ID работы: 1455245

Год приключений, потерь и чудес

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Привет мои котята, а вот и продка))) Извините за постельную сцену, потому что я в этом не профи))) Голос, оповестивший о посадке, разбудил Стейс. Девушка зевнула и, плотнее укутавшись в одеяло, прижалась к Брайану. Парень заворошился и открыл глаза, когда мягкие волосы Питерсон начали щекотать ему шею. Шатен вздохнул и начал тормошить девочку, чтобы она проснулась. Вскоре ему удалось это сделать, и она открыла глаза, недовольно поджимая губы. Алекс продолжал храпеть. Стейс и Брайан переглянулись, а потом засмеялись. Парень тут же закрыл рот и подскочил на месте, пытаясь найти причину его пробуждения. Он нахмурился и, встав с места, направился к туалету. - Что это с ним? – спросила девушка, пытаясь поправить растрепанные волосы. - Ничего, просто он такой же узник Зака, как и я, - тяжело вздохнул Брайан. - В смысле? - Думаешь, на Зака работают все по собственной воли? Девушка нахмурилась, стараясь понять всё как можно лучше. - Этот урод заставил всех быть ему верными. На каждого у него есть управа. На меня - моя сестра. Алекс с ним, потому что задолжал ему кругленькую суму. Со временем мы привыкаем к такой жизни и начинаем быть действительно верными для него, но не я. Алекс тоже уйдёт, как только вернёт ему всё до копейки. Есть ещё такие парни, но таких мало. Остальных всё устраивает, - c досадой сказал шатен. Стейси отвернулась к окну, сдерживая слёзы. Ещё вчера она так легко и необдуманно дала согласия на предложения Зака, но уже сейчас страх сковывал всё тело, напоминая о предстоящей ночи. Была мысль сбежать и остаться в Лос-Анджелесе, но она тут же её отталкивала. Если Стейс это сделает, то всему конец. Тайна Майкла раскроется, его друзья cмогут пострадать и сам парень тоже, а полиция не оставит в покое девушку. Игра началась, и на кон поставлено слишком много, чтобы проиграть. Она не могла. Стейс не могла подвести Майкла, не смотря на то, что он не пустил её. Девочка понимала, что друзья ему такие же дорогие люди, как и её мать для неё.

***

На часах было пять утра, когда чёрная иномарка припарковалась возле больницы. Девушка посмотрела на большое здание и тяжело вздохнула. Стейс никогда не любила больницы. Брайан слегка улыбнулся и вылез из машины. Она сделала тоже самое. Парень подошел к охраннику и начал с ним разговаривать, поначалу мужчина хмурился, но потом сам пытался продолжить разговор. Питерсон тихо прошмыгнула мимо них в больницу. Девушка бесшумно ступала по коридорам отделения. В холле за регистрационной стойкой спала девушка. Стейс на цыпочках подошла к ней. Она начала искать бланк, в котором указывались все местонахождения пациентов. Спустя несколько минут, она всё же отыскала его и уже спешила на второй этаж. Стейс остановилась перед палатой №34, не решаясь зайти. Девушка глубоко вздохнула и открыла дверь. Слёзы тут же выступили на глазах при виде матери. Женщина была бледной, как снег и очень худой. Девушка подскочила к ней и начала целовать руки, шепча что-то себе под нос. - Мамочка, очнись, - плакала она. – Я была плохой дочерью, но прошу тебя, очнись! Прости, меня за всё. Прошу, очнись. Я жива, слышишь, жива, жива, - повторяла она, целуя руки матери, но Миссис Питерсон продолжала неподвижно лежать. Только пиканье аппарата, что был подключен к ней, давал знать, что женщина ещё жива. Стейс шмыгнула носом и встала с пола, направляясь к окну. Она открыла его, чтобы впустить в душную палату хоть немного свежего воздуха. Солнце поднималось и город начал просыпаться. Наконец-то успокоившись, Питерсон подошла к матери и взяла за руку. - Знаешь, моя жизнь далеко не такая, какой я её себе представляла. Сейчас всё по-другому. Я не могу сказать тебе, где я была, и что случилось на самом деле, потому что ты можешь не понять, но я хочу чтобы ты знала, что я жива. И ты должна бороться и верить, что всё будет хорошо. Я знаю, что это трудно, но попытайся ради меня, ради папы. Я обещаю тебе, что мы ещё встретимся с тобой на этом свете, но не сейчас. Слишком рано всё бросать. Я пообещала себе, что помогу ему, и я сделаю это. Мне очень хочется поскорее прекратить всё это, но я не могу. Хочу обнять тебя, папу, Джул и остальных, но не могу. Мне нужно возвращаться туда, откуда я пришла, туда, где много боли и страданий, но я так не хочу. Я хочу остаться здесь. Всё намного сложнее, чем ты можешь себе представить. Это целая цепочка, и если вытянуть хоть одну её часть, то всё разрушится. Прости меня за всё, мама, но я не могу поступить по-другому, - прошептала тихо Стейси, шмыгая носом. Вдруг аппарат противно запиликал. Девушка подскочила на месте и выбежала в коридор. - Врачей! Скорее сюда врачей! – закричала она на всю больницу. Стейс заметила, как к ней спешит медсестра. Она тут же спряталась за большой пальмой, что стояла в тёмном углу коридора. Через минуту медсестра выбежала из палаты, а потом прибежала вновь с двумя мужчинами. Вдруг что-то схватило Стейси за руку и потащило назад. Она лишь успела вскрикнуть, как ей тут же зажали рот. Этот кто-то развернул её к себе. Девочка облегченно вздохнула, когда увидела Брайана. - Пойдём, здесь есть чёрный выход, - прошептал он. - Но у меня есть ещё целый час. - Ты всех только что подняла на ноги. Теперь обязательно будут искать того, кто позвал медсестру. Нам нужно уходить. Брайан потащил недовольную девушку за собой. Спустя пять минут они уже стояли возле машины. Стейс нахмурилась и залезла в салон. Настроения испортилось окончательно. Она посидела с матерью всего час, даже не поговорив толком, и уже должна идти. - Самолет улетает обратно через час, что пока будем делать? – спросил парень, выезжая с переулка. - Как через час? Мы же полтора часа назад только прилетели? – взволнованно спросила Стейси. - Парни Зака будут здесь до завтра, а тебя я должен привезти ещё сегодня ночью, - бросил Брайан, поворачивая в сторону аэропорта. - И во сколько мы будем снова в Рио? – спросила она, поджав губы. Плакать хотелось навзрыд, но она дала себе слово, что не будет этого делать, пока всё не закончится. - Около двух часов ночи. - Значит, Заку хочется позднего секса? – нахмурилась девушка, выходя из машины, когда они остановились у здания аэропорта. - Видимо так. Ладно, ты иди в зал ожидания, а я за билетами, - слегка улыбнулся шатен. Питерсон тяжело вздохнула и направилась в зал ожидания. В голове творился каламбур. Она не знала, что случилось с матерью, кто такая Джессика, которую нашли удушенной, когда они выжили с Майклом и попали в Рио. Нет, она догадывалась, что ему помогли друзья, но всё же. Тысяча вопросов и не одного ответа.

***

Майкл застонал и перевернулся на спину, закрывая глаза руками. Он пролежал так несколько минут, прежде чем встать и осмотреть гостиную. Всё тело ломило, а голова чертовски болела. Клиффорд оглядел комнату. Стекло от бутылок и журнального столика, остатки поломанной мебели. Парень тяжело вздохнул и направился в комнату к Стейс. Ему хотелось верить, что весь тот погром он устроил, потому что поссорился с девушкой, что Стейси сейчас мирно спит в кровати, что всё это глупый сон. Он открыл дверь. Застеленная постель, шкаф с одеждой, большое окно с широким подоконником и тёплый ветер, что гуляет по комнате сквозь приоткрытое окно. Ничего не изменилось, кроме неё. Её не было. Майкл испустил тяжелый вздох, понимая, что это не сон. Парень сел на край кровати, оглядывая комнату. Теперь дом казался пустым. Тишина давила, светлые стены, казались камерой с пытками. Ему казалось, что это конец. Конец всей этой затеи. Всего неделя, а может больше, а он уже так привязался. Майкл достал телефон и нашел в контактах номер Эштона. Парень усмехнулся про себя, отмечая прекрасный стан телефона, что уцелел после вчерашнего происшествия. Несколько минут он смотрел на набор цифр, думая позвонить, или нет. В конце концов, он решил, что не будет этого делать, а сам дождётся звонка. Если Эштону и другим он всё ещё нужен, то они сами свяжутся с ним, как только узнают правду, а нет, так он не будет звонить сам. Парень направился в гостиную, чтобы убрать за собой беспорядок. Майкл тяжело вздохнул, поднимая очередной осколок. На душе скребли кошки. Его никак не покидало чувство тревоги. Парень не мог поверить, что Стейс вот так просто взяла и улетела. В конце концов, у неё ведь даже нет документов, не то, что денег. Он нахмурился, смотря на дисплей телефона. Он не понимал, почему не звонит Эштон или Люк, или Калум. Парень был уверен на сто процентов, что девушка уже в Лос-Анджелесе и наверняка всем всё рассказала. Так почему же никто не звонит? Майкл почесал затылок, пытаясь понять, что же случилось на самом деле. Он не мог понять одного. Как Стейс удалось улететь? Этот вопрос мучил его на протяжении всего дня. Чем ближе к ночи, тем больше чувство тревоги одолевало его. Он тысячу раз смотрел на телефон, чтобы убедится, что никто не звонит, но тот противно молчал. Майкл посмотрел в окно. Горели вывески магазинов и баров, уличные фонари, а трасу разрывали спортивные машины. Ещё три года назад у него было всё: приёмные родители, что любили его, как родного сына, девушка, которую он любил до потери пульса, верные друзья, уважение между гонщиками, слава, но всему когда-то приходит конец. За один год его жизнь превратилась в мусорный бак, что забит к верху. Зак испортил всё. Он переманил всех парней с его команды к себе, подрезал Майкла на дороге, и делал ещё много чего, что мешало Клиффорду нормально жить. Парень тяжело вздохнул, вспоминая прошлое, а потом, посмотрев ещё раз на дисплей телефона и убедившись, что никто не звонил, пошел спать.

***

Стейс сглотнула, когда машина остановилась возле дома Зака. Брайан слегка улыбнулся её, чтобы подбодрить. Он уже знал, что ждёт её в этом доме. Девушка глубоко вздохнула и протянула дрожащую руку к ручке машины. Шатен покачал головой и схватил её за запястья, разворачивая к себе. - Послушай, я мог бы сказать тебе, что всё будет хорошо, но я не буду обманывать. Ничего хорошего ты там не увидишь. Давай я скажу ему, что ты сбежала и всё, а тебя отвезу к Клиффорду, - на одном дыхании выпалил он. - Не нужно. Будет только хуже. Я могу тебя кое о чём попросить? - спросила она, пытаясь не плакать. - Конечно. - Сейчас я зайду, а ты посиди здесь, если в течение двадцати минут никто не выйдет, езжай. Только никому ничего не рассказывай, я очень тебя прошу, - прошептала Стейс, умоляющи смотря на Брайана. Парень недоверчиво на неё покосился, пытаясь понять, что она задумала, но не став больше расспрашивать её не о чём, только кивнул головой в знак согласия. Питерсон улыбнулась ему в ответ и, открыв дверь, вышла з машину, направляясь в дом. Девушка остановилась перед самой дверью, пытаясь успокоится. На часах полтретьего ночи, а в доме всё ещё горит свет. «Видимо Зак не захотел ложиться спать без секса», - подумала Стейс и постучала в дверь. Спустя пять минут дверь распахнулась, и на пороге показался ухмыляющийся парень. Питерсон сглотнула и набрала побольше воздуха в лёгкие. Парень схватил её за руку и втащил внутрь. С самого порога он набросился на Стейс с жарким поцелуем. Девочка ответила на поцелуй и попыталась оттолкнуть от себя Зака. Он отстранился от неё, хмуря брови. - Погоди, у меня для тебя есть одно предложения, - загадочно улыбнулась Стейс. - Какое? – гадко ухмыльнулся тот, притягивая девушку к себе и сжимая её ягодницы. - Ты отпускаешь Сандру и Брайана, а я со своей стороны гарантирую тебе взаимность, - быстро протараторила Стейси, ложа трясущиеся руку на грудь блондина. Он подозрительно прищурил глаза, а потом, велев девушке оставаться здесь, скрылся на втором этаже. Голубоглазая тяжело задышала. Из глаз брызнули слёзы, которые она тут же вытерла. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Послышались шаги, и со второго этажа спустилась девушка. Невысокий рост, длинные каштановые волосы и большие серые глаза, в которых читался страх, боль, отвращения. На ней была длинная потрепанная футболка, черные протёртые джинсы. На руках и лице виднелись синяки, что свидетельствовало о том, что её не раз избивали. Она посмотрела на коридор позади себя, а потом развернулась и подошла к Стейс. - Кто ты? – спросила девушка. - Я Стейс, подруга Брайана, а ты, наверное, Сандра? – спросила Питерсон, смотря на девочку, что пыталась спрятать синяки на руках. - Да, ты знаешь Брайана? Что с ним? И почему ты мне помогаешь? – тысячу вопрос посыпалось на Стейси. - Длинная история. Просто Брайан хороший парень, и я решила воспользоваться моментом и освободить тебя и брата с цепких лап Зака. Послушай меня, на улице стоит Брайан с машиной. Беги к нему, и валите отсюда, только никому ничего не говорите. Окей? – спросила Стейс дрожащим голосом. Больше всего она не хотела, чтобы об этом узнал Майкл. Девушка понимала, что если он узнает какую цену она должна заплатить, то просто назовёт её типичной шлюхой, а ей как-то не хотелось выслушивать от него все эти издевки и упрёки. Сандра кивнула головой в знак согласия. - Он тебя ждёт в первой комнате с лева, - сожалея, сказала Сандра и выбежала из дома, громко хлопнув дверью. Девочка увидела машину и тут же побежала к ней. Ошарашенный Брайан вылез с салона и направился к сестре, заключая её в объятия. - Сандра, - прошептал он, поднимая сестру над землёй. Девочка громко всхлипнула, утыкаясь носом в шею брата и, обхватывая его торс ногами. Сколько они не виделись? Год? Им хватило и года, чтобы чертовски соскучится. - Где Стейс, и как ты оказалась здесь? – спросил шатен, отстраняясь от сестры и глядя в её глаза. - Она там сейчас с Заком, а ты и я теперь свободны. Это она попросила у Зака, - быстро протараторила девушка. Парень сорвался с места и хотел уже бежать в дом, но рука Сандры остановила его. - Постой, не ходи. Зак сказал мне, что если мы помешаем ему развлечься с ней, то он запрёт тебя за решетку, а я буду снова его персональной шлюхой, - сказала девушка. Шатен чертыхнулся и, схватив сестру за руку сел в машину. Стейс вздохнула и открыла дверь, заходя в комнату. На большой кровати лежал Зак, с ухмылкой наблюдая за девушкой. Парень ухмыльнулся и встал с кровати. Чёткие кубики на животе освещались светом луны, но сейчас они казались для девушки омерзительными, а не привлекательными. Блондин остановился напротив Стейси и посмотрел в её глаза, в которых плескалась ярость, злость и огромный страх. - Поцелуй меня, - прошептал он, притягивая девочку к себе. Стейси прикрыла глаза и впилась в его губы поцелуем с такой злостью, что она ещё никогда не испытывала. - Хочешь жестоко? – ухмыльнулся парень и резко поднял Стейс за бёдра, заставляя её обхватить своими ногами его торс. Питерсон нагло улыбнулась ему. В душе у неё крутился целый ураган. Она настолько ненавидела сейчас Зака, что просто блевать хотела. Девушка не знала, откуда взялась вся та смелость в ней, что она проявляла по отношению к блондину. Зак бросил её на кровать и начал снимать с неё толстовку. Стейс не отставала от него и сняла с него штаны. - Не терпится поскорее? Небось, Майкл тебя вообще не удовлетворял? – гадко улыбнулся Зак и со всей силы сжал грудь Стейс. Девочка вскрикнула от боли. Она дала себе слово, что не сдастся просто так, но теперь вся смелость и гордость исчезли. На замену им пришел страх и стыд. - Просто хочу поскорее с этим покончить, - процедила она сквозь зубы. Блондин сорвал с неё штаны, вместе с трусами, мерзко улыбаясь. Парень начал покрывать живот девушки поцелуями, спускаясь всё ниже. Стейс закусила губу, позволяя слезам скатываться по её щекам. Язык парня властно вошел в девушку, чем вызвал у неё новый поток слёз. Было противно и обидно. Обидно, что она должна всё это терпеть в то время, как Майкл и его друзья спокойно спят. Зак навис над Стейс и начал покусывать её шею, при этом сжимая, ягодницы. Девушка запустила руки в волосы парня и начала их слегка сжимать, на что он громко застонал. Вскоре блондин отстранился от шеи голубоглазой, где уже красовался огромный засос. - Приготовься к главному, - засмеялся он и слез с Питерсон, чтобы надеть презерватив. Спустя несколько секунд он уже снова нависал над девушкой. Сердце Стейси забилось сильнее, когда она увидела ухмылку блондина. Не сказав ни слова, резким движениям он вошел в неё до основания. Девочка громко закричала од боли, что переполняла её. Даже не дав ей привыкнуть, парень начал быстро и ритмично двигаться в ней, чем вызывал новую волну боли. Стейс кричала и плакала, но в ответ было слышно только мерзкие стоны Зака и ритмичные стуки кровати в стену. Финальный толчок, и парень падает на Питерсон, глубоко дыша. Девушка всхлипнула, отворачивая голову от блондина. - Спасибо за чудесную ночь, - ответил он, сжимая пальцами щёки девочки и целуя её в губы, нагло проникая языком в рот. Он встал с неё и, взяв в шкафу чистую одежду, направился в душ. Стейс повернулась на бок и громко заплакала. Боль сковывала всё тело, а отвращения к самой себе пронизывал самые потайные уголки души. Спустя десять минут вышел довольный Зак. Послышался стук в входную дверь. - Можешь убираться, - засмеялся блондин и направился на первый этаж в одном полотенце, что свисало на бёдрах. Питерсон снова заплакала, принимая своё поражения. Униженная, растоптанная она лежала на кровати, пока не услышала знакомые голоса. Она чётко слышала голос Майкла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.