ID работы: 1448934

Влюбленные.

Фемслэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вкус любви.

Настройки текста
Две маленькие девочки, по имени Киоко и Акари решили попробовать на себе,что это такое - лесбиянство. Ни кто из них, не знал, как оно выглядело, что это такое, как этим заниматься, опасно ли это? После уроков, они договорились встретится в коридоре на 2 этаже, возле лестницы, которая ведет на крышу. Акари как всегда пришла без опоздания, а вот Киоко любительница опоздать. Они обе стеснялись этого. Но все-таки решили попробовать. Тем-более они были лучшими подругами с самого садика. Акари уже давно симпатизировала Киоко. Но сама Акари этого не знала. Хотя это было взаимно. Они встретились в коридоре возле лестницы, как они и договаривались. Киоко даже не сказала - "привет" бедной Акари, она схватила её руку и побежала на крышу. Там она долго стояла я смотрела в даль, на небо. И начала говорить.. - Акари,ты мне давно нравилась, и я рада, что мы сделаем "это" !.. - обернулась Киоко - К-К-Киоко! - покраснела Акари, - Т-т-ты мне тоже нравишься! - засмущалась Акари. - Хах, Акари! Я ждала от тебя этих слов! - покрасневшая Киоко бросилась на Акари. Спустя несколько минут разговора. Они все-таки начали. Смущенная Акари и Киоко начали медленно раздеваться. Киоко начала потихоньку целовать Акари в шею. У смущенной Акари все взорвалось внутри. Две влюбленные девчонки, даже не обращали внимания, что они находились на крыше. Они заперли дверь на всякий случай, чтобы никто не зашел, и начали получать оргазмы. Киоко плавно перемещалась с шеи на грудь, с груди на живот, с живота чуть ниже поясницы. И тут Акари не сдержала эмоций и начала проявлять свой тоненький голосок , - Аааа, Акари, как же это приятно! Но почему ты это делаешь?! - - Я просто люблю тебя, Акари! - начала говорить Киоко. Чтобы не лишить приятного и Киоко, Акари начала тоже делать ей приятно. Она начала дотрагиваться кончиком языка до её груди. Киоко возбуждалась, но все равно продолжала делать куни для Акари. Акари не могла сдерживаться, и начала попискивать. Акари не могла отставать от Киоко, и поэтому всунула два пальца в неё. Киоко начала кричать, и из-за этого, она укусила Акари, та тоже не сдержалась и всунула ещё глубже свои два пальца, и начала их двигать в быстром темпе, вверх, вниз, вверх, вниз. Киоко не могла сдержать, то, чем её переполняло изнутри, и поэтому она кончила на лицо Акари. Акари начала тихонько хихикать. Киоко не могла ей простить этого, и когда Акари хи-хи-кала, Киоко всунула в Акари три пальца, тогда Акари было не до смеха. Киоко все глубже и глубже зануривалась в Акари, от чего та, тоже кончила на Киоко. Но одна из девочек не ожидала, что другая достанет из сумки мастурбатор, который имел две стороны, и засунет его сразу в два проема у девочек. Это конечно-же была Киоко. Акари даже не представляла, от куда у Киоко он взялся. Обе потеряв ум, они начали шевелится возле него, в стороны, им было приятно. Акари в миг подумала - "Не может быть, она, что специально купила его перед нашей встречей? Двухсторонний!" - Спустя полтора часа, они все-таки закончили свои подвиги. Вытерлись, оделись, собрали сумки, запрятали мастурбатор и ушли со школы, как ни в чем не бывало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.