ID работы: 1447726

По обмену в Сеул

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Уже месяц как Ольга работает в агентстве, помогает журналистам, редактирует и переводит статьи. После университета, девушка быстрым шагом направилась в агентство. Вся в своих мыслях, девушка никого не замечала на своем пути, и уже подходя к агентству, она столкнулась с парнем, который пытался скрыться от буйных фанаток. К таки ситуациям Оля уже привыкла, конечно по началу ее это очень сильно раздражало, но потом стала помогать бедным айдолам. Девушка схватила парня за руку и быстро затолкала в такси, которое стояло рядом, и, сев рядом с парнем, начала на него кричать: - Блин… Ну не уже ли вам всем так нравится убегать от этих сумасшедших? – девушка посмотрела парню в глаза, и продолжила отчитывать его. – Сказали же вам заходить в агентство с другой стороны… А вам все не доходит, то FT спасай, то … - не дав договорить девушки, парень заткнул ее поцелуем. На минутку Оля расслабилась, и готова была дальше чувствовать тепло его нежных губ, но одумавшись, девушка оттолкнула парня и скрестив руки на груди: - Эй! Ты чего? Со всем уже умом тронулся? – крикнула девушка первое что пришло ей в голову. Брюнет лишь улыбнулся и сказал: - Хах, так ты не только хорошо ругаешься, но и целуешься тоже неплохо. На баллов так 8 по 10-тибальной системе, не хватило только … - Эй! Чон ЕнХва, ты что совсем придурок? Я же и ударить могу! – прокричала на все такси девушка. - Нууу … - задумчиво протянул лидер CNBlue. – Ради такого поцелуя можно и по лицу получить. Не сказав ни слова, девушка со всей силы ударила парня по лицу и выскочила из машины, направилась в агентство. Придя в комнату для репетиций, ЕнХва взял со стола холодную бутылочку с водой. Приложив ее к покрасневшей щеке, сел на диван. В комнате было тихо, лидер посмотрел на часы. «Еще есть время побыть одному, до репетиции полчаса, Хен придет раньше всех, ну а потом и МинХек с ДжонШином подтянутся» - не успел подумать ЕнХва, как тишину в комнате нарушил басист. - Хеен – радостно воскликнул макнэ. - Ты чего так рано? – быстро убрав от щеки холодную бутылку, спросил лидер. - Ого … - увидев покрасневшую щеку, вырвалось у ДжонШина. - Что? – грозно спросил брюнет. - Хен, неужто ты ее поцеловал? – с улыбкой, осторожно поинтересовался басист. - Нет-нет-нет. – замотал головой ЕнХва. - Да-да-да, хен. Факт на лицу. - Ну, да… Да! Я ее поцеловал. - Ух, хен, ну ты прям … - не мог подобрать слов басист. – Прям герой. - Понимаешь, Шин, - начал ЕнХва. – Я ждал этого месяц, понимаешь? Целый месяц я не знал как к ней подойти. После того случая в кофейне, я понял, что она не такая как все. Ей не важно кто мы такие. Она как ангел, который спустился с небес. – на лицу лидера появилась улыбка. - Оооо, хен… - протянул басист, хлопнул другу по плечу и добавил: - Ты попал. - Ничего я не попал! – быстро отрезал ЕнХва. – Она мне просто нравится. - Кто нравится? – поинтересовался ДжонХен, который показался в дверях с барабанщиком. - Эй, вы чего так долго? – перевел тему ДжонШин. - Да, давайте уже репетировать. – с радостью в голосе произнес МинХек. И парни усердно взялись за репетицию. После трудового дня, Оля плюхнулась на кровать. «О, Боже, как же я устала! В душ и спать.» - мелькнула мысль в голове брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.