ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Утро было очень пасмурным. Дождь лил не переставая. Деми проснулась очень рано, и не смогла больше уснуть. Дождь стучал в окно, напоминая об ее опасениях. Девушка встала и побрела на кухню. Наскоро приготовив себе омлет, она позавтракала. Подойдя к окну, Деми стала наблюдать, как капельки стекали по стеклу. Они напоминали слезы. Погода плачет. Это навевало печаль. Постояв немного, Деми решила почитать. Предварительно поставив будильник на 10, так как она зачитывалась, теряя счет времени, Деми взяла любимую книгу и принялась за повторное изучение. Вот и настало время. Деметрия облачилась в новое платье, надела туфли и спустилась вниз, в ожидании парня. Ее мать опять уехала на острова с очередным ухажером. Вот в дверь постучали. Это был Джо. - Ты прекрасно выглядишь, - сказал он и поцеловал девушку. Деми ответила на поцелуй и крепко обняла парня, как будто в последний раз. - Демс, ты чего? Ты волнуешься? – спросил Джо. - Да, очень, а вдруг я не понравлюсь твоим родителям? – Деми посмотрела ему в глаза. - Ты что? Конечно понравишься! Пойдем, - он потянул девушку за руку. Деми закрыла дверь и последовала за парнем в машину. Через 10 минут они уже были у дома Джонасов. Джо галантно открыл даме дверь. Дождь все еще продолжался. Подойдя к двери, Джо еще раз поцеловал Деми. - Мам, пап, это моя девушка Деми Ловато. – сказал Джо. - Очень приятно, я Кевин Джонас, можно просто Кевин, - сказал мужчина и пожал руку Деми. - Дениз Джонас, можно просто Дениз, - женщина улыбнулась и повторила за мужем. Все прошли в гостиную. Обед длился час. Деми очень понравились родители Джо. Они много спрашивали о ее будущем, чем планирует заниматься, куда поступить. Девушка вежливо отвечала на все вопросы и, казалось, произвела впечатление. Так и закончился обед. Деми попрощалась с мистером и миссис Джонас. - Ты им определенно понравилась! – сказал Джо. Он был в восторге от этого обеда. – А ты боялась! - Да! Они тоже просто замечательные! – Деми тоже была очень рада. Но что-то все же ее беспокоило. Девушка сама не понимала, что. Ведь все хорошо! - Мы сегодня погуляем? – спросила Деми. - Я должен отлучиться по делам, но если ты подождешь меня дома с моими родителями, то мы можем прогуляться, - сказал он, улыбнувшись. - Хорошо, во сколько? – спросила она. - Ну через часа два приезжай, я предупрежу их. Пока, любимая, - сказал он и поцеловал девушку на прощание. Деми вышла из машины, помахала ему рукой и направилась к дому. Зайдя внутрь, она первым делом позвонила Селене и рассказала все. - Ну и чего ты нервничаешь? Все же хорошо. Ты понравилась его родителям. – говорила Селена. - Да, но все таки у меня плохое предчувствие… Ну ладно, я должна подготовиться к прогулке. Пока, я еще позвоню тебе. – Деми положила трубку и направилась в ванную. Через час девушка была полностью готова. Джинсы, кофточка с длинным рукавом и легкая курточка, так как было прохладно. Она второй раз вышла из дома и направилась по знакомому ей маршруту. Вот уже виднеется дом Джонасов. Деми подошла к двери и робко нажала на звонок. Дверь открыла Дениз. - А, Деми, проходи, - радушно произнесла она. Деми поздоровалась и прошла внутрь. - Деми. Я хотела поговорить с тобой. – как-то напряженно произнесла она. «Вот оно, плохое предчувствие!» промелькнуло у девушки в голове. – Я знаю, что ты очень добрая, милая и хорошая девушка, но ты не подходишь Джо и я прошу тебя бросить его… Сказать, что Деми была в шоке – ничего не сказать. Все же было хорошо, она понравилась его родителям. Тогда почему? - Но почему? Неужели я вам не понравилась? – спросила Деми. - Нет, ты мне очень нравишься. У тебя есть планы на будущее, ты знаешь – чего хочешь. Ты добрая, веселая, умная, но… Ты просто не подходишь ему. Джо до сих пор любит Эшли. – Дениз посмотрела на Деми, которая была готова расплакаться, но пока держалась, - Она приходила несколько раз к нам, после их расставания, да и фото совместное принесла, вот, - Дениз вынула из кармана фотографию, на которой стояли Джо в обнимку с Эшли и улыбались. Он был счастлив. – Я вижу, что ты его любишь, ну так отпусти, ему будет лучше с ней. Я это, как мама говорю. - Хорошо, я сегодня же поговорю с ним, если он действительно счастлив с ней, то я отпущу, - прошептала Деми и вылетела из дома. Она бежала, не разбирая дороги. Бывало ли у вас такое? У меня да. И я ее очень понимаю. Деми любит его, но готова отпустить. Это самое сложное решение и только сильный человек готов отречься от своего счастья, ради счастья другого. Ведь, любовь – это когда тот, кого ты любишь – счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.