ID работы: 1456385

Это любовь?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний полдень. Рита идёт по мрачной улице. Я тихо иду за ней, но мог бы и не ступать так осторожно. Она погружена в свои мысли, поэтому ничего вокруг себя не замечает. Быстро обгоняю её и разворачиваюсь навстречу. Она врезается мне в грудь. - Ой! Простите. Я… я… я не специально… Ой! - подняла она глаза. - Док!? Что ты здесь делаешь? - Ой? - спросил я, нагло ухмыляясь. Она отступила назад. В её глазах плескалось море ужаса. - Что тебе надо? - она поёжилась от порыва холодного ветра. - Что мне надо? Что мне надо... - я возвёл глаза к небу. - Хватит надо мной издеваться! - так пронзительно закричала она, что я поморщился. Я не успел и слова сказать, как Рита начала падать. Чудом поймав её, я перекинул девушку через плечо, и зашагал к машине. Ничего серьёзного с девушкой не случилось. Обычный нервный срыв, что в её положении совсем неудивительно. Она потеряла всех. Сначала Вампира, потом ребёнка. Какой раз у неё выкидыш? Второй? Третий? Ладно. Сейчас вколю ей кое-что, и она всё забудет. Пусть начнёт новую жизнь. Я дошагал до своей машины, и, погрузив девушку в багажник, сел за руль;достал телефон и посмотрел на заставку - улыбающуюся брюнетку с яркими зелёными глазами. -Не беспокойся, Машенька. Всё будет хорошо. В последний раз взглянув на девушку, я резко сорвался с места. Шины оставили чёрные полосы на асфальте. Такие же оставила в моей душе смерть Маши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.