ID работы: 1447726

По обмену в Сеул

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в кофейне.

Настройки текста
После хорошей и долгой репетиции парни из CNBlue решили посидеть в тишине и спокойствии и выпить кофе. Недалеко от их общежития есть маленькая, уютная кофейня, куда частенько заглядывал Шин, когда ему было грустно. Парни, заказав кофе, в ожидании своего заказа сели за свободный столик у стены, и стали что-то бурно обсуждать. Тем временем Оля с Сашей прогуливаясь по городу, проходя милой кофейни решили немного передохнуть и выпить по чашечке кофе. Войдя в кофейню, девушки обратили внимание на милую и спокойную обстановку. Они подошли к барной стойке и, после долгого раздумья и споров, какое же кофе лучше заказать, собирались уже было сесть за свободный столик, как у Оли зазвонил телефон. Девушка, как ошпаренная, выбежала из кофейни, потому что звонок был от ее любимой сестренки, предоставив подруге выбрать столик. Разговор парней из CNBluе прервал голос бармена: - Заказ на 4 кофе готов. Ну и Шин, как самый молодой, отправился забрать заказ. В тоже время и Оля, вернувшись в кофейню, после разговора с сестрой, направилась к барной стойке заказать еще и десерт к кофе. Шин, не заметив подходящую девушку, резко повернулся и все 4 чашки кофе оказались на белой майке Оли. - О, Боже, девушка – взволновано стал говорить парень. – Простите, меня, простите, пожалуйста. Я вас не заметил. - Не заметил? – в ярости Оля начала кричать. – Ты что придурок или слепой? – продолжала орать девушка, не давая и слова вставить парню. – Если придурок, то сочувствую это не лечится, а если слепой, то очки купи. На крик сбежались и Саша, которая смотрела свое расписание на завтра, и остальные участники группы. Ну и ЕнХва, как лидер, решил утихомирить орущую девушку, чтобы та не привлекала больше внимания, и парней «не попалили» фанатки. Лидер быстро взял салфетки с барной стойки и стал вытирать Оле майку со словами: - Ну, тише, тише ты, не ори! Подумаешь, майку облил… Ну, не убил ведь он тебя. Мы тебе новую майку купим. - Что? Новую? Да, пошли вы все! Новую он мне купит. Ты думаешь, я себе не могу позволить купить майку? Думаешь, я бедная? Рот он мне закрывает! – стала громче орать Оля. – Да ты бы лучше за своим неуклюжим другом следил. ЕнХва, посмотрел внимательно на лицо громко орущей девушки, вспомнил сегодняшний случай в агентстве, возле кофейного автомата: - Ты? Опять ты? – неожиданно громко вырвалось у лидера. - А? Мы еще и … - не успела договорить девушка, как Саша, присмотревшись к парням, узнала в них айдолов, стала выталкивать подругу из кофейни: - Пошли, Оль, пошли! В общежитии поговорим! – прошептала на русском Саша. - Что? Саш, ты их знаешь? – стала орать уже на русском языке Оля. – Откуда? Ну, и придурки! - Тише, Оля! Тише! Все потом! Пошли. Оля, хоть и была вспыльчивой до ужаса девушкой, но отказать подруге она не могла, и поэтому вместе с Сашей она направилась к выходу и лишь в дверях крикнула: - Эй, вы! Идиоты, больше не попадайтесь мне на глаза. Иначе, я за себя не ручаюсь. Это звучало и вправду угрожающе, парни ни чего не могли сказать, лишь переглянулись и, так не попив кофе, отправились в общежитие. Там не обменявшийся ни словом, разошлись по комнатам, каждый со своими мыслями, мыслями о голубоглазой брюнетки из кофейни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.