ID работы: 1457448

Домашнее обучение

Слэш
NC-17
Завершён
964
автор
.дурман. бета
Размер:
174 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 176 Отзывы 284 В сборник Скачать

Романтический вечер, разговор с бабулькой и нежданный гость

Настройки текста
      Пиджак почистил, волосы причесал, дыхание свежее — да я-таки ходячий секс. Я взглянул на себя в зеркало и довольно вскинул брови, оценивая свой внешний вид. Сегодня я решил одеться как настоящий джентльмен, на свидание все же собираюсь. Кстати, это впервые, когда я действительно хочу показаться галантным кавалером. Линдси будет в восторге, когда увидит меня. Без двадцати шесть. Время еще есть.       Ах да, что касается вчерашней ночи. Видимо, я так и уснул в машине, потому что проснулся я там же, в закрытом пространстве, где воздух был протравлен перегаром и все окна запотели. Но я быстро пришел в себя и вернул в чувство этих двоих наркоманов. Домой мы вернулись днем и только после того, как заехали к Питу и привели себя в порядок. Благо, его родителей не было дома. Отец так ничего и не пронюхал, слава Господу Богу. А вот Майки ходил весь день как овощ кастрированный. Сколько же он вчера дунул?       Образ интеллигентного сыночка творит чудеса. Меня выпустили из дома безо всяких претензий. Надо почаще так одеваться. Так как Лин отказалась, чтобы я ее подвозил, мы договорились встретиться уже в ресторане. Да, я пригласил ее в ресторан. А что такого? Я хотел произвести хорошее впечатление. Доехал я за десять минут. Официант проводил меня к заказанному столику. По правилам женского этикета, девушки всегда опаздывают, куда бы их не пригласили. Это же девушки. Я этого не понимал, поэтому иногда позволял и себе опоздать, но не в этом случае. Я пришел даже раньше назначенного времени.       Точно вовремя в холле ресторана показался тонкий силуэт. Я пригляделся. Ко мне с улыбкой шла Линдси. На ней было длинное красное платье с широким декольте и черные туфли на высоком каблуке, сочетающиеся с ее смольными волосами и выделяющейся тёмной подводкой. Я опешил: еще никогда во мне не возникала легкая дрожь при виде моих девушек. Сейчас я чувствовал себя девственником на первом свидании; ладони немного вспотели.       Я приподнялся с места и встретил ее поцелуем в руку. Отодвинув ей стул, чтобы она села, я подмигнул официанту.       — Оу, ты такой романтик. Мило, — улыбнулась девушка.       — Ты прекрасно выглядишь! — пылко выпалил я.       — Ты тоже, — улыбнулась она и добавила: — Необычное свидание для меня.       — Ты заслуживаешь даже большего, — в это время к нам подошел официант и вручил Лин букет темно-алых роз. Девушка ахнула.       — Джер… Ты просто сумасшедший, — смеясь, воскликнула она, вдыхая аромат цветов.       Наше приветствие еще долго сопровождалось приятными комплиментами. Она смущалась и опускала взгляд и тем самым казалась такой невинной. Мне нравилось в ней абсолютно все. Я заметил, что уже в который раз она появляется в красно-черном сочетании цветов. И это было необычным, но так или иначе завораживало. После плотного ужина мы заказали десерт. Я шутил, рассказывал какие-то истории, пытался очаровать ее, как только мог. Неужели любовь? Странное чувство внутри, когда будто бы чувствуешь легкое покалывание, какую-то блаженную легкость и ощущение чего-то еще.       — Лин, так ты не в обиде на меня? — решился я все же задать этот вопрос.       — После такого? — она оглянула пышный стол и букет цветов на соседнем стуле. — Конечно же, нет.       — Я рад, — прядь волос постоянно спадала на лицо, и я нервным движением поправил ее. Девушка засмеялась.       — Ты такой смешной.       — Да, есть такое, недавно подрабатывал клоуном в детском парке, вот, привычки остались, — Линдси улыбнулась.       — Слушай, мы на следующих выходных с друзьями хотим выбраться на природу. Ночь, луна, звезды, манящий своими тайнами лес. Присоединишься?       — Хм, в роли кого же я там буду? — девушка закрыла рот рукой, но я все равно заметил ее широкую улыбку.       — В роли моего парня.       — Согласен, — выпалил я, как в загсе. — Сколько человек будет?       — Даже не знаю, смотря, кто сколько друзей пригласит, ты, кстати, тоже можешь друзей позвать.       Наш вечер подходил к концу. Я вызвался подвезти ее до дома, хоть она долго отказывалась. Имея ввиду ещё и такой огромный букет, который она вряд ли смогла бы донести одна, я просто обязан был что-то предпринять. Я оставил пару долларов чаевых и, взяв в охапку цветы, вышел из ресторана. Девушка шла рядом, держа меня за руку.       Уже возле ее дома над нами нависла какая-то неловкость. Я, не заглушая мотор, молча сидел, пытаясь подобрать нужные слова.       — Спасибо за такой чудесный вечер, — промолвила девушка.       — Тебе спасибо, что скрасила его, — я взял ее за руку. Она закусила губу и взглянула на меня, я придвинулся к ней ближе, и наши губы сплелись в поцелуе. Лин первая оторвалась, и я заметил, как она расплылась в улыбке. Девушка вышла из машины; я подал ей букет. Дожидаясь, пока она дойдет до дома, я взглянул в зеркало заднего вида и стер с губ помаду, оставленную Линдси.       Она первая девушка, чья болтовня меня ни капли не раздражала. Она всегда говорила по делу и казалась мне совершенно не такой, как другие. Чем-то она напоминала мне мою маму в молодости, а я очень ее люблю и так же сильно ее уважаю.       Я вошел в дом, напевая какую-то песню. Мама возилась у плиты, я слышал, как она гремела тарелками. Из гостиной в холл лился желтовато-оранжевый свет торшера, наверное, отец читал книгу. Я бесшумно поднялся по лестнице в комнату, мельком заглянув в комнату брата. Быстро скинув с себя одежду и обмотавшись по пояс полотенцем, я пошел в душ. Прохладная вода каплями стекала по моему телу, образуя влажные дорожки. Я думал о том, что будет дальше. Почему-то я задумался о том, что будет, когда закончится школа. Что будет со мной? Неужели мне придется стать взрослым человеком? О Боже, нет. Питер Пэн, забери меня в страну-где-никогда-не-взрослеют.       Вернувшись обратно в комнату, я услышал звук о прибытии смс на телефон. Найдя его в дебрях своих вещей, я посмотрел на дисплей.       «Я жажду секса и зрелищ, но для начала можно и историю, как ты провел вечер с Лин».       Вентц такой Вентц. Я закатил глаза и набрал номер.       — Подожди, я чипсы в тарелку насыплю, — в трубке послышался звон посуды. — Все я готов, — последовало чавканье.       — Тебе в бабушки идти надо, сплетница.       — Бабушки секса не требуют.       — А тебе-то откуда знать, маленький извращенец?       — У меня как бы есть бабушка, и я еще ни разу не слышал, чтобы она требовала чего-то в этом роде.       — Идиот.       — Чипсы скоро кончатся, а ты мне тут байки про бабушек травишь.       Так и быть, я рассказал Питу все в мельчайших подробностях. Хоть я и не люблю долго висеть на телефоне, как это делают девушки, но заняться было все равно не чем. Да и сегодня у меня было подозрительно хорошее настроение даже для разговоров по телефону.

***

      Следующая неделя прошла на удивление быстро. Может, это потому что после уроков я перестал ходить к Айеро? Ну да, на самом деле перестал. Я отомстил, и с меня достаточно, я устал терпеть его тупые выходки, после которых я просто Халк-крушить-ломать-Фрэнка-убивать. На уроках я то и дело черкал на полях тетрадей замысловатые рисунки, краем уха вслушиваясь в нудные рассказы преподавателей, лишь иногда находя в них долю интересного. После уроков я забегал в ближайший Старбакс, где иногда встречал и Линдси.       Близились выходные, и надо было как-то уговорить родителей отпустить меня на ночь поехать в лес с друзьями Лин. Чувствую себя пятнадцатилетней школьницей, отпрашивающейся на свидание. У меня, конечно, был маленький план, но он по сути был достаточно рискован. Если что-то пойдет не так, то я точно буду под домашним арестом до конца этого года.       — Мам, слушай, наша школа собирает группу на этих выходных, чтобы отправиться за город на пикник, так сказать, отдохнуть перед тяжелым учебным годом. Нужна твоя подпись вот тут, — я сунул ей распечатанный лист А4.       — Хм, — она внимательно осмотрела бумажку, — ты уверен, что хочешь поехать?       — Да, а почему нет? Последний раз так собираемся, а потом экзамены, колледж, взрослая жизнь и бла-бла-бла.       — Ладно, подышишь свежим воздухом, только, Джерард… — она с укором взглянула на меня.       — Даже не говори, я все сам знаю. Не волнуйся, с нами же будут учителя.       Мама быстро черкнула свою подпись и протянула мне лист. Я улыбнулся и молча пошел наверх. План сработал. Было достаточно легко просто набрать определенный текст, вставить туда цветную печать нашей школы, распечатать — и все готово. Папа на этих выходных, кажется, уезжает в Лос-Анджелес по работе. Я бы поехал с ним, будь у меня такая возможность, но мне, чувствую, туда не светит еще очень долго. Остается довольствоваться тем, что есть.       — Да? — сонный голос Пита отозвался в трубке.       — Какие планы на эти выходные?       — Ой, милочка, а ты меня на свидание хочешь позвать? — проворковал парень.       — Конечно. Ты только представь: лес, ночь, звезды и мы с тобой.       — А потом нас в том лесу замочит маньяк.       — Ну черт, всю романтику испортил.       — Маньяки — это романтично. Так что за планы-то?       — А, ну, в общем, Лин пригласила меня поехать с ней и ее друзьями в лес с ночевкой. Будет пиво, девочки, дурь. Сказала, что могу тоже друзей притащить. Ты со мной?       — Ого, почему ты раньше молчал? Я уже готов! — звонкий возглас. А пару минут назад у него был голос пьяного чихуахуа.       — Ладно, поедем в пять.       — Ой, а можно…       — Что?       — Можно мне тоже друга взять?       — Я и так еду.       — Да не тебя!       — Майки не поедет, я не хочу присматривать за этим мелким весь вечер, как мамочка.       — И не Майки!       — У тебя есть кто-то, кроме нас? Ах, ты ж публичная шлюшка.       — Пидр. Ну так что, можно?       — Ладно, тащи своего друга, — в трубке послышалось торжественное «Ура!».       Я достал рюкзак и начал упаковывать вещи. Плеер и наушники я таскал с собой всегда, независимо от ситуации. Также я запаковал теплый плед и нашел в холодильнике бутылку минеральной воды, которую положил туда же. Черт, надо будет у Вентца презервативы попросить, если он еще не перестал ими пользоваться. С парнями ведь презервативы не нужны, так ведь?       К дому Пита я подъехал на машине к пяти часам. Сбросив ему маячок на телефон, я заглушил мотор, облокотившись на приоткрытое окно. Я достал из совсем новой пачки сигарету и, поджигая ее конец, сделал затяжку, следом выпуская кольца дыма. На пороге показался Пит с ярким рюкзаком за спиной. Рюкзак движется? Стоп, что? А нет, показалось. Сзади него семенил какой-то парень, но я не смог распознать его лица. Они приближались к машине, и Вентц подмигнул мне, садясь на заднее сидение автомобиля. Его друг показался мне довольно знакомым, но я так и не смог вспомнить его даже по выразительным глазам голубого цвета.       — Привет, Джер, помнишь Патрика? — и имя его мне тоже о чем-то говорило, но память назойливо отказывалась отыскать эту личность в дебрях моего мозга.       — Это твой кузен? — с запинкой ответил я вопросом на вопрос.       — Это мой парень! — грубо ответил он. Я подавился воздухом. Остановите планету, я отдышусь. Что? Парень? Я вопросительно вскинул брови.       — Привет, я Патрик, Патрик Стамп, — дружелюбно протянул руку парень и очаровательно улыбнулся.       — Ты видел его в клубе, я тогда еще чуть в обморок не упал от сияния его великолепной улыбки, — Пит чмокнул парня в щеку, на что тот закусил губу. И я наконец понял, кто это. Тот самый блондин в шляпе и очках, который выделялся на фоне массовки в том клубе.       — А, да, точно, — потер я лоб рукой. — Джерард Уэй, — представился я, на что тот кивнул.       — Поехали?       Мы двинулись. Машина неслась на большой скорости, так как вечером на пригородной дороге редко когда можно было встретить копов. Я поглядывал в зеркало заднего вида, иногда цепляясь взглядом за эту сладкую парочку на заднем сидении. Я посмеивался и думал о своем. Нам предстояло еще заехать за Лин.       Мы быстро подъехали к дому девушки, и она села на пассажирское сидение рядом со мной. Теперь я вообще перестал чувствовать себя неловко. Они познакомились и разговорились. Всю дорогу мы травили шутки и смеялись. Когда разговор зашел об отношениях Пита и Патрика, Линдси рассказала о своем опыте с девушкой пару лет назад. Я чуть не съехал с дороги, когда узнал. Все хохотали.       — Лин, сколько нас будет? — вдруг спросил Патрик.       — Не знаю. Я обзвонила друзей, они тоже возьмут по одному или два друга. Примерно человек двадцать, а то и больше, — девушка загибала пальцы, считая в уме.       — И чем же мы там займемся такой компанией?       — Групповуха! — как-то одновременно воскликнули мы с Вентцом. А у долбоебов мысли-то сходятся.       — Дураки, — усмехнулась девушка.       На дорогу у нас ушло примерно два с половиной часа и еще минут десять, чтобы найти то место, где все остановились. Мы заехали в сумрачный лес. По мне даже мурашки забегали, когда я всмотрелся вглубь. Таинство этого места просто завораживало. На месте стояло машин пять. За ними уже разбивали палатки, жгли костры, разливали алкоголь и знакомились. Мы переглянулись с Питом; в его глазах загорелся тот же огонек, что наверняка сейчас искрил и у меня. Как только я припарковал машину, что слишком громко сказано, Линдси сразу выбежала и помчалась к знакомым лицам. Все ее весело поприветствовали.       — Сколько же нас? — услышал я, когда выходил из машины.       — Вас там сколько? — спросил какой-то парень.       — Четверо.       — Тогда, — он окинул всех взглядом, — больше двадцати где-то.       Лин представила нас друзьям. Мы достали из багажника все вещи и кинули в общую кучу. Все начали знакомиться ближе. Кто-то успел кинуть шутку по поводу Вентца и Стампа. Лин прижалась ко мне ближе и с какой-то гордостью сообщила, что я ее парень. Девушки, скрывая свое недовольство, натянуто улыбнулись. Да я, черт возьми, еще тот красавчик. Я специально поднес руку к лицу и, смахнув прядь, вальяжно поправил прическу. Я еще не рассмотрел всех, но пару человек я все же знал, и они меня тоже узнали. Все бы ничего, но тут я услышал до боли знакомый голос, над шуткой которого все так рьяно рассмеялись.       — Тебя-то нам, Айеро, и не хватало.       Я повернулся и увидел, что прямо передо мной стояло это исчадье Ада, плоть Сатаны, демонское отродье собственной персоной и дьявольски улыбалось, глядя мне в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.