ID работы: 1456037

One love

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна любовь. Наши губы. Одна любовь. Один дом. Вечер всегда являлся моим любимым временем суток, когда можно даже не включать свет, видя только очертания чужого тела. Ты полураздетая стоишь у окна, слегка пританцовывая песне льющейся из колонок. Я даже на расстоянии могу почувствовать, как пахнут твои каштановые волосы, которые я потом буду сжимать в своей руке, вколачиваясь в тебя секс игрушкой, как сумасшедшая. Ты медленно двигаешь бедрами, оглаживая их своими тонкими пальцами, и я представляю, что делаю это сама. Я облизываю свои пересохшие губы, кладя руку на затылок. Порой, мне хочется, чтобы ты сдохла! Чтобы не было этого дикого желания, заломить твои руки, порвать пухлые и вечно изогнутые в улыбки губы в кровь и бить, бить, тебя долго по щекам, за все те взгляды, что ты ловишь на улицах. Но я могу с тобой только нежно. Бегая пальцами по груди, и при этом, мягко улыбаясь, когда услышу твой солнечный смех. Я могу целовать тебя в изгиб шеи, переходя на лицо, где меня ждут бледные щеки и слегка прикрытые глаза. Я могу нежно обнимать тебя, не торопясь с раздеванием, ведь это не так важно. Порой мне хочется, просто услышать, что бьётся твоё сердце в такт моему, слышать, что ты вздыхаешь. Опускаться медленно к низу живота, целуя кожу, щекоча тебя дыханием и вызывая при этом целую стаю мурашек, которые тут же появятся на твоём подтянутом теле. Порой, я представляю, что твой живот уже будет не таким плоским, а чуть округлившимся, и там внутри будет биться ещё одно крошечное сердечко, которое станет отражением нашей любви. Я оставляю дорожку поцелуев вверх и вниз, из-под ресниц следя за твоей реакцией. Ты улыбаешься, зарываясь пальцами в мои волосы, которые уже спутались. Тебе нравится гладить меня по голове, когда я смотрю на тебя снизу. И я таю! Я таю от того, что ты творишь со мной! Мои губы дрожат, и я чувствую, как внизу собирается возбуждение. Я всегда схожу с ума раньше, ерзая по постели, как кошка, и ты привстаешь, касаясь пальцами моей щеки. Мой взгляд расфокусирован, и я совсем прекратила что-либо понимать. Хотя мне это и не надо, я чувствую лишь твои бесконечно теплые и мягкие губы на своих холодных, бледных с синеватым оттенком. Твои легкие поцелуи-бабочки, где-то у уха и твои крепкие объятия. Именно в такие моменты, я начинаю понимать, что такое сливаться в одно целое, когда ты теряешь себя, отдаваясь одному человеку. Когда, ты готова заскулить от удовольствия или заплакать от щемящей грудь нежности. Я понимаю, что совсем нет, ты не подчиняешься мне. Я просто не могу тебя подчинить, так как сама нахожусь в твоей власти. Млея от одного твоего взгляда и от нежных пальцев, которых так хочется коснуться губами. Готовая встать на колени, чтобы почувствовать то, как ты сожмешь мои плечи, громко смеясь. И сейчас я сдаюсь твоему безмолвному приказу, подходя чуть ближе, и касаясь губами оголенного плеча. Ты вся дрожишь, но я знаю, что ты улыбаешься. Значит, я все сделала правильно. Я знаю, что ты тоже любишь вечер, потому что тогда, мы можем не скрывать того, что любим, в нашем маленьком мире, в доме около моря, в котором давно потонули наши грешные души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.