того, что всё пошло так. Он ни дня не сомневался в том, что этих двоих ждет успех. Именно поэтому, как только все мероприятия по поводу первого альбома были окончены, мужчина без всяких вопросов отпустил девушку в гости к отцу на неделю. Сборами туда Хёна как раз и занималась. -Ты уже собралась? - Заглянул в комнату Джек, но, поняв, что его не услышали, вошел внутрь. - Ау! -Господи, когда ты уже запомнишь, что не надо так ко мне подкрадываться. - Вскрикнула хозяйка комнаты, вытащив наушники. - Чего ты тут забыл? -Как что? Я с тобой еду. -С чего это? -Ну, домой мне путь временно заказан. Сама ведь видела, что устроила моя мама, когда узнала о нашем дуэте. - Почесал затылок парень. - Я хочу дать ей время остыть. Поэтому, я еду с тобой. -Ладно. Но жить будешь в гостинице, понял? Не хочу, чтобы ты знакомился с моим отцом. И если согласен, то идем. Самолет через три часа. Радостно кивнув, парень подхватил чужую сумку и вышел из комнаты. Усмехнувшись своим мыслям, девушка последовала вслед за ним. Кажется, эта поездка будет веселой... Сеул встретил парочку теплой погодой и ярким солнцем. Забросив Джека в один из отелей, Хёна назвала таксисту адрес своего отца. Когда девушка приехала сюда в первый раз, то думала, что не сможет прижиться в чужой для неё стране, но всё оказалось наоборот. В отличии от Америки здесь у неё появилось множество друзей, которые готовы были помочь ей в любое время. И когда девушка решила возвращаться назад, многие очень удивились. За всеми размышлениями девушка не заметила как добралась до дома. Поблагодарив водителя и расплатившись с ним, юная особа вошла во двор. -Аппа! - Крикнула она. На стеклянной веранде появилось движение и через секунду на улице показался высокий мужчина средних лет. - Я дома, аппа. -Хёна, доченька. - Обрадовался он, подходя ближе и обнимая русоволосую. - Ты чего не позвонила? Я бы встретил тебя в аэропорту. -Прости, просто я хотела сделать тебе сюрприз. Как у тебя дела? -Пойдем в дом, там поговорим. - Засуетился мужчина, помогая дочери с сумкой. - У меня всё хорошо. Работаю потихоньку, да с друзьями иногда выбираюсь выпить. А как ты? -Замечательно. - Включая на кухне чайник, отозвалась девушка. - Пару месяцев назад дебютировала в дуэте "Rebels", но это ты уже знаешь. Первый промоушен прошел отлично. Нас приняли очень хорошо, даже не ожидала, что будет такая реакция. Кстати, мой напарник тоже прилетел. -Правда? - Удивился мужчина, накрывая на стол. - Так почему ты его с собой не привезла? Мне было бы любопытно с ним познакомиться. -Вот поэтому и не привела. Я вас в следующий раз познакомлю. Кстати, мне уже пора. -Куда? Ты же только что приехала. Поешь хотя бы. -Аппа, не волнуйся. Я обещала Джеку показать город, да и сама хочу кое-куда заглянуть. А вечером мы с тобой обо всем поговорим. Хорошо? -Иди уже. - Усмехнулся мужчина. - Ты всегда такой была, но вечером я жду подробного рассказа о твоей жизни в Америке. Улыбнувшись, девушка быстро поцеловала отца в щеку и выскочила из дома. Надев очки и кепку, она направилась к автобусной остановки. В этой стране вряд ли уже кто-то знал про их дуэт, поэтому Хёна решила ехать на общественном транспорте. Нужный автобус подъехал почти сразу. Устроившись на одном из сидений, девушка включила в наушниках музыку и устремила свой взгляд в окно... Распаковав вещи, Джек спустился в холл. До приезда Хёны оставалось примерно минут 20, поэтому парень решил немного осмотреть окрестности отеля. Улица встретила его ярким солнцем, заставляя надеть очки. С любопытством осмотревшись по сторонам, молодой человек не спеша двинулся в обход здания. Но не успел он отойти слишком далеко, как его резко дернули назад. -Куда это ты? - Поинтересовалась Хёна, убирая наушники в сумку. - А меня ждать не собираешься? -Я думал, ты позже приедешь. Хотел немного осмотреться. - Улыбнулся парень. - Куда пойдем? -Для начала поедим, а потом мне надо заскочить в пару мест. -Окей, идём. Усмехнувшись, девушка направилась вдоль улицы, параллельно рассказывая своему спутнику о городе и культуре проживающих здесь людей. Быстро перекусив в одном из многочисленных ресторанчиков, парочка продолжила свою пешую прогулку. Показав парню большой королевский дворец и пообещав на следующий день съездить на башню Намсан, возвышающуюся над городом, Хёна, наконец-то, смогла отправиться в нужные ей места. -Да ладно, кого я вижу. - Улыбнулся красивый парень, когда парочка вошла в огромное здание какой-то компании. - Сама Ким Хёна решила почтить нас своим присутствием. -И тебе привет Сончже. - Ответила девушка, обнимая его. - Тебя опять покрасили? Когда они уже прекратят постоянное издевательство над твоими волосами. -Я уже привык. Лучше расскажи как у тебя дела? И что это за странный парень стоит рядом с тобой. -Не обращай на него внимания. - Махнув на старательно прислушивавшегося, но ничего не понимавшего из корейского языка, Джека рукой, русоволосая направилась к лифту. - Это мой напарник по дуэту. Увязался за мной сюда, потому что после нашего дебюта маме на глаза попасться боится. -Так ты всё-таки дебютировала? Поздравляю, напиши мне потом в какао название вашего дуэта, мы с ребятами послушаем. - Тут же последовал утвердительный кивок. - Ладно, мне бежать уже надо. -Окей, удачи. А мы пойдем к директору заглянем, надо же и с ним поздороваться. Махнув напоследок рукой, парень скрылся за поворотом. Улыбнувшись, девушка зашла в кабинку только что подошедшего лифта. Джеку ничего не оставалось как последовать за ней... В это время в Японии. По гримерке разнеслась мелодия входящего звонка. Удивленно посмотрев на дисплей телефона, сиреневоволосый парень нажал на кнопку "принять вызов". -Да, Сончже... Когда мы возвращаемся? В конце месяца, а что?.. Кто приехал?.. Офигеть, пришли мне потом их название... Ага... - Повесив трубку, молодой человек повернулся к дремавшему другу. - ХёнСын, подъем. -Что, уже на сцену? - Сонно заморгал он. -Нет ещё. Мне сейчас Сончже звонил. Говорит, Хёна в Корею прилетела. -Что? Когда? Зачем? -Как много вопросов. Не знаю, он только сказал, что встретил её сегодня в агентстве и, что она дебютировала в каком-то дуэте с парнем. Вопрос в другом. Почему она нам не сообщила? -Значит у неё были свои причины для этого. Вот только какие? Пожав плечами, сиреневоволосый вновь отвернулся, оставляя друга наедине с размышлениями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.