ID работы: 1455245

Год приключений, потерь и чудес

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Они чувствовали. Часть 1

Настройки текста
Меня вдохновило, и я написала проду)))) В этой главе мы приближаемся к главной задумке этого фика)))) Дальше всё начнет набирать новые обороты))))Чем быстрее я подойду к главному, тем легче мне станет писать))) Жду критики, не стесняйтесь, пишите, приемлема любая)))) - Ну, что? Будем, как-то извинятся или нет? – глаза девчонки полезли на лоб, когда парень нагло улыбнулся, а его зелёные глаза стали ещё темнее, что могло говорить о том, что злость ещё не ушла, а это значило, что нужно бежать, потому что кто-то очень недоволен. Колени предательски задрожали, а ум возвратился в голову, но ненадолго. Вскоре он вновь сменился гневом в огромном количестве. Если раньше Майкл просто провожал Питерсон взглядом и бросал колкие фразочки в её сторону, то сейчас он нагло прижимал её к стене, к тому же заставляя извиниться. - Ты что, идиот? Отпусти меня, - девушка начала дергаться в руках парня. - Перестань дергаться! Я сказал, пока ты не извинишься, никуда не пойдешь! – прокричал он на всю раздевалку, больно сжимая ее запястья. Стейси вскрикнула от боли, но казалось, что Майкл и не слышал её писка. Глаза парня потемнели с новой силой. В какую-то секунду Питерсон увидела в них злой огонь, который так и полыхал. Воспоминания тут же накрыли её с головой, заставляя адреналин бурлить в крови.

Год назад

Две девушки шли по одинокой тёмной улице. Стейс и Джул как всегда возвращались с занятий. Стейси ходила на рисование, а Джулия - на танцы. Два кружка проходили в одном и том же здании и кончались тоже одновременно. Вот и теперь подруги направлялись домой, смеясь над разными шуточками. Брюнетка резко остановилась, дергая Стейс на себя. Девушка непонимающе посмотрела на подругу. Джул смотрела вперёд. Питерсон проследила за взглядом девчонки и поняла, почему та остановилась. В нескольких метрах от них находилось четыре фигуры. Были слышны голоса и злобный смех. Где-то они уже слышали эти голоса, но где именно понять не могли. Один из парней что-то кричал и прижимал кого-то к стене. Послышался удар, а дальше было видно, как парень, который был у стены, согнулся пополам. Девушки услышали, как один из парней выкрикнул имя. Стейс тут же осенило. Она вспомнила, где уже слышала эти голоса. Это был Майкл и его дружки. Но кто такой был у стены? Машина, проезжавшая напротив переулка, осветила людей. И тут светловолосая всё поняла. Майкл избивал Мэтта, который уже еле дышал. Клиффорд держал парня за плечо и, нагнувшись к его уху, что-то кричал. Питерсон двинулась в сторону их компании. Спасать Мэтта от Майкла уже входило в привычку девушки. Не успела она и шаг сделать в сторону парней, как крепкая хватка Джул остановила её. - Не вмешивайся! Помнишь, что тогда сказал тебе Майкл, когда ты пыталась успокоить Мэтта в коридоре? Но Стейс было все равно. Она знала, насколько Майкл может избить парня, если он в ярости. Вчера он уже бы сделал это в коридоре, но девушка вовремя подоспела и помешала им. Тогда парень сказал, чтоб она не лезла не в своё дело, если хочет ходить с зубами. Питерсон всегда была колкая на язык, когда начинала злиться. Именно это больше всего и злило Майкла. Спросите, почему парень постоянно трогал ботана? На самом деле никто и сам точно не знал. Даже сам Майкл. Почему-то одно только упоминание имени парнишки приводило его в ярость. Вы скажете, это из-за того, что он был лучшим другом Стейс, и Майкл ревновал. Нет, это не так! Такая девушка как Стейс Питерсон была не по вкусу Клиффорду. Он считал её недотрогой, серой мышкой. Да, ему нравилось, как она злится, когда он тупо пялится на неё, ему нравилось, как она начинала трястись от злости. Нравилось, как её взгляд темнел и начинали бегать по сторонам, лицо краснело, а поступки становились сумасшедшими. Особенно забавляло его в ней то, как она начинала глубоко дышать и пытаться успокоиться. Он не знал, зачем это делает. Ему просто нравилось её злить. Девушка выдернула руку и направилась к парням. Джул поспешила за ней. - Клиффорд, отпусти его! – крикнула Стейс. И вот вновь один только презрительный взгляд, жест парня заставил Питерсон злиться. Майкл тяжело вздохнул. Он отпустил парня и, медленно разворачиваясь, начал надвигаться на девушку, крепко сжав кулаки. Его настолько бесило, что она постоянно мешает ему отколотить этого придурка, что он думал, как бы не сорваться и не ударить её саму. - Я. Же. Сказал. Тебе. Не. Вмешиваться! – последнее слово он буквально прокричал. Девушка вздрогнула и начала пятиться. Ирвин попытался успокоить друга, но тот даже и глазом не повёл в его сторону. Джул хотела уже сказать что-то, но злобный взгляд Люка заставил её заткнуться. И вновь гнев овладел Стейси, отрезая все пути на мирные переговоры. - А я сказала тебе не трогать Мэтта. Но ты не услышал. Видно краска уже все мозги проела, - минута, и рука парня находится на шее девушки, крепко прижимая её к стене. Страх овладел всем телом Стейс. Голубоглазая попыталась снять его руку, но парень лишь ещё сильнее сжал её. - Ты что, тупая?! Не стой у меня на пути или… - он не успел договорить, так как брюнет с карими глазами – Калум, оттащил его от девушки. Она тут же упала на колени. Стейси начала кашлять, держась за горло. Джул подбежала к подруге и помогла подняться ей с сырой земли. Майкл плюнул в сторону Мэтта и начал уходить вместе с парнями. - Ты хоть извинись завтра, что ли, - послышался голос Калума. В ответ только фырканья Майкла. Перед тем как скрыться за поворотом Эштон бросил злой взгляд на Джул, но в ответ она лишь нахмурилась.

Наше время

- Зачем ты это сделала? – спросил парень, отвлекая девушку от воспоминаний. Глаза по-прежнему были тёмными, руки всё так же прижимали Стейси к стене. Единственное, что изменилось так это то, что вены на шее уже не было видно. - Ты толкнул Мэтта! – крикнула девчонка, толкая парня в грудь. Злость вновь окатила его с новой силой. - Да твою ж мать! Какого чёрта ты защищаешь его?! Это не твоё дело! – крикнул парень, толкая девушку в стенку, из-за чего она больно ударилась головой. Крики были единственным способом, с помощью которого они разговаривали. - Он мой друг, и это моё дело! - ответила она, вновь толкая со всей силы парня, отчего тот аж отшатнулся. – И вообще, не подходи ко мне, придурок! Клиффорд схватил девушку за руку и потянул её на себя. Стейси резко ударилась об грудь парня. Его глаза были в пару сантиметров от нее, и в них полыхала ярость. Дыхание обожгло кожу, когда он наклонился к её уху. Девчонка нервно дернулась, но парень лишь сильнее сжал запястья Стейси. - Не лезь не в своё дело. Или же я обещаю превратить твою жизнь в ад, - прошептал он. Резко выпрямившись, он развернулся и вышел из раздевалки, громко хлопнув дверью. Ноги Стейс задрожали, а сердце начало быстро биться. Постояв на месте около минуты, она всё же решила пойти на урок. Девушка зашла в спортзал. Недовольный взгляд учителя тут же начал прожигать в ней дыру. - Мисс Питерсон, почему вы без формы? – спросил Мистер Кук. - Эмм… Я забыла её сегодня, - промямлила девушка. Учитель тяжело вздохнул. - Так уж и быть. Я вам прощаю, но лишь на этот раз. А теперь продолжаем играть в волейбол! – крикнул он, записывая что-то в своём журнале. Стейси села на лавочку и начала наблюдать за игрой. Девушка заметила, как подруги взволновано покосились в её сторону. Клиффорд отбивал мяч с такой слой, что, казалось, он лопнет от его ударов. Вроде бы пятница - это последний день занятий, но Стейс никогда не любила пятницу из-за того, что вот уже второй год подряд в этот день у неё и у выпускного класса общий урок физкультуры. Она заметила, как Сэм специально упала, словно подвернула ногу. Учитель сказал ей посидеть на лавочке. Не теряя ни минуты, она пошла к Стейс, театрально хромая. - Что у вас там случилось, что тебя так долго не было? – спросила брюнетка, потирая ногу, будто та болит. - Ничего, просто директор сказал нам убрать футбольное поле после уроков, - о случае в раздевалке девушка решила помолчать, так как знала реакцию подруги. Та сейчас бы возмущённо фыркнула, разоралась, а потом бы пошла к Майклу и хорошенько надавала бы по морде. А она не хотела, чтоб у Сэм были проблемы из-за неё. Честно говоря, она не одна, кто воевал с Майклом. В их команде все недолюбливали парней. Они считали, что парни бабники и придурки, а парни считали, что девушки тупые курицы, которые только то и делают, что сидят дома и смотрят плаксивые фильмы. - Ясно. Если у тебя всё хорошо, то я пойду играть волейбол. Скажу, что нога уже прошла, - и Сэм пошла к учителю. На её заявления тот лишь недоверчиво хмыкнул, но играть волейбол всё же разрешил. Питерсон вспомнила свой сон. Плохое предчувствие вновь закралось в сердце. Стейси вспомнила всё в мельчайших деталях. Мысль, что Джул должна идти домой, почему-то приводила в дикий ужас. Она сама не могла понять почему, и как это связанно с сном, но она до ужаса не хотела, чтобы Джулия шла домой. День прошёл довольно быстро. Стейси шла домой по тёмной улице. Уборка прошла довольно-таки спокойно. Майкл всё время молчал, а девушке только это и нужно было. Питерсон пришла домой и, крикнув, что она уже дома, пошла переодеваться. Мама не спрашивала дочь, почему та так поздно, а лишь сказала, чтобы та не забыла поужинать. Девчонка села уже было кушать, как телефонный звонок оторвал её от вечерний трапезы. Она посмотрела на дисплей. Звонила Джул. - Привет ещё раз, что случилось? – спросила она, жуя яичницу. - Привет, я поссорилась с матерью. Давай пойдём вместе с Кэт и Сэм на гонки около леса. Девушка от такой новости аж поперхнулась. Да и было чего. Во-первых, гонки были незаконными. Во-вторых, в них участвовал Майкл и его друзья. Они были командой, известной во всём Лос-Анджелесе. Да, да вы не ослышались, они были самыми известными гонщиками. На самом деле никто точно не знал, когда и где они познакомились. Единственное, что объединяло этих четверых так это то, что у них не было родителей. Никто не знал, где они. А третьей причиной, по которой Стейси поперхнулась, было то, что на гонках не любили чужаков. Там были только знакомые и проверенные лица. Дело в том, что когда-то один известный гонщик Скотт Дэвис и его команда были лучшими. На гонки приходили и смотрели все без исключения, конечно, кроме копов. Всё было прекрасно, пока один из незнакомцев не перерезал тормоза Скотту. Парень не смог затормозить и машину выбросило в каньон, который находился сбоку дороги. Мальчишке было всего лишь семнадцать. Все оплакивали его смерть. Известного гонщика больше не стало. Команда сказала, что если когда нибудь на гонки придёт незнакомец, то тут же будет жестоко наказан. Сами они не остались здесь. Парни уехали в Рио-де-Жанейро. Мысль о том, что их лучшего друга нет, жутко угнетала парней. Вот они и уехали. Прошло два года, а гонок так и не было. Трасса забыла, что такое шины скользящее по асфальту, а птицы в лесу - как это, просыпаться посреди ночи от визгов и криков людей, от рева моторов гоночных машин. Пока не появились они. Парни довольно-таки быстро обосновались в городе. Они вновь запустили гонки. С их приездом, всё начало набирать обороты. Гонщики, которые и не надеялись уже погонять на своих тачках, вновь вернулись на дорогу. Эштон, Калум, Майкл и Люк создали свою команду. Они решили придерживаться желания команды, которая уехала два года назад, и поэтому, всем чужим было запрещено ходить на гонки. У них появились соперники. Команда Разора. Разор - это один из лучших гонщиков всего Лос-Анджелеса. Он любил погонять, еще когда был жив Скотт. Они частенько устраивали гонки. Вот и сегодня была такая. - Ты что рехнулась, что ли? – спросила Стейс откашливаясь. - Нет, но если ты не хочешь, не иди! – вспыхнула Джул. - Ладно-ладно, сейчас я оденусь, только погоди, - ответила Стейс, поднимаясь к себе в комнату, попутно расстегивая штаны и скидывая их с ног, направляясь к шкафу. - Окей, тогда встретимся через дорогу возле дуба, - Джул отключилась. Девушка надела черные зауженные джинсы, серую толстовку и на ноги конверсы. Она и остальные её друзья всегда так одевались. Ну не любили они эти платья, каблуки, косметику и остальную ерунду. Ну и что? Им и так было хорошо, кеды, штаны, нуль косметики, ну, разве что иногда, но это редко, и пошли. Натянув на голову капюшон от толстовки, Стейс вышла из дома и направилась к подруге, которая уже ожидала её под дубом. Гонки должны были состояться в полночь, а сейчас было только десять вечера. Поэтому девушке решили пока что сходить к подругам.

Тем временем в особняке…

Большое Джакузи стояло посредине комнаты. В нем вальяжно развалившись, лежал мускулистый паренёк. Темные волосы торчали в разные стороны. Он облокотился плечами об бортик Джакузи. В правой руке был бокал вина. - Кому ты звонил? – спросила высокая девушка с чёрными, как смоль, волосами и зелёными глазами. Стройную фигуру облегал коротенький халатик, сделанный из атласной ткани. - Дэну, нужно убрать этого Клиффорда с дороги, - ответил он, потягивая виски. - Но почему его? Почему не Эштона или Люка? – девушка закрыла за собой дверь в комнату и пошла к мраморным ступенькам. В помещении так и царила похоть. - Ты что, волнуешься за него? - Нет, просто мне интересно и всё, – она сбросила с себя халат. Он скользнул по обнаженном телу и упал у её ног. В глазах парня заиграла похоть. Взгляд скользнул с ног на талию и остановился на груди. Брюнетка грациозной и соблазнительной походкой вошла в воду, направляясь к брюнету. - Клиффорд хочет устроить гонку по окончанию школы. В ней будем участвовать моя команда и их. Победитель будет признан лучшим гонщиком Лос-Анджелеса, получит кругленькую сумму и все машины проигравшего, - он протянул руку к девушке, которая уже почти была возле него. Она специально так медленно подходила к нему, чтоб ещё больше соблазнить. Было слышно тихое бульканье воды. - И что, а он тут причём? – она никак не могла понять, почему именно Майкла нужно убрать. - А то, что этот придурок мне порядком поднадоел. В гонке должны участвовать все игроки команды, а если не будет хоть одного, то и гонка не состоится. А все призы по-любому перейдут в руки мне. Даже если и Эштон найдёт нового гонщика, он не сможет выиграть у меня. С Майклом он два года, а с новичком придётся хорошенько повозиться, чтобы научить всем тем уловкам и хитростям. А если я сейчас грохну Клиффорда, то Ирвин впадёт в отчаяние, потому что потеряет лучшего друга, а пока новичка найдёт, то месяца три останется к гонкам. А за такое время он точно не сможет с ним сработаться. А что это значит? Верно, я выиграю, - он схватил девушку резко за руки и потянул на себя. - А ты, оказывается, коварный, - прошептала она. - Ты даже себе приставить не можешь, на что я способен ради победы. Пора бы нашему петушку отправится к Скотту, - ответил он, сжимая одной рукой бёдра девушки, а второй грудь, при этом страстно целуя её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.