ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики заполнили комнату. Один расположился на лице брюнетки. Она поморщилась и открыла глаза. Рядом с ней мирно посапывал Джо. Такой родной. Она невольно улыбнулась. Аккуратно убрав его руку со своей талии, Деми направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, она слегка, чтобы не разбудить парня, коснулась его губ и собралась уйти. Но Джо нежно взял ее за руку, от чего Деми улыбнулась и повернулась к парню. - Я тебя разбудила? Прости, - сказала она и села рядом с лежащим парнем. - Нет, что-ты, я давно проснулся, еще когда ты была в ванной, - сказал он и притянул девушку к себе. Джо страстно поцеловал ее. - Джо, я пойду к себе в номер за одеждой, заодно и Селене все расскажу о вчерашнем, - сказала Деми и вышла из номера парня. Джо тоже встал и направился в ванную. Через 20 минут он вышел, в надежде на то, что Деми уже пришла. Но ее не было. Джо решил зайти за ней и пригасить погулять. Парень подошел к номеру девушек. Он достал карту и открыл дверь, решив не утруждать ее подходить и открывать ему. Джо зашел в комнату и услышал разговор в соседней. Это была Деми и ее отец. - Пап, я все понимаю, но я не хочу, - говорила девушка. - Деми, ты же знаешь, я так волнуюсь за тебя. Может, ты все-таки переедешь? - спросил Патрик. - Нет, пап, у меня есть Селена, Джо, да и Девид теперь будет жить в ЛА! Я не одна. - А как же мама? - А что мама? Я ее не вижу, меня это устраивает. Она иногда появляется. Но мы почти не разговариваем. Я очень люблю тебя, но мне там правда очень хорошо. - Ты действительно любишь Джо? - Да, и ты это знаешь. - Хорошо, он хороший парень и не даст тебя в обиду. Но помни, если что, ты всегда можешь приехать ко мне. - сказал Патрик. Джо решил не мешать им и спрятался в ванную. Вскоре дверь хлопнула. Деми осталась одна. Парень решил выйти из своего укрытия. - Так ты не переедешь? - с надеждой спросил он. - Джонас! Блин, разве можно так пугать! - сказала Деми, - Нет, ну куда я от тебя денусь? - спросила она и подошла к парню. - Правильно, никуда, - сказал он и обнял свою девушку. Тут в номер влетела Селена. - Деми, я тебя везде ищу. Ты должна мне все рассказать про вчерашний день. Все и в подробностях! - сказала она. - Джо, мы поболтаем, и я приду, - сказала Деми и поцеловала парня в губы. Джо послушно вышел из номера. Деми рассказала все что было вчера. И про переезд. - Это хорошо, что ты не уедешь. Как же я без тебя? - сказала Селена и обняла подругу. В общем все оставшиеся дни ребята провели великолепно. Прогулки, романтика. Все было идеально. Деми и Джо только сблизились. Теперь они не могли друг без друга. Селена и Девид стали встречаться. Но вот настал день прощания с Парижем. Уезжать совсем не хотелось. Но что поделаешь, школа ждет. Как бы это прискорбно не звучало. Отец Деми летел в Нью-Йорк, а друзья в Лос-Анджелес. - Деми, детка, звони, приезжай, я буду скучать, - сказал Патрик и обнял дочь. - Я тоже очень буду скучать, - сказала она и покрепче обняла папу. Вот они сели в самолет. «Спасибо, Париж! И до свидания» - подумала Деми. Наконец они прилетели в город ангелов. Усталые, они разъехались по домам. Селена и Деми решили жить вместе ближайший месяц. Родители Гомез не были против. Войдя в дом, девушки увидели там мать Деми. Она смотрела телевизор в гостиной. - А, приехала, - лишь сказала она. Деми и Селена поднялись к себе. Разобрав вещи, приняв душ, девушки еще долго болтали. А потом легли спать, ведь завтра в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.