ID работы: 1445642

Учитель

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Вечер. Так как уже декабрь месяц, шёл снег, да и холодно. Мери забежала домой после института, она быстро переоделась, запихнула гитару в чехол и выбежала из дома. Сегодня её первый день, а точнее первый урок. Девушка всё-таки решила пойти учиться играть на гитаре. Занятия индивидуальные. От дома до "школы" назовём её так, приличное расстояние, но Мери шла пешком. Не любила она общественный транспорт. Спустя 25 минут она уже поднималась по лестнице здания. Тепло, уютно. Девушка прошла по коридору и увидев цифру "5" на двери, постучала. Послышался голос: "Войдите" Мери открыла дверь и зашла к кабинет. Перед ней на стуле сидел молодой парень с гитарой в руках, видимо настраивал её. Завидев девушку улыбнулся. - Снимай куртку и садись - дружелюбно улыбнулся "учитель" и указал на стул. Она кивнула, сняла верхнюю одежду: "Шапку, куртку, шарф", прошла и села. Достала гитару. - Меня зовут Том. Том Паркер. Я твой учитель, можешь называть меня просто Томом. - Хорошо. Меня зовут Мери. Менри Пирс - представилась девушка. - ну что, Мери? Как у тебя с гитарой? - Ну... я знаю самое элементарное, во общем азы. - Ну хоть это хорошо. Повторив пару упражнений, Том перешёл к аккордам. - Давай, сыграй Am. Девушка сыграла. - Всё, хорошо, но первая струна не звучит. Лучше второй лад прижми. Она кивнула, заново проиграла. Снова не звучит. - Давай вместе - он подошёл к ней со спины и положил свою ладонь. Своими пальцами прижал её. мери проиграла. Звучит! - Ну вот, видишь. Прошёл урок, Том посмотрел на часы. - Всё, можешь идти, час прошёл быстро. - Действительно - девушка тоже посмотрела на часы. 21:15 Она собралась. Учитель ей явно понравился, очень привлекательный и добрый. Всю дорогу пока шла, она думала про него, про его карие глаза, небольшой шрамчик на лице, клыки выглядывающие из под обворожительной улыбки. Дошла, подошла к двери и порыскав по карманам обнаружила, что ключей то нет! Она их забыла на столике у учителя. - Вот чёрт! Придется идти обратно! – Девушка развернулась и снова пошла по знакомому маршруту. Спустя 30-45 минут она уже подходила к зданию, столкнулась с кем-то. Подняв голову заглянула в очень красивые карие глаза. - Мери, ты что тут делаешь так поздно? - Я ключи забыла в кабинете у вас, откроете? - Конечно, пошли. Они зашли обратно в здание, парень достал ключ и открыл кабинет. Мери вошла, пробежались глазами по комнате и нашла свои ключи на столике. Подошла, взяла. Они вышли обратно. - А ты далеко живёшь? - спросил Том. - Ну в минутах 30-40 ходьбы от сюда. - Ого! Ты пешком ходишь? - Да, не люблю общественный транспорт. - Ты где живёшь? Мери назвала свой адрес. - О! А я живу за 2 улицы до этого дома, пошли я тебя провожу? - Да что вы, я сама дойду. - Нет, думаю знаешь какой район опасный, а тем более ночью, так что пошли, я тоже не предпочитаю пешком идти. Молодые люди шли по дороге, снег падал на голову, чехлы гитар. У обоих за спиной были гитары. - Может расскажешь что-нибудь о себе? - предложил парень. - Даже не знаю. Обычная девушка, учусь в медицинском колледже на хирурга. - Ух ты! Любишь людей вскрывать? - Не без этого - улыбнулась голубоглазая - теперь ты расскажи. - Да что я, преподаю уроки гитары, живу один, пою время от времени. Они почти подошли к улице Тома. Девушка окончательно замёрзла. - Вот мой дом - парень указал на дом, около которого они стояли. - Я пойду наверное домой, а то замёрзла сильно, мне тут осталось две улицы т я у себя - выдыхала тёплый пар себе в руки Мери. - Может ты ко мне зайдёшь? А то столько на морозе пробыть, а плюс ещё и две улицы идти. Давай отогреешься и я тебя до дома провожу? - Не знаю… наверное давай - дрожащим голосом ответила Мери. Они зашли во двор, дошли до подъезда, там и до квартиры. Парень открыл дверь, пропустил девушку вперёд, а потом и сам зашёл. Мери сняла чехол с гитарой, куртку, шапку и шарф тоже. Скинула сапоги, осталась в джинсах и свитере. Они прошли на кухню. Том поставил чайник, достал кружки, ложки, сахар и прочее. Спустя минуту вскипел чайник и чай был готов. Девушка сделала глоток горячего напитка. Она почувствовала как тепло прошло по её телу, ей стало хорошо. Девушка прикрыла глаза. - Ладно, пойду я домой, а то с каждой минутой всё меньше хочется идти на улицу - Мери встала со стула. - Да, ладно, посиди ещё. - Я бы с радостью, но надо идти - девушка прошла в коридор и начала обуваться. - Мери, я хотел тебе сказать... - он остановился. Девушка подняла на него свои глаза. Он наклонился к ней и коснулся её губ своими. Мери кинула обувь и обняла парня, он прижал её к себе сильнее. Завибрировал телефон, Мери пришлось оторваться от губ Тома. Она ответила на звонок. быстро что то пробубнив она сбила вызов. И посмотрела на Тома, тот улыбнулся. Парень проводил девушку до дома и на прощание нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.