ID работы: 1455245

Год приключений, потерь и чудес

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это всё из-за тебя!

Настройки текста
Привет котята, вот и новая глава))) У меня сейчас проблемы с интернетом, так что я не знаю, когда будут выходить главы(( Но я правда очень хочу их чем поскорее выкладывать) Довольный Майкл закрыл глаза и сложил руки за головой. Тёплые лучи солнца ласкали кожу. Парень стоял по колени в воде и смотрел вдаль. Ему хотелось поскорее искупаться. Шопинг с Стейс хорошенько его вымотал. Около часа они выбирали ей купальник. То ей цвет не нравится, то мал, то большой, то ей фасон не нравится, то лифчик не такой, то трусы, как у старой бабы. Возможно, было б хорошо, если б Майкл смог бы посмотреть на девушку в нём и оценить, но она не хотела, чтобы он смотрел. Клиффорд посмотрел в сторону лежаков. На одном с них на животе лежала Питерсон. Разноцветный купальник прекрасно смотрелся на ней. Белый лиф на защёлки спереди отлично подчёркивал грудь и придавал ей объёму, а трусы цвета морского бриза выделялся на слишком бледной коже девочки. Но, не смотря на это, лифчик жутко бесил Майкла. У него был отличный план. Затащить девушку в воду и тихонько расстегнуть лиф сзади, и скрыться, чтобы Стейс не заметила его, но теперь это казалось нереальным по двум причинам. Первая – защёлка была спереди, вторая – девушка не хотела купаться. Она хотела позагорать. - Стейс, ну пошли купаться! Погода же отличная! Смотри, все купаются! – кричал он ей. Стейси грозно посмотрела на парня. Майкл тяжело вздохнул и пошел сам купаться. Вода была отличной. Голубоглазая так и уснула на лежаке. Ей не хотелось лезть в воду. Девушка считала, что она слишком бледная, хотя это так и было, поэтому она решила позагорать, дабы хоть немного изменить цвет кожи. Тихо посмеиваясь, Майкл подошел к ней и схватил за талию мокрыми руками. Стейс вскрикнула и мгновенно подскочила на месте. Парень залился смехом. - Тебе что нечем заняться?! – закричала она. - Нет, ты же не хочешь со мной купаться, - заныл он. - Я же сказала, что не хочу купаться. Или ты не понимаешь человеческого языка? – возмущалась девушка, обратно ложась на лежак. Петушок тяжело вздохнул и присел возле неё на корточки. - Ну, Стейс, ну давай купаться, - снова заныл он. Рука парня скользнула верх по ноге к задницы Питерсон. Ухмылка расцвела на лице Майкла, когда его рука начала скользить по трусам девушке, немного задирая их края. Кожа голубоглазой покрылась мурашками, на что Клиффорд довольно улыбнулся. Ему нравилось, как она реагировала на его прикосновения. - Руки убрал, или я их тебе сейчас переломаю и затолкаю глубоко в пятую точку, - прохрипела Стейси, но голову так и не подняла. Её голос звучал довольно таки угрожающим. Ухмылка пропала с лица парня, заменяя собой недовольство. - Ну, Стейс, - снова заканючил парень. Теперь пальцы развязывали на шеи девочки шнурки от лифчика. Он не знал, куда деть свои руки. Ещё бы, перед ним лежала полуголая девушка, что так и манила прикоснуться к себе. - Майкл! – прикрикнула она. Парень тут же вздрогнул и быстро завязал шнурки обратно. Сейчас он был больше похож на ребёнка, что просит мороженое, а ему не разрешают его купить. - Ну, пожалуйста, давай разок искупнемся, и будешь дальше загорать, - продолжал ныть парен. Он начал водить пальцами от шеи к линии трусов девочки. Стейс буркнула и перевернулась на спину. Глаза Майкла весело загорелись. Он положил свою руку на низ живота и начал медленно вести к застежки на лифчику. Кожа Стейс горела от его прикосновений. Когда пальцы парни еле торкнулись застежки, глаза Питерсон широко раскрылись, и она со всей силы ударила парня по руке. Клиффорд зашипел и убрал руку. - Ещё раз сделаешь подобное, и я тебя кастрирую нахрен, - процедила сквозь плотно сжатые зубы она. Майкл недовольно скривился и снова посмотрел жалостно на девушку. - Ну… - начал строить он щенячьи глазки. - Давай так, ты полежишь со мной здесь ещё полчаса, и мы пойдём купаться, - выдвинула своё предложения девушка. - А почему это я должен с тобой здесь лежать. Ты мне кто? – ляпнул, не задумываясь, парень. Стейс заметно погрустнела. Это «Ты мне кто?» прозвучала для неё слишком грубо. - Просто там стоит Зак и наблюдает за мной, и если тебе не составит труда, то полежи здесь, - прошептала она. Майкл перевел взгляд на другую сторону пляжа и увидел ухмыляющегося блондина. - Не бойся его, он не причинит тебе вред. Я полежу здесь, но потом мы пойдём купаться, - пропел он, ложась рядом на песок. Стейс довольно улыбнулась и снова перевернулась на живот. Тем временем в Лос-Анджелесе. Сэм шагала домой. Уроки закончились сегодня пораньше. После столовой девушка больше не видела Калума, что очень радовало. Она остановилась мимо магазина с дисками. Саманта открыла дверь и зашла внутрь. Колокольчик на двери тихо зазвенел, оповещая о приходе клиента. Брюнетка поправила съехавшую сумку с плеч и прошла к стеллажам. Она смотрела диск за диском, не зная, что выбрать. Ужастик не хотелось, любовные истории тоже. И тут вдруг в голове щёлкнуло. «Хатико». Несколько месяцев назад Стейс все мозги ей проела про этот фильм. - Вам помочь? – спросил парень, стоявший за спиной девушки. Голос показался ей довольно знакомым, но она не обернулась к его обладателю. - Да, я ищу фильм «Хатико», - сказала она, все также перебирая диски. - Очень жаль, потому что я забрал последний диск, - ответил голос. Сэм обернулась и недовольно поджала губы. Перед ней стоял Калум и невинно улыбался. - Вы в этом уверены? – спросила девушка, отворачиваясь от брюнета. - Да, потому что я выхватил из-под носа этот фильм, у какой-то девушки. Благо, она этого не заметила, а то б мне не поздоровилось, - улыбнулся Калум и подошел ближе к девочке. - Лучше бы она заметила и разукрасила твою физиономию, - пропела Сэм. - Ты же хочешь этот фильм, верно? – решил проигнорировать колкость парень. - А что? – спросила подозрительно брюнетка. - Предлагаю посмотреть его вместе, - улыбнулся Худ - Что? Да ни за что в жизни! Лучше с серийным маньяком! – воскликнула Саманта. - Я же ничего тебе не предлагаю, только посмотреть фильм. - Нет, - отчеканила она, направляясь к двери. Парень поспешил за девушкой, что вышла с магазина и начала упорно шагать по асфальту. - Почему? – спросил он, догоняя её. - Потому что, - бросила она и ускорила шаг. Ещё один квартал и девушка окажется дома, где поставит фильм на загрузку в интернете и будет его смотреть. - У вас девушек, что на любой вопрос ответ «потому что»? – парень начал шагать рядом с Сэм, что заставляло Браун волноваться. Как-то не очень хотелось, чтобы Калум узнал, где она живет. - Нет, - ответила она, не замечая, как подошла к себе домой. - Слушай, давай просто посмотри фильм и все, - предложил парень. - Нет, - сказала, как отрезала Саманта и захлопнула дверь перед носом Калума. Худ ругнулся и сжал со всей силы кулаки. Очередной провал. Сэм и на сантиметр не хотела подпускать его к себе, но у него были другие планы на неё. Парень хочет добиться её прощения любой ценой. Брюнет положил диск на кресло-качалку возле дверей и ушел прочь с двора.

***

Джул пыталась вытащить на улицу два больших мусорных пакета, что никак не удавалось, так как они застряли в дверном проёме. Девушка решила сделать генеральную уборку и выбросить всё ненужное. От списанных тетрадок вплоть к мусору, что накопился в доме, за неделю. Потом она решила сходить в больницу к миссис Питерсон и проведать её. Девушка подтянула немного съехавшие бриджи и вновь принялась тянуть пакеты. Вдруг она остановилась, так, как её аппетитная задница врезалась в кого-то. Джул закрыла глаза и не решилась посмотреть на незнакомца. - Хм, прекрасная поза, но я как-то не хочу сейчас горячего секса, - посмеялся парень. Харрисон тут же отпрянула от него и прокашлялась. - Извини, не знала, что сзади кто-то есть, - прошептала она и посмотрела на посиневшего Эштона. Парень стоял и улыбался, стараясь не захохотать. - Слушай, а ты всегда носишь кружевное бельё? Просто на будущее, оно меня заводит, - прохрипел он и отвёл глаза. Девушка сначала не поняла в чём дело, но потом вдруг спохватилась, понимая, что её бриджи съехали, когда она нагнулась, открывая вид на бельё в кружевах. - Чертов извращенец, - она начала бить Эштона, что уже вовсю хохотал и изворачивался от девушки. Так продолжалось около пяти минут, пока Ирвин не перевалился через перила на балконе и не полетел в кусты. - О, Господи, ты в порядке? Я не хотела, правда, - брюнетка присела около парня, зажав рот ладошкой. Парень не отзывался, а только кряхтел. - Эштон, скажи, что-нибудь. У тебя что-то болит? Ну, не молчи? – начала волноваться она. - Болит, вот здесь, - парень указал на свою щеку. - Идиот, - буркнула девушка и помогла ему подняться. - Нет, серьезно, здесь болит. Поцелуй и перестанет, - продолжал парень. - Что? – удивилась девочка. Чего–чего, но такого она точно не ожидала. – Ты, наверное, очень сильно ударился головой, когда упал. Эш мечтательно вздохнул и последовал за брюнеткой, что попыталась поднять мусорный пакет. - Помочь? – спросил он, смотря на её старания. - Да, если не сложно, - ответила Джулия, вытирая пот со лба. Блондин улыбнулся и с легкостью поднял два пакета, на что девушка раскрыла рот. - Мне бы столько силы, - пробубнила она. - Это же всего лишь пакеты, - засмеялся он, бросая их в бак. - Да, но вот я не смогла их поднять. Да и это всё твои бицепсы, мне бы такие, - начала мечтать синеглазая. - Ты девушка, они тебе не нужны, - вновь засмеялся он. - Не знаю, было бы неплохо. Кто-то лезет, а я ему бац и между глаз, как заеду, - Джул встала в стойку и начала колотить своими кулачками по плечу парню, но тот лишь спокойно стоял и наблюдал за её стараниями. - А он тебе бац и перехватил руки, - прошептал Эштона, заводя руки девушки ей за спину и прижимая к себе. Джулия тяжело задышала и попыталась отцепиться от парня, но тот только засмеялся. - Ну всё хватит, - буркнула она и начала потирать запястья, когда блондин отпустил её. - Прости, - прошептал Ирвин. – Ты сейчас занята? - Я вообще-то хотела сходить к миссис Питерсон в больницу, а что? - Ничего. Можно с тобой? – спросил с надеждой в голосе парень. - Ладно, только я сейчас переоденусь, - бросила Джул и побежала в дом. Через несколько минут Джулия выбежала с дома одетая в светлые облегающие джинсы, майку и ветровку. - Всё, можем идти, - сказала она, пытаясь найти машину Эштона, но её нигде не было. - Хорошо, идём, - парень слегка улыбнулся, отмечая про себя стиль девушки, и направился к выходу из улицы. - Пешком? – спросила удивлённо Джул. - Да, я пришел сюда сам. - Но ты же живешь на втором конце города. Как ты вернешься домой? - Не беспокойся, пойдём. Ничего не ответив ему, Джулия догнала его и теперь они шли нога в ногу. Больница находилась в трёх кварталах от улицы, на которой располагался дом Джул. Через час Эштон и девочка стояли около больницы. Всю дорогу они смеялись и шутили, из-за чего время быстро прошло. Девушка зашла в здание и тут же направилась на второй этаж, где находилось реанимационное отделения. - Здравствуйте, я подруга её дочери. Как она? – спросила брюнетка у врача. - Здравствуйте. Ну что же, лучше ей не становится, это точно. Состояния ухудшилось. Готовьтесь к худшему, потому что надежды почти нет, - врач похлопал девушку по плечу и вышел с палаты. Харрисон присела около миссис Питерсон и тихо заплакала. Так она просидела около двадцати минут, а потом, попрощавшись с женщиной, вышла с палаты. - Ну как она? – спросил Эштон, когда увидел заплаканное лицо Джул. - Ей стало хуже. Врач сказала, чтобы мы готовились к худшему. Это всё из-за меня, - вновь заплакала она и закрыла лицо руками. - Хей, послушай меня, ты ничего не можешь изменить, - парень убрал руки с лица девушки и начал вытирать слезы. - Да, тебе не стоило идти той ночью на гонки, но никто не мог знать, что всё так обернетесь. Так что перестань плакать, и пошли, я тебя проведу к дому, потому что уже поздно. На улице и, правда, начинало темнеть. Девушка слегка улыбнулась и, вытерев слёзы рукавом, пошла с парнем к выходу. - Спасибо, - прошептала она, когда они были уже около её дома. - Не за что. До встречи, - ответил Эштон и хотел уже уйти, как его окликнула Джул. Парень развернулась, а брюнетка подбежала и поцеловала его в щеку. Он опешил от такого поворота событий. - Ты говорил, что она у тебя болит, - улыбнулась синеглазая и убежала в дом. Ирвин постоял с таким же шокированным лицом около пяти минут, а потом с улыбкой на устах направился домой. Ночь предстояла быть долгой. Тем временем в Рио-де-Жанейро. - Это всё иза-за тебя! – кричал Майкл на Стейс, смотря в зеркало на свою красную спину. После того, как парень согласился полежать возле девушки на пляже, они всё-таки покупались, но вот Майкл хорошенько испек спину. - Что? Я то здесь причём? – не понимала Стейс. - Нужно было сразу идти купаться, так нет тебе же захотелось позагорать, - начал кривляться он, дотрагиваясь до спины и тут же убирая руку. Тело жгло и болело, когда к нему пытались притронуться. - Мог и сам искупнуться, ничего не случилось бы с тобой, - ответила ему в тон девушка. - Если б ты пошла со мной купаться, а не захотела полежать там задницей к верху, то всё было бы отлично. Я бы не волновался, что какой-то идиот придет и захочет тебя полапать, или ещё что похуже, потому что ты бы находилась в воде возле меня, - продолжал бурчать он. - Под этим идиотом ты подразумеваешь себя? – спросила она. - Что? Да у меня и в мыслях такого не было, я ж не виноват, что мои руки не знали куда деться. Да и нужна ты мне, и получше видел. Лучше скажи, что мне теперь делать, - начал возмущаться он, пытаясь снова потрогать спеченную спину. Стейси фыркнула и пошла прочь из ванной. Через несколько секунд послышался хлопок входной двери. - Да что я такого сделал?! – прокричал Майкл в пустоту и, тяжело вздохнув, начал трогать спину, шипя сквозь зубы. POV Стейс. - Раз ты видел и получше, так нефиг было трогать меня, - фыркнула я, закрывая дверь и направляясь в ближайший супермаркет. Нужно купить этому идиоту сметану или кефир. Когда-то бабушка втирала мне сметану в плечи, потому что они всегда обгорали при большой температуре. Обозленная на весь мир, я вошла супермаркет и сразу же направилась к стеллажам с молочными продуктами. - Детка, тебе помочь? – кто-то обхватил меня за талию и прижал спиной к себе. Я тут же узнала этого нахала. Это был Зак. Его противный одеколон я не могла спутать ни с кем. Страх окутал моё тело. Людей не было вокруг, а Майкл сидел дома. Я попыталась вырваться, но всё тщетно. Зак противно засмеялся и прижал к себе ещё сильнее. Грубая рука легла на внутреннею сторону бедра и начала двигаться вверх. Я уже сто раз пожалела, что не переоделась и пошла в магазин в пляжном сарафане. - Пусти, - прошептала я и снова попыталась вырваться. Руки парня прижимали меня к себе, не давая вырваться из стальной хватки. - И где же твой защитник? – продолжал он смеяться. – Майкл не такой чудесный, как ты о нём считаешь и я тебе ещё это докажу, - он засмеялся, а потом, проводя своим шершавым языком вдоль моего уха, отпустил, продолжая нагло смотреть. Я скривилась и вытерев его слюну с лица, взяла первую пачку сметаны и ушла прочь к кассе. Домой я практически бежала. В каждом шорохе мне казалось, что Зак идёт за мной, готовый набросится в любую минуту. Говорить о произошедшем Майклу, я не хотела. Страх тут же появлялся, когда я вспоминала прошлый раз, когда Зак поцеловал меня. POV автор. - Почему ты убежала? Я что обидел тебя своими словами? – накинулся тут же на неё с вопросами Майкл. Девочка стояла возле входной двери и попыталась отдышаться. Клиффорд нахмурился, но спрашивать в чём дело не стал. - Мне плевать, что ты обо мне думаешь, я ходила за сметаной, чтобы намазать ей тебе спину, - показала Стейс на пачку в руках. Девушка позвала парня в гостиную и сказала лечь на диван. Клиффорд послушался и лёг на живот. Питерсон ушла на кухню, а через несколько минут вернулась уже с надрезанной пачкой сметаны. Без каких либо предупреждений голубоглазая уселась на задницу Майкла. Тот лишь недовольно хмыкнул. Стейс отметила про себя, что у него очень удобная для сидения пятая точка. - Нежнее, я между прочем пострадавший, - пробурчал парень. – Хотя мне нравиться ход твоих мыслей, - засмеялся он. Стейси нагло улыбнулась и выдавила содержимое на Майкла. Как только холодная смесь торкнулась спины Клиффорда, он тут же закричал, как резаный и попытался скинуть девушку с себя. - Ты что совсем сошла с ума?! Больно же! – кричал парень. - Успокойся, ты как ребенок, - начала успокаивать его девушка. Парень хотел сказать что-то ещё, но он ту же умолк и напрягся, когда руки Стейси начали растирать сметану по всей спине. Тело переставало жечь и становилось легче. Глубокий стон вырвался из груди парня, когда девушка начала втирать посильнее сметану в тело. Питерсон тут же напряглась и убрала руки. Такой жест немного напугал её и заставил остановиться. Но вот Майклу это не понравилось. - Стейси Питерсон, я клянусь, что если ты сейчас не продолжишь свой восхитительный массаж, то я заставлю тебя, его сделать, потому что это просто божественно, - прохрипел парень и повернул голову к диванной спинки. Голубоглазая помедлила с минуту, а потом нерешительно продолжила втирать смесь в тело. Клиффорд всё больше хрипел, стараясь не застонать во весь голос. На какую-то минуту он даже обрадовался, что обжег спину. Но его блаженство длилось недолго. Питерсон слезла с него и пошла, мыть руки от сметаны. - И что мне теперь делать? – спросил Майкл, подходя к ней сзади. - Спать, - просто ответила Стейс и попыталась обойти Майкла, но он по-прежнему стоял напротив неё, не давая пройти. - И чтобы испачкать всю постель? – недоумевал он. - Сметана впитается в кожу, и ты ничего не испачкаешь, но спать лучше на животе, потому что спина ещё буде жечь. Дай пройти, - возмутилась она. Майкл отошел, давая девушке пройти. - И долго так? – заныл Майкл. Весь день парень, что делал, так это только ныл. - Дней два, а дальше перестанет полностью жечь. Всё, я пошла спать. Парень тяжело вздохнул и направился к себе в комнату, чтобы расстелить постель. Вскоре он покончил с этим делом и лег спать. На часах был час ночи, но сон не приходил. Майкл привык засыпать на спине. Он встал и направился в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Когда он проходил мимо комнаты Стейс, то увидел небольшую полоску света, что пробивалась с под двери. Клиффорд нахмурился и без стука вошел в комнату. В комнате девушки не было. Свет горел из ванной, а дверь была открыта нараспашку. Парень медленно подошел к двери в ванную и заглянул внутрь. Склонившись над умывальников, в одних трусах и короткой майке стояла Стейс. Девушка оперлась руками об раковину и дрожала. Майкл подошел ближе и ужаснулся. На руках была кровь. - Стейс, что случилось? – заволновался он, разворачивая её к себе. Перед ним стояла испуганная девочка. Она вся дрожала и стучала зубами. Майкл не на шутку испугался, такое ему приходилось наблюдать впервые. Питерсон быстро отвернулась от него и начала смывать с рук кровь. - Стейс? – уже более грозно спросил Майкл, она продолжала стучать зубами. - У меня просто пошла кровь из носа и всё, можешь не волноваться, - ответила она, вытирая руки. Клиффорда перевёл взгляд на мусорник возле умывальника. В ведре лежала целая куча салфеток и тампонов, запачканных кровью, смотря на них ему казалось, что они впитали в себя целый литр крови. - Объясни, - грозно попросил он. - Майкл, давай не сейчас, - продолжала трястись она. - Ты что боишься меня? – вдруг спросил парень. Он не понимал ничего. - Нет, просто мне холодно, - прошептала девушка. Парень выпучил на неё глаза. В доме было настолько жарко, что он спал раскрытым. Ничего не говоря, он выключил свет в ванной и повел её к кровати. Девушка осторожно залезла в постель и натянула одеяло по самый нос, продолжая стучать зубами. Парень включил только ночник, а остальной свет погасил. Майкл сел напротив неё и нахмурился. Его пугала подобная ситуация. - Почему у тебя пошла кровь? Ты ударилась? – спросил он. - Нет, не бери в голову, - прошептала она и погребла под себя одеяло. - Что значит, не бери в голову? В доме духота, а ты натягиваешь одеяло по самый нос и стучишь зубами. Объясни, что происходит, потому что это немного пугает меня, и я не знаю, что делать, - прохрипел парень, закутывая ноги девушки в одеяло. - Это обычное для меня явления. У меня с рождения идет кровь из носа. Переволновалась, смена погоды, перепугалась, забегалась и так дальше. Это может произойти в любой момент. А когда это случается, я начинаю очень сильно мерзнуть, - прошептала она. - И когда последний раз у тебя шла кровь из носа? – спросил он, поднимая бровь. Ему впервые доводилось слышать, что у человека без причины пошла кровь из носа. - Года три назад. Я тогда заболела, у меня был насморк. Вот она и шла у меня чуть ли не каждый день, но сейчас всё нормально. Правда, мажешь идти спать. И спасибо, что волнуешься, но не стоит, - ответила она, пытаясь улыбнуться, но это её не удалось, так как зубы вновь начали предательски дрожать. - Ладно, я всё понимаю, но почему она у тебя пошла, если ты просто спала? Ты что лежала и проснулась, потому что почувствовала, как у тебя идёт кровь? – парень никак не мог угомонится. Девушка в ответ кивнула головой. Майкл протер глаза и, тяжело вздохнув, лег около девушки, прижимая её к себе. Сейчас ему было наплевать, что жжет спина, главное, что его волновало в данный момент, так это напуганная Стейси, что не переставала стучать зубами. Девочка поближе придвинулась к теплому телу и свернулась калачиком. - Стейс, что случилось, когда ты ходила за сметаной? – спросил он, поглаживая ей плечо. - Н-ничего, - прошептала она. В её голосе был слышен страх и тревога. - Стейс, не ври, потому что я слышу волнение в твоём голосе. Что случилось? – прошептал Майкл. Она подняла свои глаза и посмотрела на парня. Её губы задрожали, а из глаз брызнули слёзы. - Я… я… я просто пошла купить сметаны, а там… - девушка начала быстро тараторить. - Успокойся. Расскажи всё по порядку. Что случилось? – прошептал парень. - Там оказался Зак. Он начал приставать ко мне. Я попыталась отцепится от него, но все тщетно. Этот урод тупо продолжал лапать меня. Господи, Майкл, ты представить себе не можешь, насколько мне было тошно, - ответила девочка. Челюсть парня напряглась, а руки поближе притянули Стейс к себе. - Не волнуйся. Видимо, ты перепугалась, поэтому у тебя и пошла кровь с носа. Этот урод больше тебя не тронет. Теперь послушай меня. Если что-то случится, ты должна рассказывать всё мне, потому что сейчас я отвечаю за тебя. Поняла? – строго спросил он. - Да. - Хорошо, а теперь давай спать. Я буду с тобой. Майкл выключил ночник и сполз с подушки на матрас. Он покрепче прижал Стейс к себе и закрыл глаза. Перепуганный, злой и взволнованный парень, наконец-то, смог заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.