ID работы: 1455245

Год приключений, потерь и чудес

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Уйди, противный

Настройки текста
Привет, мои дорогие))) Я написала новую главу)) Со мной всё нормально, так что не волнуйтесь))) Жду критики Крик заполнил комнату, когда девушка резко подскочила на кровати, хапая воздух ртом. - Милая, у тебя всё хорошо? – послышался стук в дверь, а потом обеспокоенный голос мамы. - Да, мам, просто кошмар приснился! – крикнула Джулия. Девочка встала с кровати и на ватных ногах подошла к зеркалу. Она посмотрела на себя. Синие глаза полные испуга и растерянности наполнились слезами. Трясущимися руками, брюнетка сжала небольшой кулончик на шеи, в виде пазла. Этот кулон состоял из четырёх частей. Он был что-то типа знаком дружбы, но сейчас не об этом. Вот уже второй день, как Джул снится сон. Девушка стоит возле обрыва и видит, как горит машина, в которой находится Майкл и Стейс. Стейси кричит, чтобы она помогла ей, но Джул не может. Она просто стоит и наблюдает за всем, зовя на помощь. Девчонка пошла в ванную и, приняв душ, немного успокоилась. «Это всего лишь глупый сон!» - повторяла она, про себя, идя к школе. На пороге здания её как всегда встретили подруги, только вот их было двое, а не трое и это напоминало ту ужасную ночь. Джулия сразу заметила, что Сэм была какая-то сама не своя. Решив это выяснить на потом, девочка вошла в класс. Первый урок физика. Брюнетка, томно вздохнув, села за парту. Синеглазая воткнула наушники в уши и начала раздумывать обо всём происходящем, а его поверьте было много. Урок для Сэм казался вечностью. Благодаря вчерашнему происшествию девушка начала шарахаться парней, а про Калума так вообще молчу. Утром, когда девочка шла вмести с подругами на первый урок, она увидела его. В этот момент ей показалось, что земля ушла из под ног. Дикая злость охватила всё тело. Она сразу же представила на месте того урода Калума. Прозвенел звонок и Сэм, Кэт и Джул вышли с класса. Троица направилась в сад погулять. Как только задница Джулии коснулась мягкой зелёной травы, так девушка тут же легла на землю, прикрывая глаза руками. - Эй, ты чего? – спросила Кэтрин Джул. Сэм сидела тихо и колупала пальцем кеды. Её мысли были заняты только одним, как убить Худа, и как перенести это унижения. Хотя об изнасиловании знала только Кэт, но Саманта все равно себя чувствовала паршиво. Тихую идиллию прервал недовольный стон Браун, когда Люк и его дружки загородили ей солнце. Джул продолжала лежать на траве, закрывая руками глаза. Сейчас она чувствовала себя спокойно и умиротворенно, и никакой Люк, Калум или Эштон не могли ей помешать. Они просто не имели права, потому что именно сейчас девушка попыталась забыть все прошедшие события. Калум посмотрел на Сэм. Её состояния не выражали ничего хорошего. Опущенная голова, палец, которым она колупала серые кеды, запухшие глаза, что она пыталась скрыть за своими цвета горького шоколада волосами. Но парню было наплевать, он должен был узнать, как девушка доставила документы. Брюнет мог бы и сам позвонить Марку, но ему было легче спросить Браун, заодно и поиздевается, если что. - Привет, девчонки. Что такие хмурые? – спросил довольно весёлый Люк. Его ухмылка стала ещё шире, когда он бросил свой взгляд на Кэт. Злость заиграла в Джул. Эта нахальная ухмылка доводила девушку до тошноты и заставляла пробудить в ней стерву и язву. - Не поверишь, услышали твой писк, - скривилась Харрисон, не забирая рук с лица. Люк хмыкнул, в то время как Эштон и Калум старались не засмеяться. Парень подошел вплотную к девушке и стал по обе стороны ног брюнетки. Эштон вдруг напрягся, когда его друг наклонился к ней. Парень даже сам не понял почему. Со стороны была довольно-таки смешная картина. На траве лежит девушка, согнув ноги в коленях и прикрыв лицо руками, а над ней стоит парень, оперевшись руками об колени, и ухмыляется, при этом он не видит лица лежавшей. Люк злорадно улыбнулся и, не ожидая от самого себя, выдал следующую фразу: - Что такое, малышка Джул? Твоя подружка покинула мир иной, вот тебе и нет с кем повесили… - Джулия не дала ему закончить, так как её нога дернулась верх и со всей дури завалила по Хеммингу младшему. - Больше никогда не смей говорить так о ней, - девушка встала с земли и отряхнула штаны. Эштон бросил недовольный взгляд на друга. Джулия недовольно скривилась, бросив взгляд на Люка и ушла прочь, сославшись на испорченное настроения. Не успела она, и войти в школу, как вслед за ней побежал Ирвин. Никто этому особого значения не предал, так как все были заняты своими делами. Сэм пыталась остановить слёзы, что подступали к глазам. Каждый раз, когда она пересекалась взглядом с Калумом, её начинало тошнить. В голове тут же всплывали картинки прошедшей ночи. Грязные и грубые прикосновения незнакомца. Ей было противно от самой себя. От того что она находится на одной планете с Худом. Девушка во всём винила его. Хоть он и не знал о случившемся, но она все равно винила его. Ведь брюнет знал, что это за район и клуб. И то, что в такое время одинокой девушке лучше и близко туда не подходить, но нет же. Парень даже не предложил потом забрать её с клуба, или же прислать кого-то за ней. Это было ещё одно доказательство того, что Калум бессердечная и ничего не понимающая тварь. Хемминг уже оклемался и успел разозлить Кэт. Ненависть между этими двумя так и полыхала, когда Люк бросал очередную грязную, или пошлую шуточку в сторону девушки. Блондинка в долгу не оставалась. Она успела во время перепалки два раза дать ему огромную пощёчину и в ответ получить до боли сжимающие запястья. Видели бы вы, как она ликовала, когда била Люка. Ей аж прям легче становилось. Глаза начинали искриться радостью. Болевшая до этого голова вдруг переставала болеть. Ноги и руки, которые девушка волокла за собой, чуть ли не чечетку вытанцовывали. Но когда он сжимал ей запястья, то она так злилась, что, аж пар с ушей шел. Калум решил воспользоваться случаем и, резко дернув Сэм за руку, поволок её в сторону футбольного поля. Саманта вскрикнула, когда в очередной раз споткнулась об собственные ноги и чуть не свалилась на землю. Тело всё ещё ужасно ныло и болело. Оно не слушалось её, а будто жило своей жизнью. И вот вновь эти жутки воспоминания, когда кареглазый хапает её за запястий. Тошнота подступила к горлу, когда ухмылка парня озарила лицо. - Чего тебе? – спросила грубо Сэм, пытаясь не разревется перед ним. Калум заметил красные глаза девочки и тут же пропел своим наглым голоском. - А чего это мы такие грубые? Небось, плакали всю ночь, раз глаза красные? – спросил он, не отпуская запястья девчонки. Саманта выдернула руку. - Слушай, ты, напыщенный индюк, не притворяйся, что тебе есть какое-то дело до меня. Ты считаешь, себя королём и не смотришь на таких смертных как я. Тебя не волнует окружающие. Ты думаешь только о себе и своей выгоде. И даже не смей говорить, что это не так. Я выполнила свою часть договора и передала эти грёбаные документы, так что будь добр. Выполни свою часть и отвянь от меня со своими глупыми и бессмысленными шуточками. Хочу, грублю, хочу, нет. Хочу, плачу, хочу смеюсь. Тебе не должно быть до меня никакого дела, - процедила сквозь зубы девушка, крепко сжав кулаки. Саманта развернулась и ушла прочь, оставляя позади недоумевающего Калума. Парень сорвался с места и побежал вслед за девушкой. Её слова явно его задели. Ещё никто, никогда, не при каких обстоятельствах так не говорил с ним, и это бесило, но в тоже время удивляло брюнета. - Браун, постой! Я хотел… - начал, было, он, держа её за руку, но она перебила его оттолкнув Калума от себя и перебив его. - Уйди, противный! – выкрикнула брюнетка, тем самым привлекая внимания окружающих. Сэм пошла прочь. Слёзы уже вовсю лились ручьём, но ей было все равно, она просто бежала прочь от всех, от всего.

***

Джул убежала прочь со школьного двора и направилась в женский туалет. Ей было просто необходимо сейчас побыть одной. Слова Люка вновь заставили вспомнить Стейси. И вновь эти чертовы слёзы, что душат изнутри. Девочка посмотрела в зеркало и криво усмехнулась. Заплаканное лицо, мешки под глазами. Джулия достаёт из сумки пачку сигарет. Если бы Стейс узнала, то все зубы повыбивала. Брюнетка делает первую затяжку и тут же начинает кашлять. Вдруг хлопает дверь. Синеглазая была готова уже послать ко всем чертям непрошеного гостя, но не успела, так как он выдернул сигарету из пальцев девчонки и резко развернул её к себе. Перед ней стоял злой и недовольный Эштон. - Ты зачем курила? – спрашивает он, бросая взгляд на сигарету. - А тебе то, какое дело? – отвечает она вопросом на вопрос. - Раз спрашиваю, значит, есть! – вдруг выкрикивает он, от чего Джул подпрыгнула. На самом деле он и сам не понимал, зачем это сделал. В последнее время парень перестала отдавать отчёт своим действиям. Брюнетка подошла к окну и вцепилась пальцами в подоконник. Одинокая слезинка скатилась по щеке. Слёзы, вновь грёбаные слезы! Девушка уже и сама не помнила, сколько раз плакала на этой недели. Джул быстро стёрла рукой слёзы и умыла лицо. - Неважно, - только и ответила она. Эштон закатил глаза и резко развернул девочку к себе. - Послушай, извини Люка, он немного не в себе после смерти Майкла, - Джулия увидела как погрустнело лицо парня, когда он вспомнил друга. Вдруг она толкнула парня и отпрянула от него. - Перестань! – выкрикнула она. Блондин стоял и ничего не понимал. Он нахмурился, на лбу появилась едва заметная складка. - Что? – переспросил парень. - Перестань притворяться! Тебе нет никакого дела до меня! Так что перестань доказывать, будто это не так! Мне очень жаль, что я оказалась тогда в машине, но я усекла урок! Я давно уже простила тебя за тот вечер, так что не нужно бегать за мной и извинятся за своего дружка! Уходи! – выкрикнула девушка, отходя от него. - Что за бред ты несёшь? Я не бегаю за тобой! Я просто пришел извинится за Люка, а ты здесь чуть ли не цирк устроила! – всё что она сказала была правдой. Эштон действительно бегал за ней, но он не хотел этого признавать, поэтому и перевел все стрелки на девушку. - Уходи! – кричала она, спускаясь медленно по стенке. - Перестань истерить! – кричал он, поднимая её с пола и тряся за плечи. В его руках была безжизненная кукла. Эта Джул была далеко не той, что раньше. Вместо светящихся искренностью глаз, были пустые. Заплаканное лицо, поникший голос, размазанная тушь. Сейчас она больше была похожа на дешевую шлюшку из подворотни, а запах табачного дыма только дополнял этот образ. Ирвину стало жаль этой девочки. Она была всегда доброй и милой. Светилась искренностью, а теперь что? - Так дело не пойдёт, - разозлился он не на шутку. Парень притянул девушку к раковине и начал умывать лицо. Блондин взял сумку девочки и, схватив её за руку, потащил прочь из туалета. Джулия упиралась и пыхтела, пытаясь, отцепится от него. Вскоре её силы иссякли, и девчонка просто плелась за парнем. Они вышли в школьный двор. Девицы бросали завистливые взгляды в их сторону, но Харрисон это сейчас не волновало. Единственным чем сейчас была занята её голова это, куда её тащит Ирвин. Эштон подошел к ссорящемся Люку и Кэт. Хемминг был уперт по природе, поэтому последнее слово всегда было оставаться за ним. - Люк! Люк! – орал Эш, пытаясь привлечь внимания разъяренного друга, но тот не слышала его, а лишь кидал грязные фразочки в сторону Кэт. – Хеммингс, блять! - Что? – в один голос крикнули Люк и Кэт. - Я уезжаю домой и забираю собой Джул, - сказал он. Лицо блондинки вытянулось в изумлении. - Хорошо, - ответил Люк. - Какое к черту "хорошо"? Она никуда с тобой не поедет! – начала кричать Кэтрин. - А ты не лезь не в своё дело! – перекликнул Люк. Стоун сжала кулаки и, развернувшись к парню начала вымахивать перед ним руками и орать на весь двор. - Слушай, ты задолбал! Всюду суёшь свой нос! Я не с тобой разговаривала, так что заткнись и молчи там в тряпочку! Идиот недоделанный! – взорвалась блондинка. Среде всех подруг, Кэт была самой темпераментной и нетерпеливой. Её было легко вывести из себя, а если дело заходило о цвете её волос то и подавно. - Что? Я доделанный как раз то. А вот ты походу нет! – возмущался Люк. Дальше Эштон слушать их не стал, он просто потащил к машине девушку.

Тем временим в Рио-де-Жанейро.

Майкл зашел в дом, насвистывая какую-то мелодию. Его настроения было превосходное. Жаркая ночь с Кэтти дала о себе знать. Воспоминания о девушке разлились теплом по всему телу. Раньше парень не знал, что такое любить. Теперь же он поглощён этим чувством. Кэтти была для Майкла всем: дыханием, жизнью, лучиком солнца. Клиффорд был верен ей одной. Он ждал каждого подходящего случая, чтобы укатить в Рио. Но он ещё не знал того, что разобьет ему сердце и заставит покрыться льдом. Парень зашел на кухню. Его настроения тут же испарилось, когда он увидел сидящую на полу Стейс. Девушка так и заснула здесь. Тяжело вздохнув, «разноцветный петух» присел напротив девочки и, подняв её голову, проговорил: - Эй, просыпайся, - протянул он. Стейси медленно раскрыла глаза. Она недовольно скрывалась, когда увидела перед собой ухмыляющегося парня. Девчонка скинула с себя его руку и, поднявшись с пола, схватилась за поясницу. Тело затекло и ужасно болело. - Тебе что купить путеводитель по дому, чтоб ты не засыпала на кухне? – спросил нахально он, переступая осколки на полу. - А тебе успокоительного, чтобы не долбил стены кулаками и посуду не бил? – ответила Питерсон, улыбаясь, а потом вновь кривляясь од боли в спине. Майкл отвернулся от девушке и выпустил воздух сквозь зубы. Как же она его бесила. Эти большие голубые глаза, длинные волосы, фигура. Ему так и хотелось её унизить, обидеть. Его бесило то, что она была такой доброй и милой, что всегда смеялась и веселилась. Ему было противно от того, что в её жизни нет проблем. - Перестань мне хамить! – взорвался он. - А ты перестань мне язвить! – в ответ кричала она. - Пошла прочь, сука! – заорал парень на весь дом. На этот раз Стейси не испугалась, а наоборот набралась смелости. Девушка подошла к Майклу и со всей силы, которая у неё только была, дала ему пощёчину. - Я тебе не сука! И не смей меня так называть никогда! – Стейси ушла прочь, громко хлопнув входной дверью. Майкл потёр щеку, окунаясь в воспоминания. Полгода назад. Зима. Декабрь месяц. Ещё немного и десятый класс закончится. Майкл ждал зимних каникул, чтобы уехать к Кэтти. Настроения было отличное, пока он не увидел её. Стейси и её подруг. Питерсон, Кэтрин, Джул, Сэм и Мэтт и бросали снежки вместе с остальными. Весь двор веселился, только Майкл и его дружки не разделяли со всеми веселья. Вчера Эштон проиграл гонку, поэтому их команде пришлось отдать машину Разору. Стейс бросила снежку в Мэтта, парень пригнулся, и комок снега попал прямо в голову Клиффорду. Девушка подбежала, смеясь, к Майклу и начала извинятся. Все веселились даже шлюхи и бабники. Никто не обижался и не кричал, только весёлые, шутливые ругательства. Но Майкл не понял шутки, и тут же взорвался на девочку. - Ты что блять вообще страх потеряла? – заорал он. Все продолжали смеяться и играть в снежки. - Я же извинилась, тем более это просто шутка, - продолжала хихикать девчонка. Голубые глаза искрились радостью и весельем, лицо покрылось румянцем из-за мороза, но парень был ничуть не веселым, а наоборот, серым как туча. - Да мне наплевать на твои извинения, сука! – закричал он. Лицо Стейси покраснело от злобы. Она нечаянно попала в него, а он целый скандал здесь устроил. - Не смей называть меня сукой! Суки это те, с кем ты спишь! – выкрикнула девчонка, от чего тут же получила смачную пощёчину. Питерсон схватилась за щеку. Место жгло и полыхало красным цветом. Девушка посмотрела на него своими большими глазами. Сама того не желая у неё покатилась слеза по щеке. - Да пошел ты! – толкнула Питерсон парня и пошла прочь в здания школы. Клиффорд закипал. Она назвала тех, с кем он спит сукой, а спал он только с Кэтти. Мэтт хотел пойти вслед за Стейс, но Джул и остальные не дали ему этого сделать, потому что понимали, что ей нужно побыть одной. Майкл постоял с минуту и только когда увидел осуждающий взгляд Эштон, понял, что натворил. Он ударил девушку. Ударил по пустяку. Парнишка поспешил в здания вслед за Стейс. Как бы он её ненавидел, но она девушка и он её ударил, поэтому хочешь, не хочешь, а извиниться нужно. Стейси стояла в школьном туалете и осматривала принесенный ущерб. Зимнее пальто и давно уже валялось на подоконнике вместе со шарфом и шапкой. Щека полыхала. Удар был настолько сильным, что образовалась небольшая царапина. Струйка тёплой крови стекала по щеке. Девочка заплакала от отчаяния. Это был первый раз, когда он поднял на неё руку. Да раньше было, что орали, прижимал к стенке, сжимал запястья до боли, но бить - никогда. А это ударил лишь за то, что она обозвала его шлюх суками. Слёзы катились не из-за физической боли, а из-за моральной. Ей было больно и обидно, что он постоянно трогает её. Обзывает и унижает, а началось всё из-за того, что она защитила Мэтта. Ей было обидно, что она такая слабая. Девочка любила школу и всех в ней, за исключениям шлюх и Майкла с его дружками. Также и остальные относились к ней. Они всегда приветствовали её, когда она заходила в школу, смеялись над ней и её шутками. Дверь в туалет хлопнула. Голубоглазая обернулась к ней. Там стоял Майкл и закрывал дверь на защёлку. Стейси быстро отвернулась от парня и начала одевается. Когда шарф булл уже завязан она услышала такой ненавистный ей голос. - Стейс? – тихо спросил парень. В ответ послышалось тихое шмыганье носом и шуршания одежды. Она плакала и Майкла это зацепило. Самое страшное для него было ударить девочку и заставить её плакать. Но сегодня он переплюнул себя и довёл Стейси до такого состояния. - Стейси, ты что плачешь? – спросил парень, разворачивая девушку к себе. Питерсон оттолкнула парня от себя и продолжила собираться. - Стейс, прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Мне правда жаль, я не хотел тебя бить! Это вся тот дурацкий снежок и плохое настроения! – начала оправдываться Майкл. Девушка обернулась к нему. Лицо было заплаканное, а на щеке размазанная кровь. - Майкл, да ты сам себя слышишь? – хмыкнула она, глотая слёзы. – Ты ударил меня лишь потому, что я назвала твоих шлюх суками! – кричала голубоглазая, захлёбываясь в собственных слезах. Это были слёзы слабости и беспомощности. - Ты не понимаешь, просто.… Извини меня, Стейс, - на него было жалко смотреть. Парень действительно жалел о содеянном. - Прекрати, если ты не имеешь чувство юмора, то никто не виноват. Ты просто хочешь найти виновного, но только не себя! – Стейси была разбитой и униженной на глазах всей школы. - Стейси, это не моя вина, то есть моя, короче, тебе не понять… - мямлил парень. - Да пошел ты к черту, Майкл Клиффорд! – выкрикнула девочка и, толкнув его плечом, пошла прочь из злосчастного туалета.

***

Майкл стоял посереди кухни и переваривал всё в своей голове. Это был первый и последний раз, когда он ударил ее. Именно в тот день Питерсон перестала верить в то, что в Майкле есть что-то нормальное. Клиффорд тяжело вздохнул и начал убирать осколки посуды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.