ID работы: 1448907

One love, two mouths. One love, one house

Слэш
R
В процессе
6
автор
нытик бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Как мне надоела школа! Заберите меня! Нет! Лучше убейте, - ор кудрявого было слышно на всё здание. Парень всегда был оптимистом по жизни, но когда дело доходило до школы - хоть могилу рой. - Эй, парень! Можно не кричать? - из дверей кабинета появилась голова юноши в очках. Таких как он всегда называли "ботаниками". - Ой, извини. Я не хотел, больше не буду. - То-то же! - с некой яростью в глазах ответил "ботаник". "Ну что же, всё как всегда" - подумал Гарри и смахнул свисающую челку со лба. Сегодня самый обычный день для Лондона. Всё так, как надо: проливной дождь и серое небо. Люди вечно куда-то спешили, а машины окатывали прохожих водой из луж. Об этом факте кудрявый вспоминал либо с улыбкой, либо со гневом. Ему частенько приходилось возвращаться домой перед занятиями по два, а то и ТРИ раза, чтобы переодеть мокрую одежду в более сухую и теплую. Учился он не плохо и не хорошо. Нет, не подумайте что юноша совсем забрасывал учёбу, его даже иногда хвалили, просто он не любил каждый день рано просыпаться и терпеть разлуку со своей теплой и такой родной кроваткой. В конце учебного дня, Гарри как обычно лениво натягивал на себя бомбер и прогуливался по улочкам Лондона. Он шёл по вечернему городу, в ушах, как затычки от внешнего раздражителя - шума, были наушники. Одна песня уже закончилась и началась его любимая - "Forever Young". Он обожал её. Серьёзно, она много для него значила. Парень даже как-то раз написал под неё стих: "Некоторые холодны, как вода. Кто-то горяч словно пламя, Но у всех девиз: "Молоды навсегда" И несут это по жизни знамя. Мы не владеем миром И больше не говорим "никогда". Вечно молоды - станет порывом, Гонка будет опять в никуда. Давай жить пока ноги носят? Там, наверху, нас подождут. Обиды ничего не приносят. Не бойся, продолж свой маршрут! Жизнь лишь короткий путь. Музыку играют сумасшедшие, А мы продолжаем в небе тонуть Вспоминая всё наше ушедшее. Живи несмотря ни на что! Выход не найдешь только из гроба. Продолжай идти за мечтой! Мимо пускай зависть и злобу." О его хобби - писать стихи, знал только лучший друг - Зейн. Очень красивый брюнет с карими глазами, медленно, но верно крал сердце каждой девушки, и, конечно, не без помощи своего добродушия, ума и преданности. Даже первая красавица школы - Перри, не удержалась. На сегодняшний день - они уже как полгода вместе. Гарри всегда улыбался этой парочке, которую шутливо прозвали как Зерри. Иногда даже завидовал, потому что его никто не любил так, как любили они друг друга. Задумавшись, кудрявый не заметил как нечаянно толкнул пробегавшего мимо него блондина. Он упал и выдохнул от боли, а Гарри быстро бросился к нему. - Извини меня, пожалуйста. Я честно не хотел, - с некой жалостью к парню проговорил зеленоглазый. - Ой, да ничего! Правда немного нога побаливает. - Ничего? Ого, а я-то думал, что ты меня сейчас побьешь. Я рад, что всё обошлось. - Да не собирался я тебя бить! - блондин улыбался во все 32 зуба. - Но может, ты всё таки поможешь мне встать? - Извини, - "второй прокол за сегодня" эта мысль промелькнула у Гарри, когда он поднимал незнакомца с асфальта. - Кстати, как тебя зовут? - Найл. Найл Хоран, - "чёрт, его улыбка". - Очень рад знакомству. Меня зовут Гарри Стайлс. Может тебе помочь добраться домой? Я же провинился ... - Был бы не против, но давай побыстрее? У меня просто встреча с другом. - Хорошо, - показывая свою фирменную улыбку, Стайлс подхватил под руки Хорана. Тот был немного удивлен такой резкой перемене в настроении кудрявого, но вскоре успокоился и шёл ровно. POV Harry То, что я гей, я узнал относительно недавно. Около трёх лет назад. Да, девушки меня совершенно не привлекали. Ненавижу, когда они ко мне лезут с вопросом "Можно с тобой познакомиться?" или "Можно взять твой телефончик?" . И тогда приходится импровизировать - говорить всякую чушь в виде отговорок. Ну не буду же я рассказывать о своей ориентации всему миру? Самое страшное то, что я учусь в 11 классе, и скоро будут экзамены, поэтому приходится усердно стараться над подготовлением к ним. Ох, уроки ... Меня уже достал мистер Стимчез со своими рефератами. Каждый Божий день мне приходится сидеть и перерабатывать их, чтобы он наконец-то поставил оценку не ниже "A". Да, а ещё я жутко устал и хочу к своей любимой кровати, но встретив этого блондина, весь сон как рукой сняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.