ID работы: 1446665

Рельсы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маскарадные маски стали неотъемлемой частью не только одной личности, но и всего мира в целом, но я не воспринимала их и поэтому жизнь грубо поставила меня на колени, дав понять, кто здесь главный. Годы, оставленные вечностью для развития, не прошли даром и у меня появились две самые главные цели в жизни. Прошлое затерялось в темноте и отступило, освобождая место для пустого будущего и его жуткой ночи. Но с чего мне начать…? “…Выстрелы, погоня, скомканный кровяной снег. Сильный ливень и мокрая до нитки одежда. Алая кровь на ладонях, простреленное предплечье и слёзы, медленно текущие из глаз. Тело трясётся больше от страха, чем от холода, сон смыкает тяжёлые веки, но нужно жить ради двух дорогих для меня людей. Я перебираюсь через рельсовые пути и, оглушающий хлопок в тишине застаёт меня врасплох. Пуля, со свистом рассекая воздух, навылет пропарывает мне грудь, тёплая кровь расплывается багровым пятном по одежде и становится холодно, изнутри. Трудно стоять на ногах, и я падаю на холодные, гладкие рельсы. Вдали разносится скрип тяжёлых металлических колёс быстро приближающейся массивной машины. Рельсы дрожат, а глаза слепят яркие жёлтые фонари. Грохот, за ним следует глухой удар, последний вздох и нестерпимая боль…” Моё имя - Маргарита, фамилия – Дейн. Сегодня 7 Января 2018 года – Рождество и ровно пять лет, как я лишь воспоминание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.