ID работы: 1448989

Любовь или дружба!?

Nathaniel Buzolic, One Direction (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Nailya Styles бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

POV Harry

       Мы подъехали к самому входу клуба, вышли, я как джентльмен открыл дверь и подал Кармелии руку. Кара на меня посмотрела своим испепеляющим взглядом, но вложила свою руку в мою ладонь и уголками губ улыбнулась. Мы зашли в помещение и в нос ударил запах алкоголя и табачного дыма. Для меня это нормально. Мы с Карой стояли, и ждали одного Луи с Элеанор - это его девушка, а вот и они: - И десять лет не прошло, как вы появились! - Извини, Элеанор мне позвонила, и я за ней поехал, и у нее еще какие то дела были. - Знаю я ваши дела! -и все засмеялись. - Ну-ну! - Я пойду за выпивкой! - Стой, я с тобой!- сказал Луи. Мы подошли к бару и сразу заказали 2 бутылки текилы и бурбона. И потом Луи спросил у меня: - Хаз, как у тебя с ней? - А что-то должно быть? - немного не понял я. - Да ты гонишь,не прикидывайся, она тебе нравится ? - Ну, немного! Её улыбка и глаза - завораживают, её каштановые локоны развеваются на ветру и... - Вау, друг да ты влюбился по-уши в неё! - Я не знаю, она такая недоступная - Да что тут не знать? Хазз, она же говорила, что любит Хорана. - Томмо, только попробуй кому-то сказать!!!!! - Ладно, пошли, а то нас ребята ждут. POV Кара        Мы зашли в клуб, музыка разрывается из колонок, внутри стоял запах дыма и алкоголя и мы заняли столик. Я разговорилась с Элеанор, она такая классная, добрая девушка, и видно как Луи любит её. Потом подошли Гарри и Луи. И Лиам у всех спрашивает : - Все тут будут пить? Луи развалился на диване как барин и кричит: - Всем выпивку за мой счет! Несите всё что есть! - и все засмеялись. Лиам принес примерно 30 стопок текилы. Я когда увидела столько стопок, немного в шоке была и посмотрела на всех. Все взяли по шоту, и давай кричать тосты. Я с Элей переглянулись засмеялись и выпили, слизав соль и закусив лаймом. После 3 шота, я начала звать Элеанор танцевать, но она не в какую. Я спросила возле меня сидящих, все на отрез отказались. Я даже удивилась, и пританцовывая пошла в самый центр. Музыка меня околдовала с ног до головы, и я ушла в Нирвану. Я покачивала бедрами в такт музыке и плавно извивалась как змея. Мельком я глянула в сторону нашего столика и улыбнулась Гарри, у которого "потекли слюнки" глядя на меня и мои движения в танце, а Найл сидящий возле Луи пожирал глазами. Но не тут то было, во время танца, я почувствовала на своей талии чьи-то руки, которые опускались ниже к бедрам двигаясь со мной в такт. Я поворачиваюсь к незнакомцу лицом к лицу. Высокий парень, шатен, с карими глазами, улыбаясь мне. И тут то, чего я боялась, он наклоняется и пытается меня поцеловать, я его отталкиваю, а он тем временем мне успел сказать,что-то на подобии "скоро увидимся", я на него странно посмотрела и ушла за столик. Я когда села на диванчик,увидела, как он мне подмигивает и улыбается. Странно это. Я фыркаю, беру принесенный мне и Эле секс на пляже от Лиама, чекаюсь с Элей, и пью. И тут ко мне приходит идея, пьяная идея. - - Ребята, а пошлите танцевать все вместе!!!! Ну пожалуйста! - выпившая и полна енергии скала я! - Нет, я пас! - одновременно сказали, Найл, Луи, Зейн и Элеанор. - Эля, ты не пойдешь? Ну пошли, ну пожалуйста!!! - я начала по-просту умолять Элеанор. - Ладно, твоя взяла! - сказали Гарри , Лиам и Луи - - Урааа, моя морковка идёт со мной танцевать!!! - и мы пошли в зажигать, нам было так весело. Мы смеялись, танцевали взявшись друг друга за плечи, Луи пытался станцевать что-то на подобии "Казачок". Это было так смешно, что мы чуть со смеху не попадали. Но потом знаете что случилось? К нам подкатили остальные, и мы танцевали так, как никогда в жизни.

POV Найл

Мы сидели в клубе, Лиам принёс 30 стопок текилы, но уверяю вас это только начало. Пока Луи кричал тост про то что он пьёт что он пьёт за любовь и здоровье, и то, что у него появилась ещё одна сестра. Я смотрел на неё. Она такая красивая, в таком платье, иногда так и хочется сорвать его с неё, но я застенчив, но сегодня, ну или когда будет время, я расскажу ей о чувствах. И тут она встаёт и идёт танцевать, как она красиво танцует. И тут меня кто-то толкает в плечо и с усмешкой говорит - Хоран, у тебя слюни уже у груди! - засмеялся Луи. На что Найл недовольно прорычал. - Да пошел ты! - Эй, бро, утихомирь пыл, рассказывай, ты сказал ей что она тебе нравится все дела? - Нет, не было того самого момента, чтобы ей об этом рассказать. Последний раз когда я хотел это сделать, она целовалась с Гарри. - Расскажи ей сейчас! Выйдите на улицу и расскажи ей. - Нет, ты что, мы пьяны. Об этом нужно говорить на трезвую голову! - и краем глаза замечаю, как она уже вернулась без настроения. А Лиам принес добавку текилы и 2 коктейля для дам - "Секс на пляже". А потом, она сорвалась танцевать, уговорив при этом Луи, Гарри и Лиама! И пока они там веселились и танцевали, мы накатили ещё по одной. И я спросил,: - Ну что, кто со мной? Присоединимся к ним? Зейн и Элеанор кивнули и мы пританцовывая пошли к ним в круг. POV Кара После зажигательных танцев, мне стало плохо и под предлогом что мне нужно попудрить носик пошла в дамскую комнату. Зайдя туда, я облокотилась о столешницу с раковиной, умылась, ибо мне было настолько плохо, думала, что меня стошнит на моих друзей. И я сказала сама себе глядя в зеркало: "Кара, ты пьёшь первый и последний раз." Интересно, а сколько времени то? Только я собиралась выйти, в дамскую комнату заходит тот парень, который пытался меня поцеловать. Я отхожу на два шага назад и говорю : - Это дамская комната! - Серьёзно? Прости, перепутал! -закрывая за собой дверь. - Я же говорил что мы ещё встретимся, подходя ко мне ближе и ближе, пока я не уперлась в стену. Я смотрела ему в лицо, в глаза, переводила взгляд на губы и обратно. И сказала: - Мне надо идти, отпусти меня! - занервничала я. - Стой, я тебя никуда не отпущу пока ты не скажешь своё имя незнакомка! - сказал незнакомец. - Отпусти, мне больно! Он ослабляет хватку, и я выбегаю, из туалета, почти протрезвевшая. С мыслями "Да что это за неделя такая-то" несусь непонятно с какой скоростью, и чувствую глаза уже на мокром месте и не замечаю как кого-то сбиваю с ног. Я поднимаю глаза, и вижу Гарри, который что-то кричит, и обеспокоено смотрит на меня. У меня начинают течь слезы. Он обнимает меня и я ему говорю : - Я хочу домой! Вызови мне такси. - он кивнул, - Что случилось? - Ничего, просто вызови мне такси! - сказала я нервозно. Мы подошли к нашему столику сказать что мы едем домой. - Ребят, я отвезу Кару! Вы тут ещё будете? спросил Гарри. Но Луи сказал: - Не ребят, если вы уходите,мы тоже закругляемся, нам рано вставать, а мы бухие в зюзю. POV Автор Ребята вызвали такси, приехали домой, живы и невредимы, никого к большому счастью не стошнило. Гарри вытащил из такси Кару, довёл до постели, снял с неё обувь, одежду не смог. Она во сне что-то пробормотала и уснула, как и остальные. Гарри переоделся, как-то умудрился умыться, ибо на ногах он еле стоял и лёг спать. Луи и Элеанор, тоже улеглись, и говорили, как любят друг друга, и что они будут скучать друг за другом. Лиам и Зейн сопели в свои подушки. Не спал только Найл, он был не сильно пьян, он думал о ней, о той, кто покорил его сердце, та, которая на данный момент спит в кожаном платье, и что-то бормочет под нос и пускает слюни на подушку, та, по которой он будет скучать. И честно, он будет ослом, если не признается ей в своих чувствах. С такими мыслями он лёг спать. На другом конце города, незнакомец, который пытался спросить имя Кармелии, не спал, он вспоминал её, ту, которая ему отказала. Ведь ему, не отказывает никто и никогда. Но кто знает, последняя ли это встреча или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.