ID работы: 1445898

Если бы не Игры

Гет
R
Завершён
490
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 318 Отзывы 149 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Pov Китнисс С момента победы Пита прошло пять лет. Мы живем вместе, и мы счастливы. Много что изменилось, и самым большим изменением стало отмена Голодных Игр. Ровно через год, после Семьдесят Четвертых Игр вспыхнула революция. Всего за месяц удалось свергнуть Сноу. Президентом стала одна из бывших победительниц Голодных Игр. Президент Лайм полностью посвятила себя Панему, и уже через год, его невозможно было узнать. Все изменилось. Теперь жизнь в Дистриктах намного лучше, чем она была до этого. Даже Двенадцатый Дистрикт находиться на одном уровне с остальными. В Капитолии тоже много что изменилось. Очень многие были казнены или посажены. Все организации наемников были просто напросто уничтожены. Сейчас столица, хоть и продолжает пестрить различными цветами радуги, стала все-таки более консервативной. Теперь каждый житель Капитолия должен ходить на работы и выплачивать налоги. Дети ходят в школы и детские садики, и только совсем пожилые люди могут позволить себе сидеть дома. Благодаря тому, что мне теперь не надо опасаться за свою жизнь, я могу спокойно заниматься своим любимым делом, пением. Мы с Питом поженились три года назад, когда мне исполнилось восемнадцать, а еще через год у нас родилась маленькая красавица, которую мы назвали Лиалина. Сейчас мы с Питом едем на свадьбу Алекса и Джоанны, которые спустя столько лет решили-таки узаконить свои отношения, и то только потому, что Джоанна на седьмом месяце беременности. Я счастлива. У меня есть любимый муж, и красавица дочка. И совсем скоро у нас появится еще один член семьи, маленький сын. Хоть и Игры прошли, но они все еще продолжают преследовать нас в кошмарах. Но просыпаясь, мы понимаем, что все это в прошлом и жить надо настоящим. Я часто задумывалась над тем, чтобы было, если бы я не стала представителем. Но даже после долгих раздумий, я пришла к выводу, что все равно бы я не смогла спокойно наблюдать за тем, как Пит сражается на арене и стала бы его спонсором. Ведь я полюбила его с первого взгляда и с первой улыбки. Удивительно, но если бы не игры, я бы не встретила Пита. Не смогла бы влюбиться и почувствовать себя любимой. Если бы не Игры я не стала бы счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.