Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 145399

Можно попробовать...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Приступ злости.

Настройки текста
Концерт окончен. Теперь можно расслабться. Пару минут - и я уже стою перед дверью гримёрки. "Почему я не захожу ?" -думаете вы . Да потому что мой похотливый братец решил трахнуть какую-то шлюшку прямо там ! И теперь её стоны слышны на весь корридор. Блять. Как же это мерзко ! Ну ладно. Если через 3 минуты эти стоны не прекратятся - я не постесняюсь зайти и выволочь эту сучку за волосы. А с братом обязательно поговорю на темы "Имей своих шлюх на нейтральной территории" и "Хватит вести себя как похотливый кобель и кидаться на каждую смазливую суку"... Мда... Сотню раз поднимал эты грёбаные темы - а ему похуй. Трахается с кем попало и где попало.... А самое противное - это его вечные подъебоны по поводу моей сексуальной жизни. Какая ему нахуй разница с кем и как я сплю, и сплю ли я с кем-то вообще ?! Заебал уже. Честное слово. Тааак... Уже прошло больше трёх минут. Что ж.... 3,2,1,0...вперёд ! О, Господи ! Да как вообще Том посмел трахать эту подстилку в НАШЕЙ гримёрке, на МОЁМ столе, разбросав МОЮ косметику и МОИ вещи ?!!! - Томми , какая неожиданность !!! - надрываю связки. - Мог бы и предупредить , я бы присоединился !- продолжаю истерить , глядя как девица судорожно пытается оттолкнуть от себя Тома и прикрыться своими шмотками, которые небрежно висят на МОЁМ зеркале. - Блять, Билл ! Хули так орать ? Заткнись и вали отсюда. Проветрись где-нибудь минут 20. Не видишь - я занят ! - прокричал этот сукин сын, и, разворачиваясь к этой шлюшке, уже намного мягче добавил: - Малышка, ну чего ты ? Мы ведь ещё не закончили....- это уже было адрессовано явно НЕ мне. Хорошо. Значит решил игнорировать ? Тогда я решаю воплотить свою гениальную мысль в реальность. Подлетаю к этой парочке, отталкиваю Тома и хватаю эту сучку за блондинистые волосы. Срываю ёе со СВОЕГО стола, притягиваю к себе и шепотом произношу, глядя в испуганые зелёные глаза : - Не смей заходить на МОЮ территорию. - Да что ты себе позволяешь ?! Совсем охуел, что ли ?- Том разворачивает меня к себе. - Отпусти. Немедленно! Отпускаю эту "малышку" и говорю : - Пошла вон отсюда, шлюха! И она со слезами на глазах вылетает из гримёрки. Смотрю на Тома. Он молчит. У него в глазах сейчас легко можно прочитать и злость, и негодование, и разочарование, и даже ненависть. Тишину разрывает звук пощёчины. Я не знаю что на меня нашло, но я не мог его не ударить. Какое-то необычное чувство заставило меня это зделать. Теперь стою и наблюдаю за его реакцией. Медленно поворачивает голову ко мне и шипит: - Сука... Ты заплатишь за это... -толкает меня в сторону стола и разворачивает спиной к себе.Хватает меня за руки и заводит за спину. Пытаюсь сопротивляться, но напрасно...он сильнее меня. Держит меня одной рукой, а второй начинает расстёгивать ширинку. Меня переполняет страх. Он что, хочет меня.....? - Том ! Ты что, сумасшедший ?! Руки убери ! Заметив страх в моих глазах Том улыбнулся. - Ну что ты, Билли. Я просто хочу закончить начатое. Так как ты не дал мне нормально трахнуть Аманду - так я трахну тебя. Уложил меня на стол и принялся стаскивать с меня узкие штаны. - Нет ! Том ! Прекрати ! Ты не посмеешь трахнуть меня - мы же братья ! - надрывался я , пытаясь освобрдиться от его рук.- Если ты не остановишся , то я...... -Том, Билл, вы там скоро ? - слышно из корридора. Том отпускает меня и быстро одевает свои боксёры, а потом штаны. Я продолжаю стоять и наблюдать за ним в зеркало. - Вы что там, оглохли ? - заходит Георг и смотрит на нас, как на инопланетян. - Билл, с тобой всё нормально ? - Да.- говорю и выбегаю из помещения. Том.... Он что, серъёзно хотел меня трахнуть ? Но как ? Мы ведь братья... Он же не мог изнасиловать родного брата... Не мог. Или мог ? Нет ! Он просто решил меня так напугать. Вот блять ! А я повёлся... Поверил как идиот. Вот придурок ! Значит решил поиграть на моих нервах ? Жди ответного удара. Он будет . Скоро. Выхожу на улицу. Как хорошо, что уже так поздно и все фанаты разошлись. Можно спокойно покурить. Достаю пачку сигарет. Мгновение - и я выдыхаю дым , пытаясь притупить порыв злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.