ID работы: 1451746

От любви до ненависти один шаг

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Деми проснулась от звука будильника. «Опять в школу, не хочу» подумала про себя девушка, но все же встала и побрела в ванную. Сделав все водные процедуры, она спустилась вниз на кухню. Мать уже уехала. Деми сделала себе завтрак. Поев, она отправилась в школу. Селена уехала с родителями к родственникам, которые ее ненавидели. Но что поделать, это же мамина сестра. Деми дошла до школы, там ей сразу же встретился Ник. - Привет, как дела? - поинтересовался кудряшка. - Привет, да ничего, а что это ты так рано сегодня? - удивилась Деми. Просто Ник такой соня, что раньше, чем за пять минут до звонка, его не увидеть. - Да я просто сегодня должен помочь с оформлением зала к концерту. Может, поможешь мне? - спросил Ник. - Да без проблем, - сказала Деми, и друзья отправились в актовый зал. Провозившись там полчаса, они направились в класс. Первым была биология. Деми и Ник зашли в класс, там уже была Эшли и Джо. Он нехотя обнимал ее. Она его порядком достала. Он, конечно, бабник, но ведь человек. Ему тоже хочется любви и нежности. И веселья. А с ней, как со столбом. Тупо стоишь и смотришь. Но как только он увидел Деми, парень улыбнулся. Но вот что-то кольнуло его с лева, когда она села с его братом. Ревность? Нет, не может быть... А хотя. Тут он решил подколоть ее. - Привет, Деми, что, здороваться не учили? - съязвил Джо. - Я здороваюсь лишь с избранными, - спокойно заявила она. - А я не избранный? Я вообще-то король этой школы. - Да из тебя король, как из Эшли Альберт Эйнштейн. - все так же спокойно говорила девушка, а вот ее сосед по парте начал смеяться, как и добрая половина всего класса. - Да как ты смеешь! - Джо был вне себя. Он считал себя королем школы. - А действительно, как я смею! Джозик, ты меня простишь? - она сделала лицо кота из Шрека. Весь класс залился смехом, нет, ржачем. - Джо-пупс, или как там тебя твоя Эшли называет, ах Джосси! - все, класс просто сходил с ума от приступа смеха. Джо был в ярости. Она уделала его. А Деми лишь победно улыбнулась и продолжила что-то писать. Тут вошел учитель. Но все еще продолжали смеяться. Он успокоил детей и начал урок. Так день пролетел незаметно. Вот кончились уроки. Деми и Ник вышли из школы. - Когда вернется Селена? - спросил кудряшка. - Через три дня, - с грустью ответила девушка. - Ладно, мне пора, не грусти! - Ник обнял девушку и ушел. Деми побрела домой. Тут ее кто-то окликнул. Это был Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.