ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Демс, у тебя пропал голос, но через пару дней ты снова сможешь говорить, - сказал Джо и, присев рядом с девушкой, поцеловал ее, - я так скучал. - Эй, я вообще то тоже хочу обнять ее, - сказала Селена и ,слегка оттолкнув парня, обняла подругу. Джо рассказал, как съездил с родителями, Селена поведала об отношениях с Девидом. Ребята не хотели напоминать Деми о последних событиях. Вот пришла медсестра и разрешила девушке ехать домой. Джо взял Деми на руки, а Селена несла ее сумку. Все трое сели в машину и поехали. Деми смотрела в окно и не понимала, куда он ее везет. Она вопросительно посмотрела на парня. Джо понял ее и объяснил все. - Демс, ты пока поживешь у меня. Иначе я буду очень волноваться. А мой дом пустой, родители и Ник уехали в путешествие. А я не хочу, я и так две недели тебя не видел. - сказал он и улыбнулся. Деми улыбнулась ему в ответ, а Селена сидела на заднем сиденье и радовалась за подругу. Вот они подъехали к огромному загородному дому. Он был огорожен белым забором. Двухэтажный дом с небольшим садом и бассейном. Рядом протекала речка. Деми была просто в восторге... Немом восторге. Здесь было так тихо и спокойно. Джо сказал, что съездит за вещами девушки, а пока они могли тут осмотреться. - Да, а домик то ничего так, - сказала Селена и улыбнулась. Деми утвердительно кивнула. Они отправились в гостиную. Просторная светлая комната с большим диваном и огромным телевизором, полки с книгами, журнальный столик, - все это очень гармонировало с видом из окна во всю стену. Дальше шла лестница наверх, а на первом этаже находилась кухня. Просторная, полностью была оборудована разными приборами: блендеры, миксеры, микроволновка, плита, духовка, соковыжималка. Рай для тех, кто любит готовить. Деми и Селена пошли на второй этаж. Там был коридор и три комнаты. Деми потянуло в самую дальнюю. Она как-то манила девушку. Деми аккуратно открыла дверь. Комната была оформлена в черно-белых тонах. Огромная двуспальная кровать, окно во всю стену, выходящее на балкон, на кровати лежал ноутбук. У стены стоял большой шкаф. Дальше была дверь в ванную. Деми подошла к небольшому столику, стоявшему у стены. Там были фотографии семьи Джонас. Рядом лежали наручные часы и какая-то книга. Деми подошла к окну. Оттуда открывался великолепный вид на поле. Солнце освещало его. Цветы слегка наклонялись от порыва ветра. Деми вышла на балкон и любовалась видом. Тут чьи-то руки легли ей на талию, и это явно была не Селена, это девушке подсказал приятный запах мужского парфюма. - Это моя комната, я люблю выходить на балкон и смотреть на вид. Теперь она и твоя, - прошептал он и поцеловал девушку в шею. А она просто стояла и наслаждалась моментом, держа за руки Джо. - Кхм, извините, что отвлекаю, но я просто хотела сказать, что мне пора, Девид приехал за мной. - сказала Селена. Деми обернулась и обняла подругу. - Звони, ну в смысле пиши мне, - сказала Селена и направилась к выходу. Деми и Джо последовали за ней. Проводив девушку, Джеми направились в комнату Джо. - Может распакуешь вещи? Там стояла только эта сумка с вещами, которую тебе собрала Селена. Вот твоя комната, - сказал парень, указав на вторую дверь, - Но я надеюсь, что ты будешь спать со мной, иначе я буду волноваться. - сказал парень с надеждой на положительный ответ. Деми лишь улыбнулась и кивнула. Она пошла в указанную Джо комнату и принялась распаковывать чемодан. Через пол часа все вещи оказались на нужных местах. Деми вышла из комнаты и почувствовала приятный запах, доносившийся с кухни. Спустившись на первый этаж, девушка увидела парня, стоявшего у плиты. Она тихо подошла к нему и обняла за талию. Джо улыбнулся. - Ты уже все? Тогда садись за стол, я буду тебя кормить, - сказал парень. Деми как маленькая села на стул и начала болтать ногами в ожидании обеда. Да, тяжеловато все время молчать. Деми так хотела сказать, что обед был ну очень вкусным, но не могла. Поэтому расстроилась. Джо это заметил. - Что? Тебе не понравилось? - спросил он. Она отрицательно замахала головой. Потом встала со стула и начала что-то искать. Потом, видимо, вспомнила и побежала на верх. Джо все это время стоял и удивленно смотрел на девушку. Через минуту она вернулась с телефоном в руках и начала что-то писать. После она показала свое творение Джо. «Мне очень понравился обед! Ты просто Бог кулинарии) Я не могу сказать, как это вкусно( Но когда голос вернется, я обязательно похвалю тебя =З» - Демс, ты можешь и по другому поблагодарить меня, - сказал Джо и улыбнулся. Она поняла его намек и тут же впилась в его губы. Это был поцелуй полный любви, нежности и страсти. Оторвавшись от него, она обняла парня. - Ну что? Пойдем посмотрим фильм? - спросил Джо. Деми кивнула. - Ты тогда иди выбирай, а я приготовлю попкорн. - Деми послушно удалилась в гостиную, а Джо принялся за готовку. Через 10 минут он принес полную миску попкорна и плед. Вы скажете банально? Но этот момент был самым лучшим для этих двоих. Деми задремала в объятьях парня, а он просто смотрел на нее. Вскоре Джо взял Деми на руки и понес в комнату. Аккуратно уложив девушку, он лег рядом. Она сразу легла парню на грудь и мирно засопела. Джо поцеловал ее в макушку и тоже провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.