ID работы: 1454919

Can I hug you?

Слэш
R
Завершён
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик заинтересованно смотрел в карие глаза Райана, в которых явно читалась неуверенность и желание убежать отсюда куда подальше. — Меня зовут Брендон. Давай дружить? Райан неуверенно пожал руку мальчика, чуть отводя взгляд в сторону. — Давай. Только я… Я не умею дружить. — Не страшно. Я тебя научу, — мальчик улыбнулся. — Могу ли я обнять тебя? Друзья ведь именно так поступают. — Да, наверное... Да. Райан смущённо уставился в пол. Брендон радостно пискнул и притянул нового друга к себе. Он крепко обнял его, уткнувшись носом в его шею. Райан не знал, куда деть свои длинные руки. Он неловко приобнял Брендона, чувствуя тепло, исходящее от его тела. Его ещё никто никогда не обнимал. *** — Райан, эй, Райан, ты тут? Росс услышал знакомый голос и сполз по стене раздевалки на пол. Нет, нет, нет. Только не сейчас. Брендон не должен видеть его таким. Райан сморгнул слёзы, вытирая рукавом рубашки мокрые щёки. — Ра-а-а-айан! — голос Брендона звучал уже совсем близко. Райан поднялся на затёкшие ноги, поправляя чёлку. Брендон выскочил из-за угла и, увидев Райана, подлетел к нему, начав кричать и размахивать руками. — Что произошло?! Почему ты сидишь здесь весь день? Они били тебя?! Да я их всех… — Брендон... - тихо пробормотал Райан, всхлипнув. Ури тут же замолчал, подойдя ближе. Райан смотрел в глаза друга, чувствуя, как горячие слёзы снова льются по щекам. — Можно я обниму тебя? - прошептал Брендон, протягивая руки. — Да, — выпалил Росс и тут же оказался в объятиях друга. Ури снова уткнулся в плечо парня. Райан зажмурился, вдыхая запах Брендона и тихонько всхлипывая. — Тшшш… Я рядом. Я защищу, — шептал Ури, сильнее прижимая к себе Райана. Объятия Брендона успокаивали. *** Брендон зашёл в комнату, оглядывая царивший в ней хаос, хотя, на самом деле, здесь всегда было именно так. Парень подсел на диван к Райану, вокруг которого валялись кучи смятых бумаг. — В чём дело, Райан? Росс устало потёр виски, поднимая голову. — Муза ушла, — Райан жалобно посмотрел в глаза друга. — Уже месяц не могу выдавить из себя ничего стоящего. — Не расстраивайся. Она просто взяла отпуск. Скоро вернётся, — Брендон поднял с пола клочок бумаги, разглаживая его на своём колене и вглядываясь в слова. Нахмурив брови и беззвучно шевеля губами, он пытался разобрать непонятные закорючки. — А мне вообще-то нравится... Райан удивлённо вскинул брови, уставившись на Брендона. — Издеваешься? — Нет. Мне правда нравится. Нравится всё, что ты делаешь. В каждой из этих строчек частица твоей души, — Брендон поднял глаза, улыбнувшись, отчего Райану вдруг стало тепло. — Какая же у меня тогда дурацкая душа, — проворчал Росс, сдерживая улыбку. Ури встал с дивана и протянул Райану руки, заботливо смотря на него сверху вниз. Как в старые добрые времена. — Давай я обниму тебя? Райан улыбнулся, подавая Брендону руку. Тот резко потянул друга на себя, из-за чего они оба потеряли равновесие и рухнули обратно на диван. Вернее, рухнул Райан, а следом на его многострадальные кости приземлился Брендон. Росс зашипел, оказавшись зажатым между горячим телом и холодным кожаным диваном, а Брендон приподнялся на локтях и уставился другу в глаза. Райан неловко рассмеялся, приобняв парня за плечи. Тот улыбнулся и поднялся с третьей попытки, потянув Райана за собой. Росс прижался к другу, закрывая глаза и вдыхая родной запах. Брендон поглаживал его плечи, шепча: — Ты всё сможешь. Я помогу. Райан улыбнулся, отпустив Брендона и возвращаясь на диван. Через полчаса родилась новая песня. Ури был в восторге, а сам Росс просто светился от счастья. Объятия Брендона всегда помогали. *** В ушах звенело, сердце было готово выпрыгнуть из груди, в голове – каша. Денвер, Колорадо. Их первый ошеломляющий успех. Они готовились к этому шоу много месяцев, и результат превзошёл все ожидания. Фанаты, танцоры, сама группа — все были счастливы. После шоу уставшие парни сидели в гримёрке. Брендон выжимал рубашку, насквозь пропитанную потом, Спенсер с Джоном сидели на старом диване, обсуждая безумных фанатов, которые своими криками чуть не оглушили их оператора. А Райан трясущимися руками пытался расстегнуть свой жутко неудобный жилет. — Брендон сегодня лажал больше обычного, — прошептал Джон на ухо Спенсеру. — Эй, я всё слышу! — Брендон уставился на хихикающих друзей. — Да у меня чуть уши не завяли! — Райан скорчил недовольную гримасу. Брендон в два шага преодолел расстояние меду ним и Россом и схватил его за горло, прижав одной щекой к холодной стене. — Хм... Вроде бы уши в порядке... — изрёк Ури с умным видом. Райан улыбнулся, мягко накрывая тёплую ладонь Брендона своей. — Я шучу, Брен, ты выступил отлично. Мы все выступили отлично. Брендон притянул Райана к себе, приобняв за плечи. Росс обхватил его костлявыми пальцами за талию, счастливо улыбаясь. Джон встал с дивана, пройдя в центр комнаты, раскидывая руки и скандируя на все помещение: — Дамы и Господа! Эти парни станут легендой! Весь мир будет лежать у их ног. У ног четверых крутых парней! Брендон сильнее прижал Райана к себе, а тот уткнулся носом в плечо парня, цепляясь пальцами за его футболку. Джон взглянул на ребят, закатив глаза, и громко проворчал: — Вернее... Двух парней и двух голубков. Спенсер истерично заржал, аплодируя, и Джон поклонился и с господствующим видом плюхнулся обратно на диван. Райан залился краской, встретившись взглядом с Брендоном. — У нас всё получится. Разве не об этом мы мечтали? Брендон улыбнулся, потрепав Росса по плечу. Райан чувствовал себя действительно счастливым. Здесь, в объятиях любимого человека, рядом с друзьями и фанатами. У них обязательно всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.