ID работы: 1455605

Переписка

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Середина

Настройки текста
- А ты любил когда-нибудь? Так, чтобы прям по-настоящему? Как думаешь? - И тебе привет. С чего это вдруг такие вопросы? - Да просто. Книгу читаю. Вот и задумался. - Какую книгу? - Да не важно. - Ну как хочешь. А ты любил? - Не знаю. Кажется, да. - А как ты это определил? - Не знаю. Просто я так чувствую. Вроде любил. Хотя сейчас так внутри все паршиво, что я ничего не знаю. - Сомневаешься?... - Да. - В чем? - Тебе не нужно этого знать. И ты не ответил на мой вопрос. - Я просто не знаю, что ответить... - Ну я же ответил. Как есть, так и отвечай. - А если я хочу это сохранить в себе? - Значит, не любил. - Ошибаешься... - Из тебя все так же легко вытянуть ответ. - А ты все так же продолжаешь пользоваться моими слабостями! - Не без этого. Я же не виноват, что я знаю тебя вдоль и поперек. - Наивный... - Из нас двоих самый наивный - это ты. - Так думаешь только ты. - И этого вполне достаточно. - Самодовольный индюк. - Не без этого. - Эгоистичная свинья! - С чего это вдруг ты истерить начал? - Я не истерю... - Ой, да ладно тебе. Оскорблять меня ни с того, ни с сего начал. На больное надавил? - Нет. - Кто-то пользуется наивностью малыша? - Прекрати издеваться! - Я не издеваюсь. - Именно это ты и делаешь... - Раньше тебя было легко вывести из себя, конечно, но только если у тебя что-то случалось. Так что давай, выкладывай. - Ничего я тебе рассказывать не собираюсь! - Почему? - Потому что моя личная жизнь и твоя личная жизнь - две разные вещи! - Ясно. *Эдуард Мацаберидзе был в сети 15 минут назад* - Ладно, Эд, прости, что сорвался. - Пф, да мне нплевать. Малыш у меня имунитет к твоим истекам, не забвай. - Я и не забываю... - Вот иотлично. Чего не спиь? - Не хочу. А ты? - Тоже нехочу. Можт, пргулямся? - И не надейся. Я тебя видеть не хочу. - Ой, да пизди бльше. - Ты пьян? - С чего ты зял? - Не ты один знаешь меня вдоль и поперек. Я тебя тоже успел прекрасно изучить. - Даи плевть мне, что ты там знаешь! - Иди спать, а? - Сам иди. - И пойду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.