Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1456989

Ночь в новой квартире

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подумать только, наша собственная квартира!!! – Не веря такому счастью, повторяла ты сама себе. Сегодня вы перевезли свои вещи, но Крису понадобилось уехать по делам группы, и он, беспокоясь о том, что бы ты не проводила день в одиночестве, выпроводил тебя гулять с подругами. Честно сказать, ты и не сопротивлялась. Куча магазинов, торговые центры, ты купила парные пижамы, кружки, всё то, что требовалось для вашего совместного гнёздышка, не забыв купить и кофеварку, чтобы теперь, твой любимый смог готовить для тебя кофе каждое утро, не психуя от того, что оно сгорает у него в турке. После, ты зашла в супермаркет, затеяв приготовить романтический ужин для Криса. Хотя на улице было уже темно, но время оставалось, он обещал вернуться поздно. Тихие улочки, освещённые фонарями, казалось, будто чётко указывали дорогу до места, где вы, обязательно, будете счастливы. Сердце замирало в груди от переполняющих эмоций и любви. Сама не заметив как, ты добралась до нужной двери, ввела код, и та, просигналив, открылась. Шагнув внутрь, ты не сразу осознала суть происходящего. Прямо от входа, в сторону гостиной, вела дорожка из лепестков роз, украшенная по бокам множеством маленьких свечей, ты ахнула. Положив сумки с покупками, еле дыша, ты медленно направилась вдоль этой дорожки. Она привела тебя в центр зала, и оканчивалась поляной из, тех же самых, лепестков, окружённых огоньками пламени. В центре всей красоты стояло шампанское и фрукты. Всё происходящее было как в сказке. - Вернулась? – Послышался до боли любимый голос за спиной. Обернувшись, ты увидела стоящего в дверном проёме Криса. – Я уже заждался, почему ты так долго? После этих слов, мягкой поступью, парень направился к тебе, и уже приблизившись вплотную, прошептал в губы: - Я успел соскучиться… По телу побежали стаи мурашек, а голова закружилась. Он был так близко, осознание того, что именно сейчас вам никто не помешает, всё это сводило с ума. Жестом, парень пригласил тебя пройти в центр всего волшебства. Бокал за бокалом, но беседы не получалось, воздух в комнате становился всё гуще, дыхание учащалось, и ты не могла оторвать взгляда от его, таких сексуальных губ. Совершенно не понимая, что с тобой твориться, ты не слышала ни слова, из того, что он говорил, тебя окутывало желание поцеловать его, со всей страстью, что копилась в тебе всё это время. Вдох – выдох, вдох – выдох, вдох… Сдерживаться не осталось сил, и ты потянулась к нему. Не отрывая глаз от столь желанных губ, поцеловала. А Крис, словно знал о твоём порыве заранее, мгновенно обнял тебя за талию, прижав к себе. От ощущения его так близко, у тебя потемнело в глазах, а тело ослабело. Крис даже испугался на секунду, не потеряла ли ты сознание от наплыва чувств. Придя в себя, ты поняла, что хочешь быть ещё ближе к нему, по этому не прерывая поцелуя, положила свою ладошку ему на шею и начала спускаться ниже, попутно расстёгивая пуговицы на рубашке, не зная даже, откуда в тебе столько смелости, твоя рука спускалась всё ниже. Крис понял, что ты готова, и скользнул своей рукой вверх, до молнии на платье. Ты изогнулась, словно кошка, в предвкушении, а от прикосновения его ладони, снова зашлось дыхание. «Поможешь мне его снять?», попросила ты, встав с колен, и повернулась к нему спиной. Крис даже не сразу поверил, что такая милая и невинная девушка может такое потребовать, но его расстёгнутая рубашка и пропавший со штанов ремень убедили его в том, что может. «Моя девушка идеальна», подумал он. Подцепив двумя пальцами платье, он плавно потянул его вверх, разглядывая твои ухоженные, красивые ноги, упругую попу, кружевное бельё, изящную талию. Для него, ты была идеалом девушки. Отбросив платье в сторону, он обнял тебя, его пальцы поползли от живота к трусикам. Впившись в твою шею губами, рукой Крис начал нежно ласкать там, куда не было позволено касаться ни одному мужчине до этого. Он был единственным, любимым, тем, кого ты страстно желала, и была готова на всё. «Не боишься?», шепнул Крис тебе на ушко. «С тобой – нет.», вперемешку со стонами ответила ты, его пальцы так нежно ласкали, что даже от этого, коленки дрожали, и последние капли страха, просто отступили. Почувствовав, что палец стал влажным, Крис взял тебя на руки, и отнёс в спальню, и осторожно посадил на край кровати. Ты же не растерялась, обвив его шею руками, и вы вновь слилась в восхитительном поцелуе. Сняв рубашку, Крис опустился перед тобой на колени и слегка оттолкнул, чтобы ты легла. Ох, вид твоих мокрых трусиков, того, что проступало под ними, твоих ног, вскружили ему голову. Возникла мысль отринуть все правила приличия и взять тебя прямо здесь и сейчас, но секунду спустя, стягивая с тебя кружева, он вспомнил о том, что любовь не терпит спешки. Для первого раза, ты довольно резко положила ноги ему на плечи и притянула к себе, но Крис не обратил на это особого внимания. Вид твоей, уже мокрой плоти вскружил ему голову и спустя мгновение он уже водил язычком вверх-вниз, чуть надавливая. После первого стона сверху, он ускорил движения, и добавил маленькие перерывы, в течение которых целовал твои бёдра, живот и грудь, оставляя влажные следы на коже. «Ох, Ифань… Не медли… Я не в силах терпеть!», сквозь стон, прошептала ты. Парень, не задумываясь ни секунду, расслабил пуговицы на своих брюках, а ты ловко потянула его на себя руками, а ногами одним движением стащив с него всё. «В фильме одном подсмотрела», улыбнулась ты в ответ на его вопрос в глазах. Мгновение спустя, ты уже чувствовала приближение того момента, о котором так долго мечтала, ты закрыла глаза и запрокинула голову. Памятуя о том, что излишней медлительности любовь не терпит ровно, как и спешки, Крис слегка надавил, почувствовав ту самую преграду. А спустя секунду он вошёл в тебя полностью. Плавно, но неумолимо. Ты резко вдохнула, сама не понимая от чего именно, тебе было больно, но и в тоже время тебя обуяли новые, приятные ощущения. Через некоторое время, боль отступила совсем, осталось лишь новое ощущение наполненности, которое тебе нравилось всё больше и больше. Крис замедлял движения на некоторое время, затем ускорялся, его тяжёлое дыхание, лишь больше, заводило, с твоих губ слетали слова «Ещё… Ещё… Я люблю тебя! Ну же!!». Парень ускорил темп, и через некоторое время ты почувствовала шквал непонятных, необъяснимых чувств, волна приятного, щекочущего оргазма разошлась по телу, и не в силах держать это в себе, ты закричала, вцепившись пальцами в белую простынь. Казалось, ещё немного, и ни в чём неповинное бельё, просто порвётся, в то время как ты, с новой силой, обхватив ногами бёдра Криса, забилась в экстазе. Через минуту он уже лежал рядом, играя с твоими волосами и улыбаясь. Ему даже и не думалось, что всё пройдёт так хорошо. Но это было только начало. Ты повернула к нему голову и хищно улыбнувшись, шепнула: «Я хочу ещё», запуская свою руку вниз, к его животу… - Боже, милая, я не узнаю тебя!! – Улыбнулся парень. – Но, мне это нравится! А самое главное, что это всё принадлежит лишь мне! – С этими словами, парень, ловким движением, снова оказался сверху, обещая бурное продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.