ID работы: 1448989

Любовь или дружба!?

Nathaniel Buzolic, One Direction (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Nailya Styles бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Кармелия Я зашла в дом, от увиденного, глаза на лоб полезли! Рядом с моей мамой стоял сам Саймон Коуэлл. Я поверить не могла сам продюсер 1D, у меня в гостиной стоит! Увидев моё замешательство, мама поспешила начать разговор. - Привет дочь! Поздоровайся с мистером Коуэллом, моим другом! Я стояла смотря на самого Саймона, и заикавшись сказала: -Д-другом!? Мама я...эмм.. мне не послышалось, или ты сказала другом? З-здравствуйте м-мистер К-коуэл! - Привет Кара! Как ты выросла, не узнать прям. Помню, когда тебе было 2 года, ты бегала за моим котом, с мукой в руках!- сказал Саймон,обнимая меня за плечи. Я про себя подумала "Кара!? Так только близкие мне люди, называют меня! Что-то тут не чисто!" Я пришла в себя и сказала маме, улыбнувшись искренне Саймону: - Мам, а можно тебя на минуточку!... Почему ты мне не сказала что ты общаешься с самим Коуэллом? И почему я узнаю об этом сейчас!? Он же продюсер моей любимой группы!!! - Дочька извини, я забыла сказать... Нам тебе надо что-то сказать … - сказала мама. Мы вышли из моей комнаты. - Ну что, давайте за стол пить чай, я как раз торт купила! И Кара нам нужно поговорить и тебе что-то сказать! Это очень серьёзно! - сказала мама, подходя к столу разливая чай. - Мам, что происходит? Вы что встречаетесь? Ты беременна? - неуверенно спросила я. - Дочь, ты, что вообще с головой не дружишь? - с насмешкой сказала мама. - Кара ты....- начал Саймон. – Нет Саймон я сама скажу! - сказала мама,смотря на Саймона. -Да что тут происходит, а!? - не выдержала я. -Кара, Саймон будет твоим опекуном, на 2 года. – сказала мама. После этого моя кружка, выскочила из рук и в дребезги разбилась - Мам, скажи, что это шутка! – умоляюще, посмотрела я на маму. - Нет, Кара, это не шутка!- сказал Саймон. - И да дочь, мы заранее подали документы в Лондонскую школу! – улыбнулась мама. Я уже хотела сказать, но они оба перебили меня: - Мы знаем, что твоя мечта пожить в Лондоне. - УРААААААА! Да, я уеду жить в Лондон! Прощай Сиднейская школа! - и с такими криками я убежала, снеся всё на своём пути: табуретку, телефон, сумки, бедная картина аж упала. POV Саймон Я сижу в своём офисе, вдруг звонит телефон, я взял трубку. - Слушаю! - Саймон привет! Это Линда! Я был крайне удивлён такому звонку. - Привет Линда. Я удивлён твоему звонку! Как дела? Слышал, ты с Джоном разошлась, как Кармелия? – быстро тараторил я. -Да, я тоже тебя рада слышать! Кармелия хорошо. Да, развелись, и я не жалею. – проговорила она. - Просто характерами не сошлись, вот и всё. Как раз о моей дочери нам и надо поговорить! - С ней что-то случилось?! – испуганно спросил я. -Да нет, всё хорошо, она сейчас в школе! Приезжай ко мне, это не телефонный разговор. Адрес я пришлю смс-кой. - Хорошо, через 20 минут буду! - сказал я и начал собираться. **** Я вышел из дома, завёл машину, и поехал по адресу. Когда я подъехал, вышел из машины, подошёл к двери и позвонил в дверь, мне открыла Линда. - Привет Саймон, заходи, Кара сейчас в школе! – улыбнулась мне Линда. - Спасибо, рад тебя видеть! – ответил я. - Я тоже тебя очень рада видеть! Будешь что-нибудь? Чай, кофе? - Нет спасибо! Так зачем ты меня пригласила? – ближе к делу, приступил я. - Саймон, меня зовут по работе на два года в Испанию. Я её взять не смогу, она языка не знает, и ей тяжело будет там. И я хочу чтобы.... – начала Линда - Можешь и не продолжать. Я тебя правильно понял? Ты хочешь, чтобы я был "опекуном" над Камелией два года?! Хорошо, я согласен. Но ты ведь понимаешь что у меня времени, не будет на неё, и развлекать я её точно не буду.. У неё будет дом, через квартал от моего. За школу не волнуйся, договоримся. – успокоил я. Так как у меня были связи, я позвонил в самую престижную школу Лондона, и договорился за Кармелию. После этого, я сказал Линде, что договорился за школу, и она меня отблагодарила, обняв. Через несколько минут зашла Кара. POV Кармелия Я залетела в свою комнату весёлая, но последнее что я сшибла на своём пути это был невинный цветок. И первым что я сделала, позвонила по скайпу своей подруги Милене: *Гудки* - Привет Лия! - сказала весело подруга -Привет подружка! -Какими судьбами звонишь? -Ты не поверишь кого я увидела сегодня после школы у себя в гостиной! -Ну...и...не томи, говори!!!! - Самого Саймона Коуэлла, продюсера нашей любимой группы! Я в шоке была! - Да ну правда чё ль? - Я тебе реально говорю! И я уезжаю в Лондон! - Нифигеюшки себе! Я хочу его увидеть срочно!.... ЧТО!? - скача по комнате. На долго?Как же я без тебя? - Да хватит так верещать, и скакать! Теперь ты понимаешь почему. Я не позвонила тебе на телефон? Я бы оглохла! Да родная моя, на долго! Меня в Сиднее не будет два года! Извини. - Подруга, а ты часом не охринела? Чего это тебя в Лондон запихнуло? - Сама в шоке! Мама на 2 года уезжает в Испанию по-работе, а меня не на кого оставить. - Понятно, когда уезжаешь? - Послезавтра вечером в 23:00, а в школу пойду. - Отлично, послезавтра я тебя буду провожать! Кстати, а с кем ты едешь и будешь жить? - Жить буду с Саймоном Коуэллом, а лететь без него, он мне полёт оплатил! - Я сейчас не ослышалась, с самим Саймоном Коуэллом? - Ну да, сама в школе была. - Это же продюсер моей любимой группы One Direction!! - А это же твоя группа, как я могла забыть!- с сарказмом сказала я. - Ты тоже их любишь, так что не зазнавайся. особенно сохнешь по Хорану! - Ой,кто бы говорил! А сама по Стайлсу сохнешь втихаря! - Ладно-ладно спокойно! Пообещай мне, что ущипнёшь за его сексуальную задницу, и мы будем общаться каждый день по скайпу! - Милена, ты опять за своё... Если я их ещё увижу! - Конечно увидишь, ты же летишь с Коуэллом. Так что обещай, ты же знаешь меня что я не отстану! Обещай, обещай, обещай, обещай! - Хорошо-хорошо, я обещаю! - Люблю тебя! - И я тебя! Завтра по бутикам! - Да-да. Купить тебе надо что-то поприличнее. - Не начинай!. **** День отъезда, 17:00. Поболтав с подругой в долгожданный день отъезда, мы отключились, я пошла, собирать вещи в чемодан, оделась в джинсы скинни, обычную белую футболку, и кеды. На волосах я сделала конский хвост, но когда я спустилась в гостиную, то я не ожидала его увидеть здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.