ID работы: 1455440

Приключение Маши Авериной

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись в пять утра под будильник, который чёрт пойми кто поставил, в ярости Маша бросила в него что есть силы подушку. И, как оказалось – очень зря. Как раз в на том месте куда она кинула стоял Ян, в которого в последствии она и попала. Разозлившись но ничего не сказав Покровитель сел в своё любимое кресло и как обычно начал пялиться на Машу. -О Боже, кого я вижу!!! – Закатив глаза, прошипела блондинка, но Ян не обратил внимания на её слова. Он разглядывал пчелу, сидевшую у неё на голове. Заподозрив неладное, Аверина произнесла: - Ты что, спишь с открытыми глазами? - Нет, просто я наблюдаю за насекомым, которое ползает по твоей голове и собирается тебя ужалить. – Поняв, что по её волосам действительно кто-то передвигается Маша в панике, прыгнула на голову Яна. Парень от неожиданности кинул девушку обратно на кровать, но пчела всё ещё сидела на её волосах, и, наверняка была готова впустить в голову девушки свой яд. Именно поэтому Ян схватил огромную книгу и со всей силы ударил девушку по голове. Мария впала в ступор, и, хлопая глазами, смотрела на улыбающегося Яна. -Ура! Я её убил! Теперь она не причинит тебе боль! – Произнёс парень. Этим временем до девушки дошла вся сила удара. И, побледнев как войска Наполеона на Бородинском поле - Аверина упала в обморок. Однако, подумав, что девушка просто уснула, Ян открыл синюю книгу. -Хватит спасть! Работать пора! – Не в силах разбудить блондинку парень, найдя в её шкафу подходящие вещи, одел её и, закинув на плечо, понёс в дом демонов. Так как обморок обмороком, а про миссию забывать не нужно. Прейдя к квартире слуг зла, Ян аккуратно с ноги вышиб дверь и, пройдя в гостиную, положил Марию на диван. Погладив девушку по голове и посмотрев на неё Ангельским взглядом, парень направился к выходу. Однако, моментально вернулся и оставил рядом с телом девушки табличку с текстом «не работает». - Вот теперь можно идти! – Довольно улыбнувшись, произнёс Ангел. Перед тем как выйти он поставил выбитую дверь на место. Войдя в дом Ден сразу заподозрил неладное. В комнате пахло мужскими духами. Как оказалось, Ян по ошибке одел Маше рубашку её отца. Пройдя в гостиную падший обомлел. На диване бледная как снег лежала Маша. Упав перед ней на колени, парень начал молить: -О нет! Любимая, только не умирай! – Очнувшаяся Маша срузу не поняла в чем дело. Но, увидев пред собой падшего она не долго думая схватила его за ноги и с бешеной силой кинула в сторону. Дэн заново вышиб поставленную Яном на место дверь. Падший пролетел мимо вошедшей в квартиру Киры. Девушка впала в ступор, увидев сонную Машу. Не понятно для последней зачем, Кира упала на пол, обхватив обе ноги Ангела и сквозь слёзы начала кричать: -Нет! Маша, не убивай меня! Я больше никогда не буду приходя к твоему отцу чтобы соблазнить его тырить у тебя из ванной резиновых утят! – Маша, до сих пор стоявшая в шоке выбежала из квартиры сумасшедших, случайно в третий раз, выломав дверь. Кира и вернувшийся Ден переглянулись и побежали за ней. Заметив, что её преследуют два неадекватных Демона Маша начала звать на помощь Яна, который вскоре явился. И явился не один, а с Михаилом, который тотчас побежал ей помогать. Однако, со страху вместо Дена Маша ударила, что есть дури Михаила. Последний так разозлился, что заговорил Аверину к неделе голодания. После сел на тротуар и начал плакать. Как оказалось его дальние предки – купидоны, а эти существа очень ранимые и обидчивые. Не решившись подойти и успокоить его, Маша побежала прочь, забыв о Яне, на которого повисли оба Демона. Аверина забежала в кафе. Как раз была смена Кати, которая думая, что Мария пришла навестить её - обрадовалась. Но, вслед за блондинкой в помещение незримо для всех вошли Демоны. Именно это послужило тому, что Маша начала кричать и разговаривать как казалось присутствующим людям – сама с собой. Екатерина потянулась к телефону, дабы в её голове возникла идея вызвать скорую помощь. Однако, не дожидаясь пока наведаются люди в белых халатах, Дэн схватил Машу на руки и побежал прочь. Увидев это Ян, последовав примеру Падшего подхватил ошарашенную Киру на руки побежал следом за ними. Заметив Яна, который что-то кричал Ден не решившись рискнуть здоровьем, кинул Машу на асфальт и побежал, куда глаза глядят. Аверина поднявшись на ноги, увидела, что Ян держал на руках Демоницу, вскипев от ревности, она всыпала парню пощёчину и, резко развернувшись, ушла прочь. Сожалея о случившемся, Ян бросил демоницу туда, где ещё пару назад лежала Мария (То есть на асфальт) бросился искать девушку. Брошенная и униженная Кира запела: "Дождь по крышам! Дождь по лужам, дождь ты мне сейчас не нужен". Тем временем Ян уже не искал Машу, а убегал от неё. Если быть точнее – то от топора, который был в её руках. Где она его вообще взяла? - Неприемлемо ан… - Начал было что-то говорить Ангел, но Аверина его перебила: - Чё ты сказал? – Блондинка кинула топор в покровителя. Однако, тому повезло. Он успел увернуться, а топор попал не понятно от куда взявшегося на скамейке Феликса. Секунду по сожалея о горькой участи Демона Ян начал смеяться, как и Маша. Появилась Агнесса, несущая в руках рояль. Девочка поставила его на землю, и, сыграв похоронный марш, потащила прочь тело истекающее кровью. В это время Ян и Маша остались наедине. -Маша, я давно хотел тебе сказать… В общем… Это я таскал твои листья салата… - Сожалеющим взглядом Ангел посмотрел на девушку которая Явно хотела услышать что-то другое. – И это… Вот ещё – я тебя люблю! - Как это трогательно!!! – Заливаясь слезами, произнесла сидевшая на скамейке Кира. – Любовь двух Ангелов всесильна! – Ян и Маша не обращая внимания на Демона поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.