ID работы: 1447726

По обмену в Сеул

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саша и ее кумир.

Настройки текста
Девушки вышли из общежития и сели в такси, которое их ждало. Оля по-корейски назвала адрес таксисту и они поехали. Оля была очень зла, потому что ей так и не удалось поспать ночью, а вот Саша наоборот была на позитивчике и решила начать разговор: -Оль, мне тут обещали достать два билета на концерт классной группы FTIsland, не хочешь со мной сходить? - Что?- не поняв, о чем сказала подруга, спросила девушка. - На концерт FTIsland.- повторила Саша. - А кто такие F…. Как ты там говорила? - Как? Ты не знаешь кто такие FTIsland?! Да ладно, хватит прикалываться! Еще скажи, что не знаешь кто такие CNBlue?- Саша была в шоке. - Эээ…- Оля не знала, что ответить. По выражению лица Саша поняла, что подруга не шутит и вправду не знает кто такие FTIsland и CNBlue. Девушка решила рассказать Оле о этих группах. И тут понеслась «Сашина душа в рай». Белокурая девушка стала рассказывать подруге о составах этих групп, о их песнях, о том какие они замечательные, ну, и конечное здесь не обошлось без рассказа о ее любимчиках: ХонКи и ЕнХва. - ВСЕ! ХВАТИТ! ДОСТАЛА! – не выдержав больше, заорала Оля. - Э, девушки, мы приехали. – обратился к подругам таксист. - Ну, и слава Богу.- сказав, Оля расплатилась с таксистом и, вытолкнув Сашу, вышла из такси. - Ты чего толкаешься?- не понимая, что происходит, спросила Саша. - Иди, давай! И лучше молчи! Ради своей же безопасности! – грозно сказала Оля. Они зашли в здание, вошли в лифт и уже нажали на нужный им этаж, как услышали: - Пожалуйста, подождите! Оля придержала лифт рукой, и парень мгновенно вскочил в лифт. - Фу, успел. Спасибо!- парень немного поклонился. - Не за что.- с улыбкой ответила Оля и, посмотрев на подругу, поняла что что-то не так. Саша стояла, как вкопанная, с очень большими глазами и тыкала пальцем в парня, в то время, как парень, опустив глаза вниз и прикрыв рукой лицо, стоял в уголке лифта, и скорее всего, жалел, что попросил подождать его. - Ты чего?- тихонько спросила Оля. - Это…это…это же Ли ХонКи!- с восторгом на весь лифт заорала Саша. Оля вспомнила рассказ подруги в такси и, не сдержав свои эмоции, по-корейски крикнула: - О, НЕТ! ОПЯТЬ! ДОСТАЛИ! Парень покосился на кричавшую девушку и не мог понять, что вообще происходит: одна, как обезьянка прыгает, улыбается и кричит: Ли ХонКи, а вторая просто в бешенстве. Тут Оля повернулась к парню и, заметив, что он смотрит на нее, крикнула: - Эй, ты чего пялишься на меня? Жить надоело?! Парень стоял в шоке, он не мог вымолвить и слово, и тут двери лифта открылись и Оля, вытолкнув подругу силой, грозно посмотрела на него. « Боже, какие странные девушки, хоть и красивые. Блин…что же…» - его мысли прервал звук открывающей двери. - Пойду парням расскажу, не поверят! – тихо сказал блондин. Подходя к студии, ХонКи встретил, лидера группы CNBlue, ЕнХва, который так же направлялся к ним в студию. - Хен, а хен, ты не представляешь: я сейчас таких милых и в то же время странных девушек видел. – подбегая к другу завопил ХонКи. - А разве такое может быть? – не понимая, спросил ЕнХва. - Может. – быстро выпалил блондин. – Пойдем, расскажу. Парни зашли в студию, где были остальные участники их групп. - Парни, я вам сейчас такое расскажу. Лучше сядьте поудобнее. - сказал Хоня. - Ну, что опять? – недовольно буркнул ДжонХун, откладывая гитару в сторону. - Лида, ты чего такой злой? Опять не выспался? – спросил Хоня, мило посмотрев на своего лидера. - Выспишься тут с вами! – лидер FT явно был не в настроении. Хоня только открыл рот, чтобы ответит ДжонХуну, но его опередил МинХек: - Ну, говори уже. ХонКи рассказал парням о том, что произошло с ним в лифте. И это их развеселило. Парни смеялись не столько над рассказом, сколько над тем, что на него на орали. Да еще кто?...Девушка, причем незнакомая девушка. Даже лидер, который был не в настроении, смеялся от души. - Ха…А кто мне говорил, что он милый и на него никто не кричит? – съязвил ЕнХва. - Да. Я милый. И этого не отрицаю. А то, что девушка кричала на меня, это нужно доказать. - Ой…Да ладно. Что тут доказывать? Ты своих хенов можешь вывести из себя, не то, что какую-то девушку. – смеясь произнес лидер FT. - Айщ....Вы серьезно? - Да. А ты что сомневаешься? – спросил ДжонШин. - Вот же… Еще и друзья. - Ладно, парни, прекращайте стебаться над ним. - ЕнХва встав с дивана, подошел к ХонКи и похлопал ему по плечу. – Не обижайся. Хорошо?! Ну, все. Вы как хотите, а я пошел кофе пить.- и обернувшись к своим парням добавил. – А, вы, красавчики, не опаздывайте. Через 15 минут у нас репетиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.