ID работы: 1447294

Я разделял себя на океаны и моря...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дикий яд твоих глаз

Настройки текста
http://savepic.su/3744088.png Песня: Bez 15-ti Dwa – Объясни же мне - У меня теперь из-за тебя жопа болит. Синяки, наверно, остались. - пожаловался Кляка, потирая то место, где недавно побывали руки Мацаберидзе. Гримёрка, в которой они находились, была невелика. За дверью слышался шум и знакомые голоса. Эд стоял спиной к окну, облокотившись на подоконник, и наблюдал, как Рома что-то ищет. - Ах, простите великодушно, барышня! Страсть затмила всё! Я не владел собой... Клячкин был явно не настроен сейчас шутить. - Я же серьёзно с тобой разговариваю. - Ладно. Прости, что доставил страдания твоей попке... Глаза Эда откровенно смеялись. Рома едва заметно скривился, как-то непонятно фыркнув, и собрался уже уходить, но, видимо, Эдуард сегодня был в особо игривом настроении... - Но тебе же понравилось!.. Кляка остановился, замерев на секунду, а когда повернулся, Эд смог увидеть весь спектр эмоций на его лице от злости до ярости... Сказать, что он был удивлён, значит не сказать ничего! Раньше он никогда не видел Ромку таким... Обиженным, хмурым, грустным, в конце концов, - да, видел, но только не злым! Да и вообще с чего он разозлился? Это же всего лишь шутка... - Может, твоей жене и нравится, когда её хватают, но лично мне нет! Его глаза метали молнии. - Нет, мой сладкий, - Эд отошёл от окна и медленно подошёл к Клячкину. - Жену я беру нежно. Хотя иногда, конечно, бывает, что я её и за волосы... Но ей это нравится, так что... - О, ради Бога, избавь меня от этих подробностей! - А что такое? - Мацаберидзе подошёл совсем близко, глядя в эти странные глаза, которые от ярости из голубых вдруг превратились в почти чёрные. - Тебя это смущает, друг мой? Или, может, заводит?.. Он провоцировал, сам не до конца понимая, зачем он это делает. - Меня тошнит. Процедив сквозь зубы, Роман буквально выплюнул эти слова ему в лицо. И уже повернулся, чтобы, наконец, уйти, но был безжалостно прижат к двери. - В чём дело, Ромочка? - Убери от меня свои лапища! Жену хватай, понял?! Эд ухмыльнулся и тут же сжал кулаки, но встретив взгляд диких голубых глаз, сдался... Не бить же ... этого... Ребёнка... - Не будь ты такой бабой, я бы тебя... - Что? Ну что? Давай бей! Ну же, смелее, Эденька! - Сука... Вали, блять! Схватив за шкирку, словно котёнка, Эд вышвырнул Кляку за дверь и долбанул в неё со всей силой. Сначала рукой, а затем и ногой. Дверь жалобно скрипнула... - ТВАРЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.