ID работы: 1447726

По обмену в Сеул

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь до Сеула

Настройки текста
"Пред история". POV Ольга. Я студентка МГУ факультета международной журналистики, зовут меня Оля. Простая студентка, учусь не сказать что плохо, но и не хорошо. Я не примерная студентка, но у меня есть талант: я хорошо пишу статьи и сочиняю истории. Когда я была на 2 курсе мне выпала возможность изучить корейский язык, который был интересен для меня, и этому я благодарна преподавателю журналистики госпоже Ли Мо Ра. Она кореянка, на то время ей было 30 лет, ее на год пригласили в наш университет, как отличного преподавателя и журналиста. На 3 курсе я писала курсовую, в которой сравнивала актерскую игру актерского состава корейской дорамы «A.N.Jell. Ты прекрасен!» и русского сериала «Красавчик». И вот в конце 3 курса мне выпала отличная возможность поехать на 4 курсе в Сеул по обмену студентами. "Прощание с сестрой". POV от третьего лица. Для Оли лето прошло не заметно. И вот она в своей комнате, медленно собирает чемодан. «Надо лечь спать пораньше» - подумала девушка, как услышала стук в дверь. - Да, войдите. - Прости, ты не спишь? – показавшись в дверях, спросила Аня. - Конечно, нет – ответила девушка.- проходи, сестренка. Аня внешне была похожа на Олю, как две капли воды, но вот внутри они были совсем разные. Оля была веселой, озорной и беспринципной девушкой, если ей что-то не нравится, то она всегда все говорит в лицо. А Аня была романтичной, мечтательной личностью, спокойной и не могла просто так обидеть человека, как делала это Оля. Но лишь наедине друг с другом они были совершенно одинаковыми, как внешне так и внутренне. Аня подошла к, сидящей на кровати, сестре и присела рядом. - Родная, я буду скучать! Как же я без тебя останусь здесь?! – обняв сестру-близняшку, спросила девушка. - Ну, ни чего страшного, малыш! У нас есть интернет, мы будем общаться в скайпе! – успокаивала Аню девушка и, увидев слезы на щеке сестры, добавила. – Ну, не плачь, иначе и я расплачусь и не усну потом, а мне рано вставать на самолёт. - Хорошо, не буду плакать! Ладно, ложись спать. – говорила Аня уже в дверях. - Эй, малыш! – крикнула вслед сестре Оля. – Улыбнись, это ведь на год! Через год я вернусь и все будет как раньше! Аня улыбнулась и закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.