ID работы: 1447726

По обмену в Сеул

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Сеул.

Настройки текста
В самолёте Оля долго думала: о том что делать, как вести себя если они встретятся, ведь прошло уже больше полгода, а вдруг все изменилось, как смотреть в глаза подруге, которой она даже не дала шанса нормально попрощаться, и по которой скучала все это время. Девушка решила не ворошите старые воспоминания, а попытаться, ради сестры и себя, начать в Сеуле новую жизнь. По приезду в Сеул, девушки сняли недорогую квартиру, в хорошем районе, который находился далеко от агентства FNC. Кинув чемоданы в гостиной, Аня от восхищения хлопнула в ладоши: - И так, сестренка, мы в Сеуле, чем сегодня займемся? - Для начала мы распакуем вещи. – сердито ответила та. - Оля, ты чего? Что такое? - Ничего, - поняв, что немного погорячилась, Оля улыбнулась: - давай разберем вещи, покушаем и спать, ведь уже поздно, а завтра утром пойдем искать работу, хорошо? - Мг. - Аня слегка улыбнулась, обняла сестру и прошептала: - Мне так не хватает мамы. - Мне тоже. - еще крепче обняла сестру Оля. В этот же день в агентстве FNC. - Ну что, может, после репетиции сходим куда-нибудь? - поинтересовался барабанщик, вертя барабанные палочки в руках. – А то я жуть как проголодался. - На сегодня все. – пробубнил лидер, ложа гитару в чехол. Макнэ, хлопнув в ладоши: - Значит, собираем инструменты и в кафе, кушать. - Вы идете, а я не голоден. Поеду домой. – вставая, отказался ЕнХва. - Нууу, - протянул МинХек. – когда нет камер, ты с нами вообще не общаешься. - Ребят, не обижайтесь, дело не в вас, дело во мне. Давайте завтра, завтра сходим куда-нибудь, обещаю. – сказав это, ЕнХва ушел из репетиционной. Придя домой, лидер побрел в свою комнату, вспоминая, сначала тот разговор с Олей, потом разговор с Сашей после внезапного исчезновения любимого человека. Теперь он знал и понимал всё: знал, почему Оля так быстро и ни с кем не попрощавшись, уехала, понимал, почему она не смогла принять его чувства, представлял, как ей тяжело все это время. Он знал, понимал, представлял, но ни как не мог смириться с тем, что он её больше не увидит, не услышит её смех, не ощутит её дыхание на своем теле. И где-то в глубине души, лидер надеялся, что её слова в тот вечер были не всерьёз, и что она его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.