ID работы: 1453776

Мистер и миссис Ивашковы

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда? Париж, Милан, Стамбул, Токио? - спрашивал Адриан, глядя на открытую интернет-страницу авиакомпании - Да мне без разницы. - Значит, поедем в кругосветное! Как раз мои родители успеют переварить и принять то, что я женился не на моройке, - решительно заявил Ивашков, вбивая номер своего счета в подходящую строку. - Пассажиры - мистер и миссис Ивашковы, - проговаривал он каждое слово. - Адриан, мы же еще даже не поженились! - воскликнула девушка, пытаясь отвлечь мороя от компьютера - Роза, это так легко исправить, хочешь, прямо сейчас этим займемся? - В час ночи? - Ну и что? Только священнику доплатить придется и все! - с энтузиазмом ответил Адриан, нажимая кнопку "Подтвердить бронь" и поворачиваясь к девушке , - Еще, правда, придется выслушать речь твоей подружки о том, что ей не дают спать, но ради такого случая можно и... - Адриан, наша свадьба через двенадцать часов! И если ты сейчас не уйдешь, я позвоню Лиссе, чтоб она отправила тебя домой! - громко воскликнула Роза, глядя на Ивашкова. Он мало того, что наглым образом нарушил все традиции, заявившись к ней в десять со своими турами и прочей ерундой, требующей немедленного обсуждения, так не желал уходить, мешая счастливой невесте спать. Это малость раздражало девушку - он сможет обсуждать с ней всевозможные вопросы еще кучу времени, мог бы и подождать. - Лисса и так тебя возненавидит за то, что ты добавляешь ей работы, не ухудшай свое положение, - добавила девушка, улыбнувшись. Со вздохом Адриан встал и отправился к выходу: - Прощайте, мисс Хэзевей. Увидимся через сколько? Ах, двенадцать часов. О, уже через одиннадцать часов пятьдесят девять минут! - Пока, Адриан! - и с этими словами Роза наконец закрыла дверь за бойфрендом. Хотя, правильней сказать, за женихом. Повесив на прежнее место платье, которое было бесцеремонно запихано в шкаф еще при начале вторжения Ивашкова, девушка рухнула в свою кровать. Платье слегка помялось, поэтому последней мыслью перед сном было:"Ох, Ивашков, Василиса тебе завтра точно что-то устроит". *** - Ты опоздала на тридцать секунд! - прошипел Адриан, когда пара стояла перед алтарем. - Ты даже секунды считал? - прошипела в ответ девушка, у которой с момента пробуждения не было ни одной свободной минуты. Она даже завтракала в кресле парикмахера! А что бы было, если бы свадьбу праздновали с Ивашковыми... Ой, мамочки, об этом даже и думать страшно! Но вот клятвы произнесены, букет брошен прямо в руки королевы Драгомир, сегодня скрывающейся от своей охраны, поздравления от немногочисленных гостей приняты, заказанный отцом Розы торт разрезан и съеден, и этот утомительный день закончен. Так думала Роза, когда наконец сняла эти туфли на высоченном каблуке, от которых жутко болели ноги, и закинула их в шкаф. Но не тут-то было: - Миссис Ивашкова, мы опаздываем! - неизвестно откуда возник Адриан, специально выделив голосом слово "Ивашкова" - Куда опять? - устало произнесла Роза - Ну как же, к звездам! - Ты купил билеты на Луну? - Нет, все гораздо проще, мы едем на экскурсию в космический городок! Последние билеты отхватил! - довольно произнес морой. - Ты неисправим! - Да, я тоже люблю тебя, милая! А теперь позволь, я исполню обещание, данное твоему отцу и донесу тебя до такси! - с этими словами он подхватил Розу и тут же, словно спортсмен, поднимающий тяжелючую штангу, прошипел: - Я и не думал, что ты такая тяжелая - Привыкай, Ивашков! - засмеялась у него на руках девушка - Это ты привыкай, Ивашкова! - ответил ей Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.